Прочитал об этом баке, тема интересная ) Как раз на работу брать, бак большой, а высота маленькая. Тайфун хорошая вещь, но не мобильный. Посмотрим что фастек пришлёт.
Вид для печати
Прочитал об этом баке, тема интересная ) Как раз на работу брать, бак большой, а высота маленькая. Тайфун хорошая вещь, но не мобильный. Посмотрим что фастек пришлёт.
Наконец то и я получил свой KS. Маслом пахнет, мягко сказано.:yack:..Естественно, полная, до винтика, разборка, фейревая купель, всё кроме бака ещё и в спирт... Когда от фейри споласкивал, чуть не слил в канализацию мелкие изоляторы на стойках O_O, хорошо сифон хороший, по новой отмачивать пришлось. Тяга лёгкая, непривычно, надо трубочку вставлять... Свистит, как электричка. Пока не мотал, собрал, лежит сохнет. Завтра трубочку впендюрю, а там посмотрим...Чёйта складывается пока, что где то недоработан девайсик, или так изготовлен...Ну да ладно, поживём увидим, кто кого...
Заказал клон от Товесо. Сегодня получил. Качество - отличное. Никакого запаха. Промыл, чисто из-за паранойи. Намотал - клептон 0,15 нихром на 0,3 кантал, 6 витков на 2,5, сопротивление 1,5ом 21Вт - вкусненько. Никакого свиста(винт регулировки затяжки не выкручивал - тяга сигаретная). Завтра на сутки(работа) - надеюсь заправки хватит. Позже попробую на сетке. Пока нравится.
Ещё одной посылкой идёт ко мне Joyetech eVic VT. Интересно , не помешает ли джойстик KSу встать на него?
Обидно будет,однако...
Это баян, однако. С чем только сетку не пытались скрестить... особенно когда сеткой опыта мало...
Не совосем: испарение то с сетки идет, вата лишь жижу подводит. Хотя прожигать полноценно нельзя, надо сначала вату убрать. Так что такое решение - тоже вариант, хотя, имхо, не лучший.
Я в этой ветке отписывался как КС на сетке заводил... До сих пор ндравиться ;) Ща еще прошивка для Витамина под нержу вышла (и таки вроде адекватно работает).
тема интересная
Не долга была радость - 2 дня. Сегодня с утра взял бак, а всё стекло колбы в трещинах. Предполагаю ТПАшный ананасик залитый вчера вечером. ПЕЧАЛЬ.
Запасные баки есть в продаже. Запаситесь)