что то, заклинило, Клэптон на 0.8 ома и акк 18350 до 14 амп для Магистре нормально будет?

0.8 Ohm вроде не сильно низкое сопротивление, тем более если аккум 14 амперник, я думаю будет работать. Главное слишком большой койл не мотать, у Магистра малеькая испарительная камера, есть риск получить КЗ если спираль будет касаться стенки. Вообще конечно Магистр не задумывался для намоток подобного рода, это прежде всего ориентированный на вкус дрипкобак и работает он хорошо с более "традиционными" намотками. Для клептонов, косичек и паралелек есть дрипки для навала, наподобие Велосити.
P.S.
Кстати, на будущее:
4.2V / 14A = 0.3 Ohm - это нижняя граница допустимого сопротивления для вашего 14A аккума, но слишком близко к ней мотать я бы все равно не рекомендовал, лучше на мой взгляд где-то до 0.4 Ohm.
Перед тем как намотать даже 0.4 Ohm, надо обязательно убедиться, что ваш аккум это честный 14 амперник, т.е. 14А это сила тока, которую он способен отдавать постоянно, а не пиковое её значение. Для этого зайдите на akkudb, найдите свой аккумулятор в списке и посмотрите в таблице значение Max A.
Последний раз редактировалось shokk999; 18.12.2015 в 23:56.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

кудаж его там клэптон втиснуть то ?
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Есть мелкие клэптоны. Но греется колпак сильно.
Я тут поэкспериментировал- на две спирали можно и 0,25 нержой или канталом мотать, пара и вкуса достаточно. И не греется сильно вроде
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Нержа- мастхэв!!!
Вкусна падлюка)))
Счетчик и девайсы

у меня на сетке магистр не греется и вкусный![]()
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

Виталий Никотинович правильно потому как он в принципе и заточен под сетку)
А вообще на сайте оригинала пишут, что бак вкусовой и наматывается от 0.6 до 0.9 Ом
Для максимального вкуса минимальный обдув на 1.2мм (самое малое afc)
Немного не хватает ТХ, а так чудесный дрипкобак. Вата, d2, 7.5, 0.32 кантал, укладка "бубликом" (где живет гарик вообще не знаем, хотя на сетке случалось, уххх).
Перепощу сюда, дриптип от aleckа:
![]()
Последний раз редактировалось zam808; 02.01.2016 в 19:48.

Да девайс крайне удачный! У меня сейчас на постоянке, но только на вате, на сетке не пошел, очень мало места.![]()
zam808,
Связка выглядит очень здорово, а с таким дрип типом и нагрев не страшен и жижа в рот не стрельнет, т.к. не долетит!
Я тоже частенько Магистр до сих пор использую.![]()
Счетчик и девайсы
shokk999 подтверждаю, загубник чуть теплый даже когда атом очень горячий, капли не долетают,факт.
У меня на первом месте сейчас "дерутся" магистр и ориген дриппер, потом ахиллес, который в чем-то и получше будет (ТХ например).

Можно ли рекомендовать магистра, как первый атом новичку?
Вроде вату неправильно уложить трудно.
W0odoo пмсм, очень даже можно, как новичок в е-курении говорю, ~месяца три как аналога пересел, хотя про фломастеры помним.
Как новичок, приобрел себе сабокс в родном городе по конской цене, с покупкой клона ахиллеса, сабтанк стал в угол и, в итоге, уехал к новому владельцу, кбокс продолжает служить резервом и базой для экспериментов. Хотя на момент покупки он здорово меня выручил, в плане перехода.
Тоже заказал себе Магистра. Придёт, буду пробовать на сетке![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Перемотал вчера снова на сетку, пмсм, магистр на сетке всё же лучше.буду пробовать на сетке
На сетке лучше ориген дрипер, магистр все же для ваты с одной спиралькой. Вот тут он себя сверхзамечательно показывает![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL