А теплоемкость воды и бензина одинакова?
http://www.xiron.ru/content/view/30534/137/
А теплоемкость воды и бензина одинакова?
http://www.xiron.ru/content/view/30534/137/
Некорректную работу системы, как и в случае с частично смоченным фитилём.Цитата:
Сообщение от Камрад Вапорецкий
Корректную работу термостабилизации, как и в случае с частично смоченной спиралью (которая остается таковой, к слову, всегда и при любом раскладе). Градиент температуры есть всегда, а значит, схема будет работать всегда (при условии рабочего термоконтроля, конечно). Спасибо огромное, Вы уточняете отличную работу такого изолятора все больше!
Если бросить кусок раскаллённого железа в ведро с водой, то температуры воды и железа быстро сравняются, хотя у них разная теплоёмкость.Цитата:
Сообщение от dbr
Кстати, для многих сегодняшних новых баков (subtank, arctic, eGo one и тот же зефир) существуют заводские сменные головки, намотанные никелем. Причём, большинство из них сделаны с достаточно высоким уровнем качества (я пробовал арктик). В любом случае, в домашних условиях так намотать невозможно. Правда, стоят они не совсем дёшево (25$ за десяток), но если учесть, что одну головку я парил около трёх недель, то выходит не так уж и дорого. А если ещё учесть, что некоторые платят по 30$ за пересылку трёх метров титановой проволоки...
субтанк - слабый обдув, мало пара.
арктик - горячий бак 40 ватт комфортного парения потолок.
его оне - тот же субтанк.
зефир - онли вг 100% иначе будет течь, в 2 раза слабее обдув чем на обслуживаемой голове, в результате на 50 ватт горячеват.
Имхо нету пока норм необслужки для ТК. Тот же зефир на обслужке 60 ватт пар холодный, обдув сумасшедший. :nice:
Я парил арктик 0.2 Ома на 75 Вт - очень замечательно.
Правда, атлантис и мне не понравился, а арктик - просто идеальный бачёк - и качество, и удобство, и пар, и вкус.Цитата:
Сообщение от Hotkey
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Аналогично.Цитата:
Сообщение от xoxvv
Может баян, попалось на просторах интернета
познавательно для осваивающих ТК.