eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 587

Тема: Херр Крокодил за 20 минут...

Пользователь Аватар для IVP
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    где не нагреваются более 60 градусов и не находятся в постоянном контакте с спиртоподобными жидкостями.
    Ну возражу пожалуй . Чай пьём прямо после закипания, многие совсем крутой кипяток уважают. Спиртоподобные жидкости? Дык прямо спиртовые многие просто изо рта не выпускают . Если серьёзно, двухатомные спирты, пропиленгликоль, глицерин и другие просто являются одними из самых распространенных пищевых добавок. Думаю, Вы сильно горячитесь, предполагая какой-либо вред от контакта пломбировочных материалов с пищей . Как и с горячей пищей, если угодно ...
    Счётчик  

Вэйпер Аватар для shiva53
    Конечно гипсовая площадка не очень подходит.Полностью пропитывается жижей При прожиге спирали обратил внимание, что и закипает жижа на площадке А вымыть ее с гипса нереально. Вот она там и киснет постоянно и от этого если не регулярно промывать вкус становится не айс. В общем считаю использование строительного гипса как временная мера. нужно искать чтото другое. Интересно ,а как поведет себя эбонит в качестве площадки? И насколько он вреден

Гуру
    Цитата Сообщение от IVP Посмотреть сообщение
    Думаю, Вы сильно горячитесь, предполагая какой-либо вред от контакта пломбировочных материалов с пищей
    неа, у меня хорошая система охлаждения. Чай мы пьем непрерывно? Едим тоже? Особенно учитывая содержание ПГ/ВГ в продуктах, по сравнению с жижами. Заливка в контакте с жижей непрерывно. если строить "крокодила". где нет контакта с жижей- хоть чем мажьте, даже эпоксидкой ЭДП98.
    а кроме хорошей системы охлаждения, у меня немалый опыт работы с стом. материалами. в т.ч. за последние полтора года в области парения и атомостроения. так что не горячусь. знаю. не все, потому и не утверждаю, мол пипец от одной крошки фосфатцемента или капли витримера.

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    эбонит в качестве площадки
    Пробовал его в качестве мундштука - гадость!!!

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    Конечно гипсовая площадка не очень подходит
    Гипс может и да, всетаки мягкий материал... А алебастр при застывании да еще пропитается жижей стает как камень, у меня уже месяца три хоть бы хны...

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    LEPS Так алебастр вроде тот же гипс, тока может с цементом чуток!!! Я хочу попробовать мешать его с жидким стеклом.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    тока может с цементом чуток!!!
    Не вдавался в хим. состав, но ведь знаеш что в нашем деле означает чуток... А про жидкое стекло, да многие тут на этой же ветке пробовали так, и какого либо отрицания не встречал...

Новичок Аватар для aimachine
    С обычным его-т А конус возможно повторить сабж ?)

Пользователь Аватар для IVP
    Цитата Сообщение от aimachine Посмотреть сообщение
    С обычным его-т А конус возможно повторить сабж ?)
    Страницами ранее где-то здесь говорил... Из еГо-Т тип А получается лучше. На Т гильза под заливку напрессована непосредственно на юбочно-коннекторную часть, а на просто еГо установлена через пластмассовую крышку. Эта крышка плавится и размягчается, если атом сильно греется. Сделать получается из того и другого, но Т лучше. Тип А также лучше - эстетичнее выглядит и мундштуки удобнее. Если хотите, чтобы картридж или танк входил, надо обрезать несколько милиметров гильзы и мерить до заливки, чтобы потом картридж поместился.
    (Гильза - это та трубочка внутри атома, в которой размещается заливка, не путать с внешним корпусом атома )
    Счётчик  

