Лови первый!:D
Как бы то ни было, альтернативы по цене и размеру Айстику нет. Я чесно, когда тридцатку вживую взял в руки то немного приуел:think:
Ну знал что он малыш, смотрел обзоры, но когда сам берешь в руки.... а теперь с ТК.
Мне уже едут.
Ну так скоро лотошки начнутся с усилением Андрей ..? ;)
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Sigelei 75 - титан ест?
а то iStick ТК 40W - не употребляет, только никель (хотя и его наверное хватит), но запас карман не тянет, понравился мен айСтик, компактный, надежный (из практики фирмы) и не дорогой - можно парочку взять
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
:nice: сколько взял :D ?
Ну так что же демагогить ;) бери айпалку и не парься тадой. Фломастеры же. Безопасность - превыше фломастеров ( но всем пох ;) )
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Кстати титан то походу сигель и не примет. Хотя это пока не стопроц инфа
:nice: незачто :xz:Цитата:
Благодарствую
Я всё-таки отдаю предпочтение Yihi SXmini M-Class (SX350J). Тем более, что только вчера загрузил новую прошивку и он теперь поддерживает титан.
http://i.imgur.com/7sFW4TL.jpg
Титан начал появляться везде, вот у этих брал никель, теперь есть и титан: Titanium Annealed Medical Grade 1 TI Wire 0 40mm x 10M Reel | eBay
Никель приходит так:
спойлер
примечательно: магнит прицепили для удобства
спойлер
До меня посылка идет 16 дней.
Забыл....., если захотите купить, покупайте его здесь:TITANIUM - Annealed Medical Grade 1 Ti Wire - 0.40mm x 10m reel | eBay, на русском ебае у этого продавца в корзину не кладется, хз почему, чтоб на доставке сэкономить. У него кстати уже и никель плоский появился. Да дороговато..... выходит по сегодняшнему курсу с доставкой никель например по 22 р - 1 метр, но он у него закаленный. Я пока правда его еще не пробовал мотать.
Не знаю как это тебе поможет (территориально) но я купил здесь: Yihi SXmini M-Class
Если покупать этот же титан, но в их официальном магазине то дешевле выйдет. Про доставку в Россию не знаю. Titanium Wire
Michaeldoc69, подскажи как Shark ведет себя с Титаном???:)
У меня плохая новость. Мой титан купленный ЗДЕСЬ оказался никакой не титан, а хромированная медная проволока.
http://i.imgur.com/AYeIhIS.jpg
Заказал по новой у Stealth Vape :(
Дык в описании нету титана > copper это медь ) не понял зачем вы это купили
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Брал кучу проволки и сетки на Stealthvape неделю назад титана у них не было из соображения безопасности. Гоняю 0.4 никель на Lemo 2 7-8 витков на 3.0 мм удобно было мотать никель жесткий