Воистину пиндык, православные....
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Отправил все долги...Разговляюсь после трехдневного воздержания...Два литра Мюнхеля,окунь копченый....По родовым путям прет очередная задумка...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

Пополняю копилку модов. Давно хотел придумать как сделать легко и просто мост, сегодня осенило простейшей мыслёй. Итак, нам требуется:
IMG_071813441.jpg
От цилиндрика отгрызть надо буквально 5 мм. Загогулинку , которая и будет мостом нашим гнем из скрепки. Далее, на глубину около 4 мм сверлышком 2 мм дырявим шпулю:
IMG_0719654632431.jpg
И вставляем туда цилиндрик. Затем ставим намотку, закруглуения ниток цепляем за наш мост и вставляем мост в наше отверстие. Итоговый вид получается примерно такой:
IMG_07262345678.JPG
При сборке мост на 3-4 мм промнет "мост" в карте из шнура, или же прочий наполнитель:
IMG_0727356767565.jpg
Результатом доволен, работает как надо.
даже не рыская по форуму... "ибо клюв, это зло!" Не переврал?
Вот осушу 2 кубика, расскажу тебе о равномерности. ИМХО не танк сам виноват и даже не клюв в его китайской реализации, а ущербный атом с нижним поддувалом (канализационный сток) и самим парогенератором, усложненным до безобразия и непредсказуемым в работе... пока ты его сам не опробуешь и не выбросишь сразу или постепенно.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
EddieTheHead, переведи,а? Я еще не в дзен, чет телепатия не телепЁть...
блин, до чего же он мягко и нежно работает! И всё таки танк! А всё таки она вертится! Можете разводить свой костер из синтепона, сгорю, но не откажусь!
Милиция!!! Инквизиция!
![]()
на этот атом можно прикрутить коннекторы под любую батарею без переходника. этот винтик замечательное решение.![]()
![]()
Длинна...А то на некоторых девайсах со всеми переходниками все стремительно идет к
22_tv9.jpg
Не не переврал. Было. Для красного словца не пожалеешь и отца...
Блин. с полчаса лазил по форуму, искал пост где я высказал свое мнение о еГо Т, и не нашёл, во мы зарали его (форум в смысле).
mergen Я Искренне рад за тебя. И за шпулю. Но думаю максимум через неделю, ты к нему остынешь (к танку). Ну если конечно упорствовать не будешь. Ну а если нет, то вашпе молодец. За танк на костер из синтепона это круто. Это мне напоминает Коперника Колю, был у меня один такой знакомый.
Последний раз редактировалось Доцент; 24.06.2011 в 22:01.
где то и я с ним пересекался.
ослиным упрямством не страдаю, всегда готов на компромисс, особенно разумный.
Если будет предложена конструкция без синтепонов, танцев со шприцами на перевес, сложных наладок и настроек, болтающихся на ветру шнурков и секаса в гамаке - моя рука! Я в теме, я в доле, я вылезу из танка.
Не сомневаюсь, что вы со Шпувелем всё равно придумаете какую то гадость, которая окончательно подорвет е-сигпром государства Китай.
![]()

![]()
mergen! Я согласен уволиться с работы и купить абонемент на поезд Питер-Севастополь, если ты найдешь токаря,а)свободного Б)работающего с нержой В) в диаметрах от 0.8мм до 22мм Г) резьбами на упомянутых диаметрах Д) С выхлопом до 500 деталей (разнокалиберных) в месяц. Хотя бы...