Пользователь Аватар для DrBlast
    Записей в дневнике
    8
    спойлер  

Новичок Аватар для boctane
    Вот вам очередной мод СеГоШа для атома ЕГО.
    Дело было вечером, делать было нечего, разбирал всякий хлам в гараже… Короче нашел микрофон от советского магнитофона, с разъемом СШ-5, прикинул как он подходит к ЕГО атому. Вообщем втыкается и сидит в нем, как будто они созданы друг для друга.
    Отрезал ненужные пиньки, оставил два крайних, припял их к чаше от его атома, поставил изолятор с пиньками от сш-5 там где он и должен стоять. Подрезал на наждаке корпус от сш-5 так чтоб до буртика оставалось совсем чуть чуть миллиметров 5, это нужно сделать чтоб удобнее было работать потом со спиралью. Чтоб не дышать изолятором и для отвода тепла от пеньков и от протечек, облил там где возможно теплопроводным клеем. Купил в магазине радиодеталей 90р. Поджигал клей зажигалкой, горит но запах не резкий даже может приятный , на упаковке написано держит 300 градусов, газ в зажигалке горит чтото там около 1000 градусов. При юзание в процессе парения постороннего запаха не обнаруживаю.
    Корпус сш5 соединяется с его-корпусом поначалу с небольшим люфтом пока не доходит до буртика как на фото и садится очень плотно, я даже не стал дальше толкать, боюсь потом вытащить тяжело будет. Также неплохо соединяется с чашей где коннектор, в том месте у сш5 зубцеобразные загнутые концы, их можно подогнуть или согнуть.
    Пеньки сделаны из алюминия, то ли я криворукий то ли алюминий такой вредный металл что не хочет паяться. Не получилось у меня хорошо припаять к нему нихром. Вроде припаивается, и если взяться за нить с нихромом и потрясти то не отваливается, но при разогреве от аккума работает несколько нагревов потом контакт пропадает. Забил я на это дело. Пеньки внутри полые и сделаны скруткой, раздербанил их, вставил нихром и обжал. Это конечно не есть гуд менять таким способом спираль, сейчас думаю как площадку сделать вместо изолятора и вставить пиньки уже с винтиками.
    Сделал дырку в корпусе его атома для обдува. Также можно нижний обдув сделать, оставив лишние пеньки, они полые внутри и вполне сойдут для обдува. Выглядит не очень эстетично, хочу в термоусадку посадить прикрыть этот колхоз, но руки пока не дошли.
    Вообщем вроде все просто, может кому пригодится, тут наверно сложнее штекер сш5 найти чем все это воспроизвести. Хотя, когда у меня запасы сш5 закончились ,купил в радиодеталях этот штекер за 10р с надписью «сделано в СССР» и даже еще в советской маслянистой упаковке, но мне скорее повезло их найти. Кстати старые клавиатуры от компов выпускавшиеся в 90-х были с таким разъемом, какие там внутри потроха не знаю и разборные ли они.

Последний раз редактировалось boctane; 22.03.2012 в 11:40.

Пользователь Аватар для uragan
    Записей в дневнике
    4
    Собрал мод по инструкции ТС,всë сошлось отлично(даже несмотря на то,что один провод наполовину отвалился),но когда вставил картридж,тот лезть до конца отказался.Приложил корпус снаружи,прикинул,так и есть-конструкция внутри получается длиннее чем была по умолчанию у производителя(раньше нагревательный элемент был внутри стакана,теперь сверху).Может я что-то неправильно сделал?
    Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
    Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
    eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    uragan Ты наверное из Т-атома делал? Такая же история была. Только я сразу это смекнул. Пеньки делал короткие-короткие и саму позаливку не вровень с бортом, а миллиметра на 3-4 ниже.

Пользователь Аватар для uragan
    Записей в дневнике
    4
    Вообще да,из Т-шки.Думал что речь именно о ней.
    Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
    Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
    eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    в принципе, можно просто карт укоротить. Срезать до нужной длины. Или дрипом парить

Новичок
    хмммм.....странно ....у меня гипс на второй день от жижи стал разваливаться......

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    badboy Гипс может ... Нада пользовать алебастр ( тот же гипс токо с затрвердителем) у меня уже 4 мес. держится...

Пользователь Аватар для proximo07
    Записей в дневнике
    3
    Шпувель, спасибо за идею! а какой оптимальный внутренний диаметр наконечника посоветуешь использовать для воздуховода если поддув нижний? и можно ли, по твоему мнению, использовать в качестве заливки "крепс" для кафеля?
    http://vk.com/vape74
    спойлер  

Пользователь Аватар для proximo07
    Записей в дневнике
    3
    так же интересует, если смешивать силикатный клей и алебастр, то какую пропорцию клея, воды, и алебастра соблюдать?
    http://vk.com/vape74
    спойлер  

Вэйпер Аватар для shpuvel
    советую 1мм, у них ровненько лезет м1.6... По пропорциям ничего не скажу, на глаз все...
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 ПоследняяПоследняя