Камрады а какой шестигранник используется на нашем баке? а то потерял и смотрю на фасте который прикупить :think:
Вид для печати
Камрады а какой шестигранник используется на нашем баке? а то потерял и смотрю на фасте который прикупить :think:
По идее 1.5 мм - стандарт.
Дерлиновые изоляторы на стойках достаточно твёрдые, чтобы обеспечить герметичность. Из толстой полиэтиленовой или фторопластовой плёнки можно сделать, с помощью тех же стоек, маленькие шайбы-уплотнители, установить и сверху дерлина и снизу. Было, сочило, вот уже месяц как сухо...
А на моем клоне, жидкость слегка просачивается на стыке колбы. Но ничего не шатается. Вроде как и не разберёшь, чтобы переклеить
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
А вот это уже худо, придётся мириться, либо менять бак. Они на Фасте есть в сборе.
О! Они есть и на ecigmods : http://ecigmods.ru/goods/Bak-dlya-Tobeco-KS?from=Y2Nh
Ага, только акриловые
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
я всё жду, что кто-нибудь оригинал мне продаст:)
Нефиговая хотела, но весьма сомнительная.
Если честно, не вижу разницы. Тем более после всех допилов, поди не только не хуже...Колба только не ПК, да и ладно...
Всем привет:hello:,нужна помощь,сегодня открутил бак от бб,а под ним жижа,много,ощущение.что течёт с поворотного кольца!!! До этого парил,такого не было,ну иногда сопливило при заправке,когда купол не опускал! Куда копать то,в чём причина?:donno:
Или через о-ринг на базе, если не плотно одевается бак, или из под стоек, протяни или сделай прокладки как чуть выше написал в #484. Других путей жиже нет.
Robinson1957попробую!
Robinson1957 так всё таки удалять непроливайку или нет!!??? От чего подходит оринг,тот который на базе!? И как поджать провернуть стойки,если они намертво стоят!?