eCigTalk.org - Powered by vBulletin

KS RTA - обзор клона от Tobeco

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 63 ПерваяПервая Предыдущая ... 612131415161718192026 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.11.2015, 15:26
    PRO@ALEX
    Андрей Торжок
    Блин, я совсем запарил, что там пружинка. Спасибо за подсказку! :nice:
  • 12.11.2015, 16:14
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от Alexandr NN Посмотреть сообщение
    Андрей Торжок
    Блин, я совсем запарил, что там пружинка. Спасибо за подсказку! :nice:

Не за что... Не забудь какой нибудь колпачёк в пространство между винтом и стаканом чёрным .
  • 13.11.2015, 01:52
    AltairD
    Цитата:

Сообщение от Alexandr NN Посмотреть сообщение
    Блин, я совсем запарил, что там пружинка. Спасибо за подсказку!

И я такой же! Чаво мучаюсь? :xz:
  • 13.11.2015, 21:27
    Эстет
    А на фасте все с пружинками?
  • 13.11.2015, 23:03
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    А на фасте все с пружинками?

Не только на фасте, но и тобековский клоун этим грешит ;)
  • 16.11.2015, 04:01
    Trost
    Вот и я получил свою КСку. Отпишусь, пожалуй

спойлер  

https://pp.vk.me/c629211/v629211064/...LxuHmsMNwM.jpg

Вот эта
    https://www.fasttech.com/products/3390300
    Пришло всё как на фото.
    Что касается самого клона.
    Несмотря на общий чистый внешний вид пришлось всё разобрать, снять о-ринги и на ночь замочить в растворе Фейри. Иначе парить невозможно. Колбу просто промыл.
    Очень не доволен качеством винтов, что идут под крестовую отвёртку. Сделаны из мягкого металла, не магнитятся, при неаккуратном использовании шлиц, куда вставляется отвёртка, быстро придёт в негодность. В общем, винтами нужно пользоваться аккуратно, либо заранее озаботится адекватной заменой.
    Из всего моего не маленького выбора дриптипов подошла примерно половина. Из за выступающего над модом (при открытой жижеподаче) паропровода ещё больше дриптипов будут банально не смотрется. Однако выбор дриптипову меня большой, так что этот момент стал скорее мелким неудобством чем чем-то значимым.
    К сожалению, конструкторы слабо продумали один важный момент. Для регулировки жижеподачи сила трения о-рингов дриптипа должна победить селу трения о-ринга на колбе + силу трения резьбы улучшайзера. В результате только один из 27 моих дриптипов позваляет проворачивать регулировку жижеподачи. Но, внезапно, и это не стало большой проблемой так как можно надеть колбу с уже открытой жижеподачей.

В итоге.
    Бачёк имеет свой характер, и это видно. Однако, брать его или нет? Если вас удовлетворяет 2,5мм обдув и у вас бокс - брать обязательно.
    По высоте бачёк ниже кайфуна лайт с беллкапом, при этом имеет шикарную ёмкость в 7 мл. Учитывая общую, не сабомную, направленность имеем отличную автономность. Ёмкость бака примерно равна ёмкости большинства аккумуляторов.
    Запустил с первой попытки, косичка из 0,2 нихрома на 2,5мм оправку, обычной спиралью. Вату уложил как рекомендовал производитель (оригинала), кончики фитиля вниз, в углубление "чашки", в проточки выглядывает бок фитиля. Жижеподачу сразу открутил где-то на треть резьбы. Ни гари, ни переливов, парообразование отличное. На этой намотке бак свободно держит 15-20 ватт с частично вкрученным винтом регулировки затяжки. Конденсата не заметил. Бачком крайне доволен. Самое оно взять с собой на работу, до вечера хватит :)

