Нет, сидит как и до доработки
Нет, сидит как и до доработки
Ну супер,что сказать...Жаль не могу внести поправки в конструкцию....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Очень даже интересно с конусом-то. Такая модификация делает атом еще более универсальным.
Так кому надо, может и сам доработать, делов то на пять минут.
Фото покрупнее бы,чтобы сход виден был.И диаметры,откуда точить начал.
примерил, около 4 мм по высоте достаточно под конус сделать.
rzhanoy , +1 за идею.
Во shpuvel в натуре универсальный атом. Еще кто нибудь картридж от Булли примастырит и все...
Пойду утоплю все заготовки.
высота конуса 4 мм, Mihalych0 правильно сказал, диаметр в верхней части конуса примерно на 1.5-2 меньше исходного (померить нечем).
Фото покрупнее:
IMG_5928.JPG
Вот же , ПЛИННН, сколько времени молчал об этом, думал если что, то Мастер сам расскажет - упссс... есть же рукастые и головастые парни на просторах нашей Родины!!!После небольшой доработки девайса напильником, верхняя часть сточена "на конус"
Входит и выходит как "родной" , похоже и развальцовка не нужна! Длинна стакана от "В" атома несколько больше, для меня это + (при использовании в определённых условиях).А тип Бе не болтается?![]()
спойлер
Атом продолжает работать нормально, первые 3 намотки экперименты, вроде всё получалось, потом фэншуй потерял, потом опять пошло, короче, теперь надо варивольт, на батарейном моде и с моими руками, чёткости не добиться, да и постоянства нет, коплю на Варивольт, у нас в теме, однофорумчанин хочет сделать Варивольт, подожду, Варя хороша, но денег много просит, у меня столько нет...
Вчера попробовал на шнурок сделал спираль, приятно удивился, всё работает, а я думал, что только на нитки можно, но пока мультиметра не приобрёл, не знаю сколько там Омаж, на глаз мотал, 6 витков 0.2 нихрома намотал на сложенный втрое малый шнур, который не нитка и всё работает, пару вагон, тротхит небольшой, но он присутствует и вроде достаточно мне, скидывать витки не умею, потому как за одним витком тянется другой, короче, полёт нормальный со дня получения
Вчера получил Шпулю . Перемотал спираль - не то, поехал купил прибор и снова перемотал -ТО !!! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ! Александр Спасибо ! ( P.S Ждем новых девайсов !)
Сначала по-ненашенскому,с циферками,и в скобочках ОН! Попробовали- и вправду, ОН !! С2Н5(ОН)...
Кстати,циферки у меня не круглые какие то в репе....Так...К слову...Кому пондравилось...
оффтопик: shpuvel, теперь круглые
Назрел вопрос
Практически не пользовался синтепоновыми картами, а вот на Шпуле решил попробовать (вдруг лучше танка со шнурком?). И вроде бы всё неплохо, но
1) Часть жижи всё-таки остается в синтепоне, где-то в глубине. Видно по цвету. С этим можно как-то бороться, кроме трубкомода? Пока сделал только дыркомод, но он не помог
2) На мундштуке около дырочки для выхода пара периодически образуется капелька конденсата. Неприятно, хоть и не смертельно. Это лечится?
Или лучше забить на карты и пользоваться танком, не завязывая "уши" фитиля над спиралью?
P.S. намотка порядка 2 Ом (6-7 витков нихрома 0.2 на 7 оборотов нитки), греется шпуля ощутимоПарю на еГо-аналоге (vGo).
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
Wellick, отрезок шнура 1мм сложенный ПОД синтепон (сначала в карт вставляешь шнур,потом синтепон) с торчащими наружу усами в 0.5см решит проблему номер раз.
На счет мундштука...От конденсата не избавится,все равно осаждаться будет.
Ага, спасибо, попробую.
Кстати, еще вопрос: в вашем видео спираль намотана на что? Тонкий шнур?
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
ОК, попробую дома.
А уши при этом над спиралью всё равно связывать?
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
Желательно связать.В видео нить.На шнур тоже можно.