eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 587

Тема: Херр Крокодил за 20 минут...

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от anomalia81 Посмотреть сообщение
    как правильно мультиметром омы замерить
    Ставите прибор в положение 200 Ом (там вроде греческая омега большая нарисована), на основной массе китайских это положение снизу чуть левее серединки. Сначала измеряем собственное сопротивление прибора. Для этого замыкаем щупы между собой и ждем пока показания прибора устаканятся. Допустим, показал прибор, цифирь 0,7. Запоминаем это значение - его нужно будет вычитать из показаний прибора при измерении сопротивления атома. Для измерения сопротивления атома один щуп втыкаем в центр коннектора, второй прислоняем к резьбе, из полученной цифры вычитаем погрешность прибора.
    проволка 0,1 ее я так поняла лучше в косичку сплести (из 4x)?
    полагаю, веревочки крученой из двух 0,1 будет достаточно. Особенно если мотаете для eGo. Если есть варивольт - да, можно и больше плести пробовать.
    Лучше, конечно 0,16-0,2 одиночный для еги пользовать.
    в наличии есть нить кремнеземная шнура нет(( во сколько раз ее надо сложить?
    5-6 витков на два пальчика намотать - нормально будет.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Perezamorochenniy Посмотреть сообщение
    Что думаете об этом этом клее ? На сайте есть еще много интересного.
    Гидропломба не понравилась,даже пробовать не буду. Развел в небольшой таре,сутки простоял. Не то! Рыхлый он,расковыривается влегкую,крошится
    Вот такой герметик не пойдет? http://www.selenavostok.ru/cms/?_abstract_id=114
    Только данные по термоустойчивости разные. В описании 200, в тех паспорте 100 градусов и где купить его поштучно не нашел.

---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

Еще вдогонку http://panelwoods.ru/2011/04/germetik-piwevoj/
    Был еще Пентэласт-1150, красный, пищевой, ну очень высокотемпературный, но его походу с производства сняли

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    собственно собрал свой первый крокодил на его Т тип А , в итоге получил хороший ТХ и все, вкуса нету ваще почти, и конденсата теперь куча, использовал нихром 0.15 получил 2.5 Ом , нити пока нету никакой , сначала чуть стеклоткань не засунул, но после обжага она начала сыпатся выкинул, потом пробовал стекло изоляцию от провода тоже самое , в итоге разобрал рабочий клиромайзер СЕ2 и от туда взял фитилек.
    Скажите что не так сделал откуда конденсата много появилось и куда делся вкус.?

Гуру
    Overlion 43rus, для хорошего вкуса нужен толстый фитиль и большая площадь испарения.
    Откуда конденсат - не знаю, подозреваю что из-за конструктивных особенностей.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    для хорошего вкуса нужен толстый фитиль и большая площадь испарения.
    Откуда конденсат - не знаю, подозреваю что из-за конструктивных особенностей.
    спасибо сейчас попробую на втором горелом тип В сделать фитилек потолще.

Новичок
    сделали. пар есть. вкус тоже вроде есть на первый раз я думаю не плохо получилось. вот тока вопрос возник мы спиливаем рисочки - это чтобы он в дальнейшем проще доставался? его потом каждый раз между досок раскатывать, чтобы спираль поменять или можно как то сделать чтобы он легче доставался? или рисочки так спиливаются чтобы он обратно просто выталкивался?

Гуру
    вот тока вопрос возник мы спиливаем рисочки - это чтобы он в дальнейшем проще доставался?
    можно как то сделать чтобы он легче доставался?
    Да
    Напильник в руки, и вперёд. И помните про фарш.

Новичок
    вот именно про фарш... спиливаем до того чтоб он легко влазить начал?? или все таки с усилием? он потом без катания досок должен доставаться?

