eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 983

Тема: Универсальный атом "Шпуля"!

Новичок Аватар для yanej-123
    И еще вдогоночку. Шнур или нить обязательно прожигать турбо-газом после намотки спирали и дополнительно на батарее, когда закрепили на винтах. Шнур из танка желательно тоже прожечь перед использованием. На не прожженных шнурах неприятный привкус присутствует некоторое время. И заметил что любое касание шнуров(нитей) пальцами, даже если они только что вымыты, бывает при заправке, моментально дают неприятный привкус…так что по аккуратней.

Аккумуляторы: Joye eGo-T 1000mAh, 650mAh, ProVari, СёмоВар
    «SvoёMesto» v.2.0
    Обслуживаемые Атомайзеры: "AZot", "Шпуля", "RS-MOD", "Е-БАК", "Самокрутка V1.2", "ФАРАОН", "Bulli Smoker A2", "Херр Крокодил"

Гуру Аватар для ВалерийД
    стараюсь прожигать....а обязательно на турбо зажигалке. на обычной конфорке до красна не пойдет?

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от yanej-123 Посмотреть сообщение
    И еще вдогоночку. Шнур или нить обязательно прожигать турбо-газом после намотки спирали и дополнительно на батарее, когда закрепили на винтах. Шнур из танка желательно тоже прожечь перед использованием. На не прожженных шнурах неприятный привкус присутствует некоторое время. И заметил что любое касание шнуров(нитей) пальцами, даже если они только что вымыты, бывает при заправке, моментально дают неприятный привкус…так что по аккуратней.
    точно, прожигание наше все!

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от ВалерийД Посмотреть сообщение
    а обязательно на турбо зажигалке. на обычной конфорке до красна не пойдет?
    зажигалкой удобнее
    Happy vaping!  

Новичок Аватар для yanej-123
    А фиг знает. у меня электро плита , на обычной зажигалке пробовал, копоть давала и все чернело, а на турбо норма и удобно.
    Последний раз редактировалось yanej-123; 25.08.2011 в 02:35.

Аккумуляторы: Joye eGo-T 1000mAh, 650mAh, ProVari, СёмоВар
    «SvoёMesto» v.2.0
    Обслуживаемые Атомайзеры: "AZot", "Шпуля", "RS-MOD", "Е-БАК", "Самокрутка V1.2", "ФАРАОН", "Bulli Smoker A2", "Херр Крокодил"

Пользователь Аватар для e-Maks
    Вчера получил свой атом Шпуля , прожег на газовой плите , накрутил на егошный акк прожег и решил покурить дрипом - пошел резкий угарный пар , который не могу выразить словами но курить было невозможно . Немного подумав намотал на 8 нитях тонким нихромом из набора 4 витка , получилось около 1,6 Ома , закапал несколько капель жижи неплохо попарил , а что было в первый раз так и не додумал . Одним словом доволен приобретением , до этого парил на необслуживаемых атомах - наверное здесь необходим опыт которого у меня пока нет . Автору атома - большое спасибо - теперь у меня есть возможность не зависеть от китайского производителя и парить с удовольствием . Кстати может обладатели Шпули знают откуда поначалу был резкий запах , кто- нибудь сталкивался с таким явлением , спрашиваю дабы избежать ошибок в дальнейшем .

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от e-Maks Посмотреть сообщение
    откуда поначалу был резкий запах
    Скорее всего спираль перетянута была, или же наоборот слишком свободно намотана. Проверяется так:
    Шаг 1: Шевельнуть фитиль вперед-назад на пару мм. Болтаться не должен, но довольно туго должен шевелиться.
    Шаг 2: После замера сопротивления, если результат устраивает - нажимаем кнопку на сухую. Визуально контролируем, чтобы витки разогревались примерно равномерно (крайние витки могут разогреваться чуть меньше, не страшно). Капаем на намотку 3 капли жижи. Жмем кнопку. На мокрую ни один виток не должен краснеть.

