Люди знающие, подскажите, такой титан для наших дел сгодится? Заказал на Али, пару дней назад пришел, а сегодня вот Evic приехал. Завтра хочу попробовать его мотануть, но чото очкую. Там титана, вроде 99,6%, а остальное что? Или это норм?
Люди знающие, подскажите, такой титан для наших дел сгодится? Заказал на Али, пару дней назад пришел, а сегодня вот Evic приехал. Завтра хочу попробовать его мотануть, но чото очкую. Там титана, вроде 99,6%, а остальное что? Или это норм?
Тоже интересно как сам процесс происходит ибо интресен ТК как раз для избавления от гариков на генах.
причем гораздо интересней узнать как их гоняют на генах: иннах, шарик, некстген где сетка оборачивается вокруг плюса делая невозможной настройку по методу нанокасаний.
Нашел видосик по настройке иннаха на ДНА40 оказалось на нем все просто ТК можно отключать и греть до красна как на просто ББ, а потом когда все настроено включают ТК. Но получается, что если устройство в режиме вариватта не поддерживает столь низкие сопротивления, то этот метод не подойдет и на мехе на никеле с сопротивлением 0.15Ом гонять страшновато.
http://www.youtube.com/watch?v=TdC0vcNK9cY
все так, с никелем не сработает такое, но и никель получилось, единственное что прожигать его нельзя ибо вонять никелем будет долго. Главное точность скрутки сетки. есть проблемма с козами на сетке, на боле высоком токе, может начать краснеть одна из ножек.. странно что ТК не срабатывает ведь накаляется докрасна.. Вот бы можно было выставлять свои коэфиценты для термоконтроля...
Меня тоже насторожил этот метод. Не хорошо это никель до красна раскалять. :nea: Хотя-бы по тому, что он становиться мягким как пластилин после этого и покрывается белым налётом (Оксидом никеля). Я только-что загрузил новую версию прошивки для Yihi SXmini M-Class (SX350J) с поддержкой Татана. А сам Титан ещё не приехал. :cry:
Я взял кусок сетки, скатал его в трубку (не оксидировал), обмотал никелем и воткнул все в номада. Завелось, тк работает, все хорошо, кровью от гари не кашляю. Мне кажется, вы чересчур усложняете ситуацию.
интересная темка, последим
:popcorn:
камрады дайте совет, какой МОД взять под ТК? смотрю в сторону Eleaf iStick ТК 40W VW, но пока объективного мнения быть по нему не может, ввиду новинки, но ценник приятен :D
Сигелей -75 иль iPV D2 ;) фломастеры. Если любишь без мода сидеть возле зарядки ожидая пока зарядится и жаль денех на нормальное зу и аккумы, то тогда однозначно эвика бери. ;)
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
да нет :) батареи с зарядником имеются:ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
вот и думаю парочку заказать, что бы не страдать отсутствием пара по причине отсутствия электричества :D
вот только почитал про него обзор. что-то с батарейкой там не совсем все ясно :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
вот тута:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66407.html
Комрады привет. ищу где титан купить в проволоке, не поделитесь инфой или ссылками?