Гуру
    спиливаем до того чтоб он легко влазить начал??
    именно
    он потом без катания досок должен доставаться?
    да

Пользователь Аватар для Perezamorochenniy
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Вот такой герметик не пойдет?
    В ходе своих экспериментов,понял,что да-ну эти герметики. В них всегда отсутствует хоть одно,но важное для нас свойство.
    А ведь надо жаростойкий,не токсичный,при застывании не эластичный и влагонепроницаемый,да и изначально жидкий,а то не зальет труднодоступные места конструкции.Фиг найдешь такой.
    Купил Унифас-2(стоматол.материал),так чисто что под руку попалось из подешевле. Находясь в машине разбодяжил немного. После застывания гладкая твердая плюшка вышла. Полил жижей,поподжигал.Отсутстви е реакции обрадовало.Дома стал заливать в конструкцию,застыл быстрее чем заполнил все щели и самовыровнялся.Обыдно.Разм ышляю...

Новичок
    Сделал неделю назад,причем танк вариант а не дрипку.Воздуховод боковой.Попробовал-сумашедший тх,пара и вкуса очень мало.Огорчился,ибо парить это было трудно,забросил это дело.Сейчас решил вернуться к этому делу,и в ходе эксперимента поигрался с обдувом.И понял в чем была моя ошибка,обдув сдела абы как,и дырка в стойке и дырка в кожухе были в далеке друг от друга,я думал это не влияет,тянет себе воздух и все,какая разница где дырка.Сделал ,чтоб дырка в стойке была напротив дырки в кожухе и обалдел.МОРЕ,реально МОРЕ пара,сумашедший вкус и тх.Так как дырка была немного не там сделана в кожухе,взял новый кожух от эго т,и просверлил дырку, тютелька в тютельку к дырке на основании.Собрал,5 тяг-сумашедшее удовольствие,я еще никогда не видел столько пара на любых из моих атомов,а так же передача вкуса(на танке!) была в разы лучше,чем я когда либо пробовал,даже и не знал что может быть так вкусно,уже не представляю какой будет вкус на т-бульбе, которая до меня через месяц дойдет.Так вот, о главном ,после этих 5 тяг я реально почувствовал передоз,аж в голове закружилось, и это на самозамесе c вг 60% 4 мг\мл.Прошу прощения за ошибки и проч, пишу на одном дыхании, или от передоза или от восторга, или от обоих ощущений.
    Последний раз редактировалось haker; 23.10.2011 в 21:32.

Новичок Аватар для LeX_6000
    haker
    Фотку покажите где дырку сделали. Уж очень интересно

Новичок
    Фотографировать нечем(

Пользователь Аватар для Val
    есть пайнт )) даже корявый набросок мы поймем

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    даже корявый набросок мы поймем
    Поддерживаю, ибо который час пытаюсь проникнуть мыслью в таинства дырок... В смысле, понять что там к чему...
    спойлер  

Новичок
    Пытался нарисовать,бред получился,не мое это,завтра сфоткаю.Замешал сейчас 2 мг,самое то,до этого где-то 10-15 курил(подмешивал основу в 4 мг ибо не хватало никотина).Пара вагон,как кальян а то и круче,и это на подсевшей егошной батарейке.Только блин дурно уже,вся комната задымлена,я как ежик в тумане.

Пользователь Аватар для rikitiki
    Цитата Сообщение от haker;466855.....
    Сделал ,чтоб дырка в стойке была напротив дырки в кожухе ... и просверлил дырку, тютелька в тютельку к дырке на основании....
    Интересно, что подразумевается под дыркой в стойке и дыркой на основании?

Пользователь Аватар для Perezamorochenniy
    Спаял себе пока такую вот херровину. Замечательная штучка,делается легко и быстро и при грамотной настройке подачи жижи через фитиль,ни чего больше-то в принципе не надо.Ну разве что,продумать оптимально удобное для себя крепление спирали.Пока скрепка.Жижа 18-шка без аром чо-то сносит башку.

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Perezamorochenniy Посмотреть сообщение
    Спаял себе пока такую вот херровину. Замечательная штучка,делается легко и быстро и при грамотной настройке подачи жижи через фитиль,ни чего больше-то в принципе не надо.Ну разве что,продумать оптимально удобное для себя крепление спирали.Пока скрепка.Жижа 18-шка без аром чо-то сносит башку.
    А трубки от чего взял? Чем залил потом?

Новичок
    Кстати на счет трубок, себе брал от наручных часов (штифты которыми соединяется браслет с часами)
    и стачивал напильником с 2-х концов до нужной длинны.
    ИМХО идеальный вариант по диаметру трубки

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя