И я только так Шпулю и использую
И я только так Шпулю и использую

Тут был спам

sanek966 купить за 200 рублей мультиметр и замерить сопротивление спирали. 7 витков 0.15 многовасто..

Тут был спам

Я обычно делаю косичку из 0.15 и 4 витка вокруг самого толстого шнура из набора.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Уважаемый Шпувель, хочу приобрести Шпулю, написал в личку
получил шпулю, shpuvel респект !!! целый вечер только положительные эмоции )))
И это правильно...!
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
блин!!! просто без понтов... нравится мне шпуля!! ))) час ночи... оторваться не могу ))) что же я, лошара, до нее всякую хрень типа 510-х пыхтел )) хотя пивка малую толику жахнул, но все равно, шпуля - форевер![]()

Доброе время суток всем. и я стал обладателем этого чуда! хочу поделиться... взял "шпулю" и стартовый набор для ремонта, ну и подарками не обделил "shpuvel" (прям новый год какой точто там после китайского) пообщались, получил полную инструкцию (устно конечно) тест драйв, блин сколько времени сэкономил не копая инет. Да "шпуля" это конечно супер!!! начал уже привыкать ко вкусу гари, а тут... вот оно счастье(ну может ещё парилка - тоже пар, так что в тему). Александр спасибо очень понравилось.
Ик...Да на здоровье! Легкого пара всем!
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

получил и я свою Шпулю. с картом не получилось, получилось с танком. не знаю почему, но карт все время хлюпал и заливал и гарри непроходимый. пришлось заново читать тему. параллельно делал танк. сначала просунул в дырдочку 2 шнура средних (из присланных Александром) все работало. но ТХ был диким и жижа периодически лезла в рот. разобрал. коли уж есь Варя решил намотать страшную спираль... и намотал. около 12 витков (0,2), 3,2 Ома сопротивление. поставил 5,5 вольт. шнур поставил большой и по совету из темы шнура оставил миллиметра 2. на спирали нить примерно 6-7 витков. и вот оно счастье!
и да, очень важно: затяжки быстрые и сильные, как на аналоге. тему перечитываю заново.
Александр, спасибо большое.