exdeniz
какого конденсата? У меня не решился, через дырочку поддува все равно парит и появляется конденсат.
exdeniz
какого конденсата? У меня не решился, через дырочку поддува все равно парит и появляется конденсат.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Ну он конечно есть, но уже не напрягает. А на пустом катридже напрягал постоянно. Вытаскиваешь, а он весь мокрый.
Изготавливается сейчас ?
Можно цены в 1е сообщение ?
Хотелось приобрести, как это сделать и почем ?
Пишите в личку.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
непойму где воздуховод
KLOP: У шпули боковой поддув как у бульки, а не нижний.
В первом посте "кожух с отверстием 0.7мм( для дальнейшего рассверливания в угоду легкости затяжки)вращабелен и позволяет регулировать ТХ,за счет поворота по отношению к спирали,крепление которой осуществляется винтами."
Что нужно к Шпуле из расходников? Шнур и нить, нихром. Какого диаметра. Не пойму, что заказывать!![]()
Да я приобрел с рук без расходников. Вопрос в другом. Нужны шнур и нить, либо только нить?
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
При покупке разговора о расходниках не было. Отсюда возник вопрос.![]()
У меня например идет только шнур, причем толстый. Нитка какая то заморочная.
какой переходник нужен чтобы соединить Шпулю с Варей ?
Спасибо! Жаба душит! А. так хочется.
Получил сегодня свою Шпулю. shpuvel респектище тебе за твой труд!![]()