Не выдержал,залил гипсопломбой - бяка,не то что я хотел. Ну а так,работает мощно конечно,куда она денется,но фоток не заслуживает и звания "вечный"
Аккум напрочь сухой такой,непревычно ))
Не выдержал,залил гипсопломбой - бяка,не то что я хотел. Ну а так,работает мощно конечно,куда она денется,но фоток не заслуживает и звания "вечный"
Аккум напрочь сухой такой,непревычно ))
перечитала все страницы и тока еще больше запуталась. народ подскажите вот есть 2 атом ego-t тип B что нужно купить чтобы создать крокодила... заказала нить и нихром 0.1 а вот сейчас думаю что 0.1 это наверно слишком мало... просьба не ругаться просто для меня как для девушки это сплошной темный лес.. поэтому нужно все по полочкам разложить и обьяснить что и как...
то есть наматывать вдвойне? муж курит аналог поэтому ему это не интересно((( на данный момент считает что электронные сигареты это трата времени и денег(( поэтому пытаюсь разобраться сама методом тыка)
Значит семейная идилия.
Откройте и прочтите первый пост. В нём всё разжёвано очень даже подробно. Все непонятные моменты - сюда, постараемся ответить.
Насчёт 2 x 0.1: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
Поверьте, намотка - это далеко не главная проблема.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
тут на картинкх другой атом на моем нет моста за который браться чтоб вытащить испарительный блок. как его оттуда выковыривать там вроде как аккуратно надо?
спасибо. буду вечером выковыривать...
Клюв только не погните и не поцарапайте,если тонкогубцами выдирать будете. А то подтекать танк будет !
Лучше все таки скрепкой.
раскатала атом... ( у первого сразу клюв вытащила потом раскатывала все ок прошло.. у второго решила сразу катать клюв ну ни как не хотел выдергиваться... пока катала треснул корпус((... плохо ну ладно учеба требует жертв... вытащила испарительный блок увидела 2 провода черный и красный... дальше так понимаю на них нужно наконечники покупать и одевать их надо зачищать или нет? а отжечь это типо над зажигалкой как то подержать? и еще немного в перед забегу наконечники обрезаем их можно ножом обрезать или надо отпиливать (еще не купила поэтому спрашиваю)
Последний раз редактировалось anomalia81; 04.10.2011 в 22:37.
Лучше сначала купите наконечники и посмотрите как они устроены. Потом сами сообразите
И пивка не забудьте
P.S. Отжигают обычно в клубах, а горелая изоляция - не самое приятное содержимое атома. Пользуйтесь пинцетом, только провода не оборвите.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Где именно треснул? Если это пластмасска на основании атома, то проблема решается суперклеем.
нееее треснул сам корпус одна трещина до половины вторая чуток... усердно катала каждый вечер в течение 3х дней.. сегодня не выдержала применила усилие ему не понравилось((( сломался( но внутренности я вытащила)
вот такая семейная идиллия) муж работает, приходит поздно.. ему не до этого) зато удалось вернуть к жизни один из атомов... ) у второго к сожалению спираль с одной стороны отлетела(( вот его и будем в крокодила пытаться превратить.. жду когда нитки и проволока придет...
Последний раз редактировалось anomalia81; 05.10.2011 в 10:14.
Возможно, уже кто-то до этого додумался, но неаккуратные эстеты могут запаковать поцарапаный атом в термоусадочную трубку. Выглядит вот так:
При том, прежде чем усаживать, лучше всего сделать дырку в термоусадке Главным Инструментом и провести в дырку поддува в атоме, а уже после усадки чуть-чуть расковырять. Кроме более эстетического вида, трубка собирает под себя некоторое количество жидкости и дает меньше протечек из поддува. Еще, если упаковать в термоусадку и батарею, то ега меньше скользит в руке.
пришла нить и проволока) вопрос номер 1) отжечь провода от изоляции - надо по всей длине отжигать? простой зажигалкой? 2) заливать гипсом обычным? (кто-то писал про медецинский в аптеках у нас тока бинты гипсовые просто гипса нет)
Я гипсом в травматологии разжился))
Последний раз редактировалось esc; 12.10.2011 в 19:12.
Может опоздал, но отвечу.
не обязательно по всей длине(до самого дна "стакаа" ни к чему), должен быть оголенный участок, который можно сложить в "стакане" пополам пинцетом и надеть наконечники, дабы контакт был.
обычным заливал строительным, медицинским заливал, разницы не заметил.
интересно, у барышни что-нить получилось??![]()
что-то получилось осталось понять чтоща вот вопрос по намотки возник и как правильно мультиметром омы замерить(прибор есть вижу первый раз куда что там выставить надоть чтоб сопротивление то показывал). в наличии есть нить кремнеземная шнура нет(( во сколько раз ее надо сложить? проволка 0,1 ее я так поняла лучше в косичку сплести (из 4x)?