М3х3
Не подскажите, есть ли отдельно база в продаже. Всё таки хочу запилить подачу жижи как у байки5. Но вдруг не выйдет.:donno:
Вид для печати
Ne0n0ff Поздравляю! За скока купил!?
Alex74 за 7 с одной колбой, почти месяц искал
Иэх..:(
Забрал вчера с почты клона https://www.fasttech.com/p/3390300. Был весь в предвкушении, что сейчас как создам пару с Istick TC40... Но беда. "+" стойка коротит на массу. При разборе оказалось, что бутерброд для передачи "+" (пластик/металл/пластик) должен быть чуть короче на 0.3-0.5 мм. и при ввертывании стойки из-за несиметричного расположения отверстия стойка смещается. Сейчас бодаюсь с fasttech-ом:xz:
salafan Почти тоже самое было почти у всех, перечитай ветку, все болезни описаны, у всех после полной переборки и устранения болячек (см. недостатков клонирования), работают и не жужжат. В твоём случае скорей всего выступ, снизу базы не даёт базе лечь на плоскость основания, после небольшой рассверловки основания, всё должно закрутиться правильно. Начинай стяжку с плюовой стойки.
Пободаться с fast`ом стоит, можешь заполучить халявный, и не факт рабочий, клон, ещё один...
Sonydas ещё не получил, да я и не жду большой разницы, это скорее для морального удовлетворения:)
Ne0n0ff:nice: Как там Пермь,22 года не был! Красивый город был,я в Березниках год работал в коммерции,в Пермь за товаром мотался! Извините что не по теме,нахлынуло!
Нет, 100% не выступ. Попытаюсь в картинке изложить увиденное, т.к. на камеру передать не удастся.
Пробовал, тогда воздуховод в основание базы не входит. А если чуть силы добавить кмк сломается или погнется стойка.
Но с саппорта фаста ответили, мол, обведи в кружочек неисправную деталь на наших картинках, вышлем ее. Так что я пока в этой теме :popcorn: Заказал в ноябре :popcorn: и еще наверное месяца полтора :popcorn:
вчера уронил эвик мини с накрученным сабжем (((
примерно метров с полутора на линолеум - бак отвалился от кругляша с коннектором (не удивительно) и раскололся по обе стороны от дриптипа. Направляющими послужили трещины, появившиеся на баке через неделю парения (грешу на лимонную жижу). Обмотал по кругу скотчем, парить можно, но вдоль трещин сопливит. Запаска есть, но как-то я не рассчитывал так быстро ей воспользоваться.
Зато хоть перемотаю, нашел плюс ))