Новичок Аватар для Alex- Fox
    Приветствую Уважаемые! А как можно связаться с автором данного девайса? (телефон или скайп). Есть желание приобрести Шпулю.
    Последний раз редактировалось Alex- Fox; 26.08.2011 в 18:43.

Новичок Аватар для saint_tim
    у меня пока не получается получить "хороший вкус", разные намотки пробовал, ТХ есть, пар есть, а вкуса маловато, парю правда 12mg traditional. Видимо что-то не так делаю. Насколько должна быть поднята спираль от основания?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vl_f
    Alex- Fox
    1. Можешь просто сидеть на попе ровно. Придет Шпувель и обязательно с тобой свяжется.
    2. Или можешь продублировать своё сообщение Шпувелю в личку. Результат будет аналогичный п. 1.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Новичок Аватар для Alex- Fox
    vl_f
    Сидеть на попе как Вы выражаетесь - ровно - нет времени, хочу встретиться с ним сегодня в городе, поэтому и пишу.

Вэйпер Аватар для vl_f
    Alex- Fox
    В таком случае извините, всё равно действует п. 1, т.к. кроме самого Мастера, его координаты никто не даст
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

МihalychO - все понятно , спасибо за разьяснение , парю 18 мг - вкус пара мне нравится , ТХ в норме , вкус предыдущего атома рядом не сидел со шпулевским , постепенно научусь всем секретам намотки , еще один вопрос - можно ли прогревать нить на газовой плите и до какой степени нужно это делать , я прогреваю один раз до красна а вообще я так понимаю лучше прогревать турбозажигалкой . А спираль над площадкой я поднимаю мм на 2-3 где то . Скоро буду делать мод , может потом выложу - должно неплохо смотреться .

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Советую не прожигать горелкой фитиль НА атоме. Оттожжете контакты до разрушения.Да и на заливке плохо отразится может.Просто прожиг от акка,либо новую спираль мотать с новым фитилем.Как то так...Имхо.
    Последний раз редактировалось shpuvel; 26.08.2011 в 20:16.
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Цитата Сообщение от shpuvel Посмотреть сообщение
    Просто прожиг от акка,либо новую спираль мотать с новым фитилем.Как то так...Имхо.
    Понятно , я тоже боялся за заливку и прожигал на газу только концы нити - теперь буду прожигать только спираль на акке и все . Скоро пойду за кнопкой на рынок - буду мутить акк мод .

Новичок Аватар для toxIC
    Записей в дневнике
    1
    Вот что пока у меня получилось) держится довольно крепко, но тут ещё повезло, обещали выточить резьбу нужную с отверстием ) в понедельник заберу. А так Шпуля продолжает меня радовать отличным вкусом, ТХ и простотой )

eGo mega A

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Погорели все мои кеттайские атомы в отпуске, вспомнил про шпулю.
    Огромное спасибо Шпувелю за его "нееГо"!
    Вещь, блин!
    7 петель нити и 5 витков 0.15 - целых 2 ома щщасьтя на 4.4 вольтах Вари.
    Паровозный мод. От меня даже растаманы шарахались...

Одно плохо, надо два. В смысле две шпули иметь, чтобы с намоткой не возиться
    в неудобных местах.

Shpuvel, если будешь на встрече, я бы купил еще один экземплярчик.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Сегодня приподнял спираль над площадкой , опустил концы фитиля вниз , а под концы на площадку положил кусочек метапены которая уместилась , парил дрипом - похоже вкус стал лучше и усилился ТХ , может быть уже было не знаю , но насыщение никотином стало ощутимее , действительно Шпуля - универсальный атом , недавно попарил и мой знакомый - тоже захотел такой атом .

Новичок
    озвучьте цену и комплектность с доступностью, пжалста ) оч хочется заказать.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    jivoyej
    Пишите в личку автору темы(и атома)

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от jivoyej Посмотреть сообщение
    озвучьте цену и комплектность с доступностью, пжалста ) оч хочется заказать.
    стукните в личку Shpuvel - там все и узнаете
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя