думаю на эпаксидку посадить...
Вид для печати
думаю на эпаксидку посадить...
Sonydas достаточно по кромке, клеил на прозрачную двухкомпонентную эпоксидку
И одноразовой зажигалки выковырять - вариант.
Да. В пьезозажигалке с регулировкой
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
по глубине и масштабам допилинга КС уже перегоняет Тайфуна даже :D
вот бы собрать в 1 пост мануал по доведению до ума
я вот пока только рассверлил колокол
спойлер
3 мм дырка, 4 и 5,7 раззенковка
изнутри бортик покоцаный, это я извращался :D планирую на нем тоже грань сточить, чтобы типа купола получилось
дырку потом рассверлю под 4 мм, хочу облегчить тягу, в базе между стоек тоже наверно сверлить буду пошире, думаю, при выкинутом винте регулировки потенциал 2 дырок в основании еще не полностью реализован
Подскажите, тяга у него сигаретна?
От тугой сигаретной до почти свободной
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ну допустим до Тайфуна ещё далеко, но и конструктив, к слову сказать, много проще, меньше пилить надо...
Есть кое-какие задумки, но это после каникул, пока станок недоступен...
Да, кстати, :santa::congrats:Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всем вегда вкусного пара, меньше протечек и пореже встречь с Гарри...
Robinson1957 будем ждать :santa:
Всех с наступившим!:hello:
Кто-нибудь знает где прикупить красные оринги для нашего девайса?:)
Ne0n0ff я на фасте только чёрные нашёл и то не все!!
Приветствую,никто не сделал затяжку послабже? Всем бак нравиться,но вот затяжку бы послабже...Второй бак Ктулху2, по вкусу очень близко.
И как бы избавиться от попадания жижи в рот после длительного парения.Воздуховод рассверлен до 6мм.
Andrey59 привет земляку:hello:
послабже тоесть свободней? Без оперативного вмешательства только полностью выкрутить регулировочный винт. Если ещё свободней то надо воздуховод менять
Ne0n0ff Привет.Болт сразу выкрутил.Про воздуховод,интересно.Есть наработки?И что скажешь по жиже во рту?
Имхую, это не твой девайс, тут сделать свободней, проще другой девайс приобрести...:D
Жалко с ней раставаться.И вкус и пар и объём )
Robinson1957:hello: а какие размеры у винтов удерживающих коннекторную часть?
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Я наоборот диаметр воздуховода уменьшил:xz:
Скорее всего конденсат скапливается под дрип-типом на оставшейся кромке