Апдейт после недели использования:
    Спираль не менял, по прежнему стоит косичка из 0,2 нихрома, 5 витков на 2,5мм. Бак свободно держит 20 ватт, хотя парю больше на 15-и. Добавлю что вата - Райан, на днях попробую на японо-вате. Про то, что бак может потрескаться или выпасть узнал только из этой ветки. С моей КрыСкой всё ОК. Может из-за того что парю чистую базу, но теперь буду следить за баком. Добавлю, что бак практически не греется. Вроде бы нечего не булькает в воздуховоде, проблем с распитием жижи нет. А вот небольшие выделения конденсата из отверстий обдува имеются. Нечего не шатается, 1 раз установил на клопа и больше зажимные винты не трогал. Регулировка жижеподачи по прежнему работает только с одним единственным дриптопом, шкуркой по резьбам не проходился, нет её у меня, по пути тоже не продаётся, а специально идти покупать -лень :shy: . Думаю, может порошковым Кометом пройтись, возможно будет толк, как считаете? Добавлю, что "+" винт в 510 коннекторе стоит немного криво, на работе не сказывается. Да, у меня бачёк не свистит, то-есть совсем, а винт немного вкручен. В целом Крысой продолжаю быть довольным:) . Работает как часы, без гариков и потопов (вру, был 1 перелив, при полуполном баке решил долить жижу не закрывая жижеподачу). Вкус на высоте, ТХ-приятный, как для бака с сигаретной тягой пара более чем достаточно. Очень удобный девайс. Выпарил за день, открутил крышку, залил жижу "с горла", вставил новый аккумулятор и снова в бой.
  • 16.11.2015, 23:45
    Vagus_SPb
    Trost. хорошо расписал, только вот крыса как-то не в тему. КаниСтра - более подходящая кликуха, кмк, что по внешнему виду, что по объёму.
    На тобековском тоже с винтиками печаль - после нескольких разборок бачка, винтами стало царапать боксы. И Д2 теперь зацарапанный, и ВТС, хоть и шляпки уже шлифанул.
  • 16.11.2015, 23:58
    antwal
    Цитата:

Сообщение от Vagus_SPb Посмотреть сообщение
    И Д2 теперь зацарапанный, и ВТС, хоть и шляпки уже шлифанул.

Воот ,не зря на iStick 40W коннектор чутка приподняли, мало того , что не царапает так ещё и выглядит более чем гармонично на нём.
  • 17.11.2015, 00:51
    Sumerk
    Цитата:

КаниСтра - более подходящая кликуха, кмк

Надо голосовалку сделать. Варианты названий:
    1. КаниСтра
    2. КиСа
    3. КрыСа
    %)
    Цитата:

Д2 теперь зацарапанный

Ну, D2 НЕ зацарапать -- это очень постараться надо. :)
  • 17.11.2015, 02:44
    azzimov
    Я на D2 сделал вот так:
    http://i.piccy.info/i9/4bb8fb603238b...094926_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-16-21...40x180-r/i.gif
    Прозрачный винил. Теперь спокоен)
  • 18.11.2015, 18:07
    Rakh
    Пользуюсь вот таким: https://www.fasttech.com/product/3331900
    Бак отличный. Вкус хороший, ТХ приличный, жижи влазит много.
    Но греется. И начал протекать у 510 коннектора, похоже, через круглую вставку на площадке около стоек. Точно не через воздуховод. Прям почти вся жижа просочилась, пока стоял без дела.
    Как лечится, кто подскажет?
  • 18.11.2015, 18:40
    PRO@ALEX
    Trost
    По дриптипам, которые спокойно поворачивают купол и прекрасно вставляются на КСку - я перемерил с десяток-полтора своей небольшой коллекции - идеально подошел только один - Купить "Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - Черный пластик" по лучшей цене - вот такой тип :) - самый простенький и как раз расчитанный на сигаретную тягу, а не кальянный дымоход.
  • 18.11.2015, 19:18
    aleksa-luzin
    Цитата:

Сообщение от Rakh Посмотреть сообщение
    Как лечится, кто подскажет?

Разбери, промой, собери протянув как следует контактные стойки.
  • 18.11.2015, 23:46
    ech
    Киса, крыса.... КАНИСТРА:nice:
    http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=89...09a63ac88&n=24
  • 19.11.2015, 00:07
    deSTnn
    угу .... КаниСтра изначально, как по внешности так и по ёмкости - и нечего тут всякую херню с с кисами и крысами городить ...
  • 19.11.2015, 01:29
    aleksa-luzin
    У меня в подписи: KаниSтрочка
  • 19.11.2015, 12:59
    Sumerk
    Цитата:

Сообщение от ech Посмотреть сообщение
    Киса, крыса.... КАНИСТРА

Правильно! :nice:
  • 20.11.2015, 02:00
    samarec
    кто нибудь знает размер нижнего о-ринга?
    (мой в лоскутах весь!)
  • 20.11.2015, 15:58
    Robinson1957
    Цитата:

Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
    размер нижнего о-ринга?

13х11х1
  • 20.11.2015, 17:07
    БаЛу73
    Цитата:

винтами стало царапать боксы. И

Может быть вот. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post6307381 по моей системе сделать подложку?
    Мне нравится. Почти на все баки уже нарезал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 63 ПерваяПервая Предыдущая ... 612131415161718192026 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search