Airek прям хорош.
Airek прям хорош.
mysterial если хочешь, я тебе по скайпу могу обьяснить, если у тебя видеокамера есть.
Заблудились ребята.
Миш, привет, дружище!![]()
спойлер
Ilych Революционный, пламенный, привет!![]()
Миш, с наступающим тебя! Здоровья тебе и твоей семье. Удачи в делах, и поменьше лишних забот!![]()
спойлер
Всех с праздниками! Возникла проблема с SMOKE VCT x1, со штатным испарителем всё отлично, но обслуживаемый VCT DIY никак не пашет. Причем если накрутить только базу с испарителем на батарейку всё отлично пашет, а как только закручиваю сам бак просит проверить атом. Попробовал уже 4 штуки со всеми такая проблема.
Коротит значит бак. Чудес-то не бывает.
Поправить намотку надобно, чтобы ничего не коротило.
спойлер
Где можно взять деку на ктулху в2 с велосити стойками? Ответье в личку плз
нужное
Инфа в теме не потеряла актуальность? Если да, то может ее стоит обновить?
Актуальность нет, но вот фраз самых разных добавилось, это да :-)
Но смысл от этого другим не стал
Тапотолк, понять и простить...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Всем доброго времени суток! Думаю по поводу обслуги. Что посоветуете? Billow, зефир или еще что то годное? Так же из модов(сейчас ipv 4s и евик) есть какие нибудь предложения? По типу рексы или snowwolf?
Это не тут нужно спрашивать. Тут по вопросам эксплуатации в основном...
Да и тема старая, не активная.
Всем привет!Слизались винты на базе,время,а также китайские отвертки никого не щадят...Нашел магазин в своем городе,подскажите,какой диаметр винтов на базе billow v2?
спойлер
ответ найден!![]()
спойлер
Хочу прикупить гильзу только оригенал подскажите Че лучше
А какой лучше бачек взять для сигаретной тяги на Smok R 80 ?
Не нашел подходящей темы, напишу здесь. Вы видели такую спираль тыц_спираль_али, может кто пробовал, как она в деле?
пысы. не пинайте ногами если не туда пишу.