Прикольно! Болячки одни и те же, а лекарство у каждого своё...Это я в смысле вариативности российского менталитета. Интересно, что бы делали амеры, например?
Вид для печати
Прикольно! Болячки одни и те же, а лекарство у каждого своё...Это я в смысле вариативности российского менталитета. Интересно, что бы делали амеры, например?
Сегодня помыл колбу и решил посушить феном, стекляшка отвалилась сразу, до этого чуть сопливило. Клеем завоняло сразу, походу китайцы не заморачиваются клеят обычным супер клеем причем так, держится и ладно. Чем всё таки лучше приклеить обратно?
SAAKS я на герметик нейтральный посадил. Вроде держится.
Надумаешь фумлентой, не меньше трех слоёв делай. 2-мало! А залепить бак клеем всегда успеешь.
Ne0n0ff Не ну ачо, когда сушил в ладони держал, ладонь выдержала а колба нет:D.
Как всё таки кто борется с попаданием жижи в рот?Даже пробовал ватки немного сверху на койл класть.Всё равно,начинаешь её пить.
Устранить непроливайку методом рассверливания шахты воздуховода сверлом 5-6 мм. Или это вата уложена неверно и дает переливы
Веселый бак. Со стойкой более менее разобрался. Расточил в сторону воздуховода "+" стойку, после этого удалось закрутить пин без перекоса. Ее и минусовую стойку дополнительно подмотал фум-лентой. Не течет. Заправил, потёк бак по шву. Посадил на герметик. Прокручивался колокол в дрип-типе. Опять фумка выручила. Теперь дриптип загнал с силой в колокол, все крутится как надо. Вроде больше косякам негде взяться, но что то как то стремно.
На данный момент выпарено 2,5 бака и уже есть некоторые впечатления. Задумка хороша: удачно стыкуется со стиками, довольно удобная заправка, емкий. Но реализация посредственная. Что не нравится: дрип тип и колокол можно было сделать одной деталью. Для доступа к спирали нужно отвинчивать бак от ББ, т.к. необходимо открутить два винта. %)
Все сказанное о баке - мое ИМХО;)
:donno: не было такого у меня. Шаманств никаких. Когда делал намотку, особо не заморачивался. Почти микрокоил 6.5 витков 0.25 фехрали (=1.95 Омм) Мощность 10W. Все ровно.
У меня тоже такого нет:donno:
Выложи фото намотки, под дрип типом конденсат скапливается или на площадке? Если перевернуть вверх ногами, то жидкость вытекает через дрип-тип? Или стреляет со спирали?
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Да, можно было бы сделать верх колокола как у байки и придумать фиксатор колбы без винтов.
Но это же получился бы идеальный бак, а идельных баков не бывает:xz::D
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Да, а ещё сделать потолще заправочную крышку с красивой накаткой. Сменные воздуховоды под разный диаметр обдува. Безвинтовую систему фиксации коннекторной части. И колокол с широким паропроводом в комплекте.
И назвать его KS v.2:shy:
Пока ждал KS читал форум, готовился к худшему-надеялся на лучшее:D
Заказал с фасттека в синем футляре и ПК-колбу с 3FVape.
Вчера получил, начал разбираться с баком, колба родная сразу болталась, не пробуя заменил на 3FVape.
Намотал 0,4 кантал 7 витков на 2,5 оправу получилось 0,95 парю на 20-25W
Колокол отлично крутится за дрип-тип, протечек нет, гариков нет, доволен как слон!!!
Мне кажется это из-за поменянной колбы
Нет это китайская лоторея :D
С ФТ вот эта:
https://www.fasttech.com/p/3390301
Проблем ноль(убрана непроливайка), "срослась" намертво с iStick 40W,связка устраивает на все 100% :nice:
Народ,а как с Айстиком на 60 ватт смотреться будет?Совсем плохо?