скажи плиз а где заказывал титан если не секрет?
Здесь
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
SX mini M-Class
Там же не написано что он medical grade. Может лучше Titanium Wire?
Значение то же осталось. Только выбора стало куда больше. Возвращаясь к мои дрипкам: есть олдскул Проджектиль - лучший вкус(пылится, но со дня на день к ней вернусь из-за экономности), но тугая до жути. Авентадор - вкус хороший, свободная тяга(огрехи в производстве - пылится в поисках изолятора). Фрикшоу мини - убер много вкуса, но из-за минусов на повседневку плохо подходит. РЕМатти - не текет, не сопливит, вкус хороший, заправлять удобно - сейчас на постоянке, но хотелось бы заменяться с кем на Aeolus v1 ради сингл койла.
Но я их все люблю и продавать/менять буду только по случаю или необходимости.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
оффтопик: Правда я сорт оф дрипкоманьяк, благо, что денег лишних нет для большей коллекции, а все покупается только по острой необходимости или необузданной хотелке.
парни не осилил 18 страниц,подскажите пожалуйста имею евик вт тайфун 2 субтанк мини и собственно 0,3 никель,сколько витков мотать на какую оправу и сколько ватт цельсий(градусов) выставлять?я какой та рукожоп как ни мотал либо пара мало либо умудрялся гарик ловить:wallkill:
Доброго утра вам знатоки, вот есть несколько вопросов касающихся устройств с ТК. Есть Evic Vt, кайфун 4, и дрипка. Мотаю никель 0.25. Так вот вопрос 1: при установке разных баков бокс издает разные звуки внутри себя ( приустановке кайфуна с намоткой 0.3 ом пищит, при установке дрипки с намоткой 0.15 ом трещит и одновременно издает писк) у кого какие соображения по этому вопросу. Вопрос 2: кто нибудь пробовал косички из никеля? Вопрос 3: кто нибудь использует никель на кайфуне - какой ваш дзен( количество матков, оправка, градусы, ватт)?
Швырнул тапком с iPhone!!!
26AWG (Ø0.4мм) 7-8 витков на Ø3.0мм оправе, а точнее - на винтике с внутренним диаметром 3.0мм. Что-то около 0.09Ω - 0.07Ω. Мощность - максимальная, а температура - 400°F. Фитиль -Rayon, очень плотно вдетый, а потом подстриженный.
http://i.imgur.com/gbNHS70.jpg
Ti-Wire этот оказался лучше, чем Titandraht - Zivipf Onlineshop. Элластичность и жесткость как у кантала (удивлен). Не знаю чего они там с ним делают, в описании америкосы не наврали. Долго не пробовал матать, т.к. ждал снеж.волка, а на DNA 40 диаметр 0,4 и тем более 0,5 не стал.
запустил титан на сетке, больше 20 J гарри, меньше вкусно)
Может кому пригодится, вчера на фасте появился титан https://www.fasttech.com/category/30...ires/?titanium