Впечатляет! :) Да я уже на 6 сижу, а на кальянную тягу на Smoktech Subohm GCT до 3-х бодяжу. Конечно, хочется совсем слезть, но появляется новый гаджет и снова в бой :D
Michaeldoc69 подскажи по никелю, что взять под 1 и под 2 спирали? (диаметр) А то с титаном как-то не сложилось у меня, нема титана человеческого, а из Англии тащить жаба удавит) ну и по намоткам мож посоветуешь? на 2спиральниках мотаю обычно параллельки 0.3-0.4 канталом
кто нибудь нормально победил ТК на нерже под гену ? или на титане. есть Эвик втц мини . есть титан 0.559мм , титан 0.2мм , нержа-304 0.375мм . нет нормального пара на 0.4ом на нерже.
Я уже писАл, что использую Ø0.4мм никель, для баков с одной спиралью. А вот с баками с двумя параллельными спиралями, не всё однозначно. Некоторые, такие как Aqua и Goblin, нормально работают с двумя спиралями из Ø0.32мм никеля, а для Zephyrus, Goliath, Bellus и Billow (См. мой дневник), эта намотка оказалась слабовата и на помощь пришёл Ø0.4мм Титан (тот, что из Англии).
Goblin и Aqua на Ø0.32мм никеле
Michaeldoc69 спасибо! С титаном пока я угомонился, скребу втихоря от жены денюжку на дна200 висмековскую с 3х18650))) тут не до закидонов по 500рэ на эксперименты с титаном выдавать)
Кстати неужели в городе ангелов нет вейпшопа с качественным титаном и приходится из Англии тащить? O_O
itsmail А я знаю, как называется твой новый Авотар: "Страна должна узнавать своих героев" И это не сарказм. Сколько людей юзают твой куркулятор?
А я ничего против этого мода и не имею, одна только возможность работы ТК на кантале заслуживает уважения, но отзывы заставляют задуматься о неприобретении этого девайса. Меня полностью устраивает титан с нержей. А упомянул я его только из-за того, что очень часто камрады спрашивают почему сбрасывает в WW на кантале.
...со швейной машинки...
itsmail "Дурной пример заразителен". Я тоже переделал свой аватар при помощи Adobe ImageReady. Короче, чем бы дитя не тешилось... :D
Michaeldoc69, крутяг! :nice:
Теперь я тебя узнал.
А то думаю, чё за ёперный певец в бабочке тут у нас потерял? :D
Michaeldoc69оффтопик: ОЙ! Ты пошто мыша то так? O_O Чего это его таращит!? O_O
оффтопик: PS придется авки отрубать у всех... тормозят анонирующие картинки страничку, да и глазки вытекают :(
Стас Михайлов :D
http://ru9.anyfad.com/items/t1@fe37b...v-Chelovek.jpg
Нарот, кто как нержу мотает? Микрокойл, параллелька возможны? Коз не будет?