eCigTalk.org - Powered by vBulletin

KS RTA - обзор клона от Tobeco

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 63 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.11.2015, 22:21
    Trost
    Цитата:

Сообщение от domen Посмотреть сообщение
    ак сам по себе вкусный завёл с первого раза без проблем пока всем доволен за исключением. Не могу регулировать подачу жижи оринг на столько плотно держит паропровод что даже пальцами провернуть с трудом если он полностью выкручен. Подскажите как с это можно победить?

Пара витков нитки под каждый из орингов дриптипа + смазанный жижей оринг колбы.
    Цитата:

Сообщение от Shatrix174 Посмотреть сообщение
    Вот думаю заказать себе сей девайс, кто нибудь уже выявил наиболее удачный клон из представленных на фасте?

использую этот https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
  • 26.11.2015, 12:48
    Эстет
    Как я понял, на Фасте все клоны нормальные и отличаются только комплектацией и упаковкой.
  • 26.11.2015, 20:08
    All For Me
    Цитата:

Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Как я понял, на Фасте все клоны нормальные и отличаются только комплектацией и упаковкой.

Только что приехал клон, прозрачная колба к своему дну никак не прикреплена, использовать невозможно =(
    Герметиком залить? А каким чтобы не отравиться?
  • 26.11.2015, 21:17
    Robinson1957
    All For Me От аквариумного герметика рыбки вроде не дохнут...Вот по прочности сказать не могу, но вроде бы применяли. Где взять не подскажу...
  • 26.11.2015, 21:22
    Эстет
    Цитата:

Сообщение от All For Me Посмотреть сообщение
    Только что приехал клон, прозрачная колба к своему дну никак не прикреплена, использовать невозможно =(
    Герметиком залить? А каким чтобы не отравиться?

Совсем оборзели китаёзы. Косячат по-чёрному:(
  • 26.11.2015, 21:51
    All For Me
    Цитата:

Сообщение от Robinson1957 Посмотреть сообщение
    От аквариумного герметика рыбки вроде не дохнут...Вот по прочности сказать не могу, но вроде бы применяли. Где взять не подскажу...

Спасибо
    Цитата:

Совсем оборзели китаёзы. Косячат по-чёрному

Да, обидно, хорошо, что недавно прикупил на форуме КС, если что, могу оттуда колбу взять =)
  • 26.11.2015, 22:46
    azzimov
    Цитата:

Сообщение от All For Me Посмотреть сообщение
    Только что приехал клон, прозрачная колба к своему дну никак не прикреплена

А что за клон ? Дайте линк. Наверное не Тобеко?
  • 26.11.2015, 23:05
    aleksa-luzin
    Я ставил на аквариумный герметик, продержался не долго, т.к. стекляшка из оргстекла, заказал из поликарбоната, стала как литая и без герметика. Уже выпарил баков 12-15, нет проблем.
  • 27.11.2015, 00:04
    All For Me
    Цитата:

Сообщение от azzimov Посмотреть сообщение
    А что за клон ? Дайте линк. Наверное не Тобеко?

fasttech.com/p/3390300
    Но пришел не как на фото, а без гравировок.

Цитата:

Сообщение от aleksa-luzin Посмотреть сообщение
    Я ставил на аквариумный герметик, продержался не долго, т.к. стекляшка из оргстекла, заказал из поликарбоната, стала как литая и без герметика. Уже выпарил баков 12-15, нет проблем.

А что за герметик такой? Прочитал быстренько статейку одну про герметики, вроде пишут, что силиконовый герметик подойдет
  • 27.11.2015, 01:13
    Эстет
    All For Me Силиконовый самое то:nice:
  • 27.11.2015, 01:13
    azzimov
    Как вариант - подмотать чуток фум-ленты.
  • 27.11.2015, 01:41
    All For Me
    Цитата:

Как вариант - подмотать чуток фум-ленты.

Так и сделал, немножко протекает.
    Цитата:

All For Me Силиконовый самое то

Отлично, такой есть в наличии, заклею все намертво %)
  • 28.11.2015, 11:19
    aleksi533
    Получил недавно с Фастека, после недели использования не течёт, однако бывает гаррик. Как то одномоментно) потом опять нормально.
  • 01.12.2015, 09:32
    Дедужко
    там, судя по всему, при недостаточно активной тяге жижа по каналам не поступает.
  • 01.12.2015, 09:42
    aleksi533
    Пока решил вопрос термоконтролем.
  • 02.12.2015, 20:19
    antwal
    Наконец-то дошли руки до апгрейда KS-ки: убрал непроливайку рассверловкой, до образования небольшого конуса в начале паропровода (сам паропровод рассверливать не стал), в воздуховод вставил трубку с внутренним диаметром 1.6-1.7 мм. , слегка сплюснув по горизонтали соответсвенно положению спирали. И.... оно того стоило, конденсата под дриптипом не наблюдаю(спарил полбака), вкус помоему(или мне так хочется) стал поярче, тяга самое то(нравится сигаретная свободная). Короче бак и так радовал, а сейчас вообще стал практически безупречным(надеюсь надолго) :nice: . Вообще связка iStick 40 + KS очень радует как внешним видом, так и функционалом :ok: .
  • 02.12.2015, 23:16
    azzimov
    Камраден, а кто нибудь юзает сабж с ZERO Mini 60W ?
    По идее классная связка должна получится. Если есть такие, выложите плз фото связки.
  • 03.12.2015, 15:23
    SAAKS
    Нашёл обзор вот на этот клон https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer от немцев.
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=ZNL3an7B0Zo
  • 03.12.2015, 15:43
    Jabar
    Цитата:

Нашёл обзор вот на этот клон https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer от немцев.

У меня такой. Всё работает нормально. Единственный косяк - это то что мундштоком купол ИК не провернуть. По этому открутил сколько надо с помощью плоскогубцев (с узким захватом) и больше не кручу. При заправке (30-40 секунд) ничего не вытекает.
  • 03.12.2015, 16:17
    SAAKS
    Цитата:

У меня такой. Всё работает нормально. Единственный косяк - это то что мундштоком купол ИК не провернуть. По этому открутил сколько надо с помощью плоскогубцев (с узким захватом) и больше не кручу. При заправке (30-40 секунд) ничего не вытекает.
    Я вот и думаю взять к нему дрип-тип ещё, кто знает такой подойдёт?https://www.fasttech.com/products/2034101
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 63 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search