egorka71
спасибо, а я в профиле искал..)
egorka71
спасибо, а я в профиле искал..)
Ждем-с.
Ребят, такой вопрос, намотал на 0,44 ома титан, чтобы я не химичил с ваттами/температурой, тэмппротэкшн не срабатывает только на 300С и 23 ваттах, пар приятный, тёплый, но непонятно почему с другими значениями не идёт, а на 300 страшновато парить, начитавшись про аклероин от глицерина(
В чем беда? Коил совсем не идеальный, может поэтому не равномерно нагревается? Мод-витамин
Отправлено с Oneplus One
Balto какой мод? У меня евик таким страдал. Только на 280 нормально пара выдывал. По тестам бусардо евик занижает температуру. И чем больше выставляешь, тем больше он врет. Но если не он - то какой мод? ну и намотку сфоткай. Совместными усилиями разберемся. ибо вариантов может быть много. От плохой подачи жижи до неправильного титана.
а вот есле я наматал никеля и он 3 дня нормально парил, а теперь начал постреливать в самоа начале? Что надо делать?
Такая же фигня, ниже 280 эвикмини пар дает слабенький. Титан 0.4, 2.4 оправа, 9.5 витков 2 спирали, парю на биллоу 2.
По поводу акролеина, не парьтесь, не получите, судя по токсичности, каждый второй школьник с дрипкой бился бы в агонии с первой затяжки если он так легко выделялся.
Все пройдет и это тоже пройдет
KainMS биллоу, титан 0,4, 2,5 мм, 7,5 витков, 250 градусов на евике - море вкуса и пара.
Комрады, всем доброго дня. Подскажите вкусную намотку на Байку Лайт. Есть 0,25 никель. Пробовал 7 витков, на 2,5 - 0.16 Ом. Нормально кочегарится, с достаточным количеством пара только от 300 градусов. Бокс VTC Mini. Заранее благодарю)
Tapatalk
Всем привет! Камрады, посоветуйте двуспиральную намотку Никель (сечение 0,4) на Billow2 и Evic Vtc mini?
А мне гаварили что никель для дрипак ни падходит? На них какраз и нада кантал?
Орфографический словарь в глаз попал
Когда торопятся, промахиваются по буквам, вместо "говорили" "грворили" например. А вот написать "гаварили" может только неграмотный человек. Называйте уж вещи своими именами) Без обид.
Слушайте, вычитал тут такую штуку, что мол никель при протирании спиртом покрывается оксидной пленкой и из него теоретически можно сбацать микрокойл и коротить витки не будут, насколько это правда?