А вот Billow v2 намотать не получилось. Sigelei видит только никель и только от 0.1 Ом Спирали из никеля 0.32 по калькулятору тупо не помещаются в юбку бака. Думаю теперь купить никель потоньше. Хотя скорее всего оставлю Билла на кантале для навала.
Да вроде так же... Я мотаю плотно - потом раздвигаю как пружинку. Сажаю на базу и прикручиваю к стойкам на оправке. Единственное вату сменить не получиться - вместе с намоткой выкидываю.
Привет. У кого есть йпалка 40 с тк.? Намотал никель 0,3 на 2,5 9 витков на тайфун гт. 0.2 ома. Через несколько секунд пишет темп протекшн, но пар вроде идёт. Темп стоит 180 °с. Это нормально или что-то не так?
Народ! по удобству намотки какое сечение посоветуете для никиля и титана?
сейчас на кантале мотаю паралель из 0,32 для билли и 0,4 для дрипок. закупатся думаю на фасттеке.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Извиняюсь за мой французский). но заипал меня коил на титане на Субтанке, наматал в субботу титан 0,39 на оправу 2,5 , 7-мь витков (получилось криво, но не суть), Евик показывает 0,41 ом что странно, два дня я просто кайфовал, нукурка, вкус, море пара и это всё на 185 градусах, сегодня делаю одну затяжку и срабатывает защита, тянешь воздух и по кругу. Всё что делал это просто снимал атом с бб. Были у меня глюки с Субтанком, при каждом накручивании на бб показывал разное сопротивление, но сейчас нормально с сопротивлением.
Извиняюсь за мой французский). но заипал меня коил на титане на Субтанке, наматал в субботу титан 0,39 на оправу 2,5 , 7-мь витков (получилось криво, но не суть), Евик показывает 0,41 ом что странно, два дня я просто кайфовал, нукурка, вкус, море пара и это всё на 185 градусах, сегодня делаю одну затяжку и срабатывает защита, тянешь воздух и по кругу. Всё что делал это просто снимал атом с бб. Были у меня глюки с Субтанком, при каждом накручивании на бб показывал разное сопротивление, но сейчас нормально с сопротивлением.
Думаете замыкают? По виду контакта между витками нет.
ТК ошибается самое ближнее это где-то витки козят между собой... Если не поможет, смотрим следующее закрепление коила, - проверить винты..( сопротивление большое , где то -паразитное сопротивление)
Последний раз редактировалось bisenok; 17.08.2015 в 21:40.
Всем привет!
Мотаю никель 0.3, 11 витков на 3мм две спирали. Стараюсь делать все симетрично, на сколько получается. Парю на ТК, вроде все хорошо. В результате одна спираль темнеет, вторая блестит как новая, хотя работают обе.
Вопрос: как добиться баланса?
Всем привет!
Мотаю никель 0.3, 11 витков на 3мм две спирали. Стараюсь делать все симетрично, на сколько получается. Парю на ТК, вроде все хорошо. В результате одна спираль темнеет, вторая блестит как новая, хотя работают обе.
Вопрос: как добиться баланса?