Есть владельцы оригинала? При закручивании заправочной крышки, жидкость тоже выдавливается вокруг нее?
Вид для печати
Есть владельцы оригинала? При закручивании заправочной крышки, жидкость тоже выдавливается вокруг нее?
Ещё раз хотел бы поднять вопрос про подачу жидкости. Заметил что иногда после замены ваты появляются какие-то предгарики. Вату прикладыааю к проточками изнутри. Если концы ваты делаю максимально короткими, обрезаю по куполу, то предгариков нет. Если сделать чуть длинее и лишнее завернуть на дно камеры, то появляется вкус пережженой жидкости. При этом заглядываю под дриптип, вата всегда сырая:donno:
Кто-то может что подскажет
Сделал небольшую доработку своего фасто-клона. Несмотря на то, что совсем недавно затягивал стойки жидкость всё равно немного попадала в воздуховод и на площадку под колбой:E
Разобрал базу, слегка раззенковал отверстие в площадке, на воздуховод одел микро оринг, изоляторы стоек подмотал фумкой.
Теперь всё:ok:
Фото:
спойлер
Товарищи! Пришел к выводу, что у данного бака проблемы с герметичностью базы, т.к. между колбой и базой всегда сыро! Значит я залил герметиком низ базы, позже отпишу, что в итоге получилось...
Медку исполнительной камерой и площадкой
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
O_O откуда химия то? Герметик медку низом испарительной камеры и площадкой... А фумкой мотать и разводить лохмотья в баке лучше?
После моей доработки, выпарил два бака, площадка сухая:ok:
Может и действительно изоляторы со стойками посадить на герметик:donno:
Всем привет:hello: подскажите вот эти винты подойдут на наш бак м2*10 http://ru.aliexpress.com/item/Cheap-...m=2114.0310202
У меня в городе в электронных компонентах такие винты по 12 руб. продаются:)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Дак и ждать ещё месяц-полтора:nonono:
Alex74
Так я ж тебе почтой отправил...