eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 587

Тема: Херр Крокодил за 20 минут...

Новичок
    собрал сею конструкцию на базе эго Т атомайзера. использовал клеящую мастику для печей (примерное название), застывая становится очень прочной, не крошится, экологически чистая. вместо наконечников иглы от шприца.
    DSC00202.JPG
    нихром 0,16
    замерил сопротивление - 2ом. короче, вроде все ок, НО! Привкус гари... причем расход жижи не малый - ощутимо больше чем в стандартном атомайзере. Пробовал разные варианты фитилей в клюв ставить - количество витков нити, длину хмоста, толщину мета пены для обжима. ниче не помогает....
    где ошибся?

Пользователь Аватар для alex_step
    нижний обдув? может плотней витки расположить, да поднять чуть над воздуховодом - края-то не обдуваются...

затраты  
    ̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulba

Пользователь Аватар для Kink_f
    +1 к alex_step
    Либо нихром тоньше - меньше витков, либо воздуховод сделай из сплющенной трубки.
    И иглы обограют - факт.
    К расходу привыкай, больше пара - больше расход.
    Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!

Гуру
    Как и обещал:
    (осторожно, фотки большие)
    спойлер  

спойлер  
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

BBS Латунь.. 8Ъ Через месяц будешь зелёный налёт соскабливать.

Гуру
    Kink_f, я этой хренью уже пользуюсь месяца 2
    Сфоткал только вчера

BBS Хм.. Может сплав другой марки - латуней тоже как грязи. Моя, таки, позеленела, правда полежала недельку на воздухе. Сейчас есть в разработке мод у которого контакт жидкости с металлом только со спиралью - параноит меня по поводу привкусов. Ощущаю их не только на самоделках, но и на простых атомах. На атомах он проходит быстрее, но есть.

Новичок
    Всем доброго. Сколько сохнет гипс? Брал в травматологии и естественно не спросил как его разводить. Сделал жидковатым помоему но схватился он через 40-60 секунд. Сохнет уже примерно сутки. Это мало?

Гуру
    Цитата Сообщение от esc Посмотреть сообщение
    Сохнет уже примерно сутки. Это мало?
    Сутки норм

Новичок
    Спасибо. И еще, надеюсь последний вопрос. Если в процессе эксплуатации гипс подмокнет от жижи, не замкнет? Не сгорит батарея?

Гуру
    Цитата Сообщение от esc Посмотреть сообщение
    Если в процессе эксплуатации гипс подмокнет от жижи, не замкнет? Не сгорит батарея?
    На таких напряжениях нет.

Пользователь Аватар для Perezamorochenniy
    Купил гидропломбу,глянул - боюсь использовать

Пользователь Аватар для Kintaro
    Записей в дневнике
    1
    Ай да Шпувель! Ай да молодец!
    Как раз жалел, что дрипки нет, а тут наткнулся на тему!
    Правда, когда дернулся по магазинам за наконечниками, было уже поздновато. В первом отдел электрики затопило, второй на ремонте, в третьем укороченный день, а четвертый закрылся перед самым носом. В итоге трубочки я взял из разъема моллекс типа "мама", обкусил их по нужной длине. Дома, на удачу, нашелся строительный гипс из магазина "петрович". Немножко перестарался, когда стачивал риски, но обернул лентой ФУМ и стакан встал, как родной. Осталось просверлить дырку, но, как на зло, дрель осталась на даче, а уже ночь на дворе, попросить не у кого.
    Завтра в поход за нитками и проволокой и попробую сей агрегат! Эх, скорее бы!
    UPD
    Купил дремель, нитку и иголку... тьфу, проволоку. Сегодня доделал. Получилось отлично!!! Еще раз спасибо Шпувелю за идею!
    Последний раз редактировалось Kintaro; 28.09.2011 в 19:59.

Раньше выкуривал километры, теперь выпариваю литры
    KillA2-TM + eGo 1000mAh; Кайфун-мини 2.1 ES

Не подскажите,а "кремнийорганическая термостойкая эмаль" для заливки подойдет ?

Вэйпер Аватар для triskach
    Сегодня,по случаю дождя,появилось свободное время.И сделал я по быстрому Херра Крокодила.Меня в нём не устроило колличество пара и его вкус.Тогда я перемотал спираль на сеточку,скрученную диаметром 2 мм.Нихром 0,2,отрезал кусочек на 2,3 ома.Ну и всё пар пошёл отличный, вкус тоже очень хороший.Спираль крепил на стоечки-трубочки,внутренним диаметром 1 мм.Спираль удерживается металлическими колышками.Кстати,очень удобно.Рекомендую.
    Забыл сказать,что питается жижей из танка,без клюва,просто из танка торчат концы фитиля.Пробовал с клювом,тоже самое.Решил не усложнять,клюв убрал.Сеточка не истощается.Всё нормально.Гарри даже близко не подходит.
    Крепление стоек у меня на пайке,обдув боковой.
    Херр Крокодил за 20 минут... Изображения
    Последний раз редактировалось triskach; 28.09.2011 в 19:51.

спойлер  

Что думаете об этом этом клее ? На сайте есть еще много интересного.

А вообще херровые крокодилисты еще остались ? Сколько здесь постю,ни ответа ни привета А у меня на подходе неплохая модернизация ХК ,но осталось заливку выбрать.
    Гидропломба не понравилась,даже пробовать не буду. Развел в небольшой таре,сутки простоял. Не то! Рыхлый он,расковыривается влегкую,крошится

Вэйпер Аватар для triskach
    Выкладывай,посмотрим.И не заморачивайся с заливкой.Припаял стойки и всё.Вопрос решён.

спойлер  

Мне нужна. Используя иглы для накачки мячей делаю конструкцию не требующую сверления корпуса,исключающую протечки и близко расположенным обдувом (если ни где не просчитался) Стойки уже припаяны,как не залить нижний воздуховод вроде продуманно,осталось выбрать чем. Вечерком сфоткую.
    Последний раз редактировалось Perezamorochenniy; 01.10.2011 в 11:17.

Новичок Аватар для glebofff
    Цитата Сообщение от Perezamorochenniy Посмотреть сообщение
    Мне нужна. Используя иглы для накачки мячей делаю конструкцию не требующую сверления корпуса
    Всё-таки проще вместо изначальной зуботычки по центру использовать трубочку, как в картоме, продолжающую полый плюсовой сердечник коннектора. Возвышающаяся над (в итоге сформированной чем-нибудь) площадкой на пару-тройку миллиметров, она исключает протечки, и располагаясь ниже спирали - обеспечивает её "обдув".

У меня в один прекрасный момент хреново запрессованный 510й коннектор просто вывалился, оставшись на батарейке. Случилось это уже тогда, когда мокрый гипс крошился, жижа коротила, вкус "ушёл", пара батареек умерла (связано это с мокростью гипса или им просто срок пришёл?).

Чтобы выйти из депрессии, накатывающей при курении заводских атомайзеров, пришлось взять в руки паяльник, термоусадку, etc, etc... Теперь всё тот же "херр", только не за 20 минут, а за три-четыре часа.

Залитый слоями эпоксидки, свинца, герметика он ядовит внутри, но чист снаружи, в общем "мирный атом".

Новичок
    Кто в Новосибирске может поделиться нитью (кремнеземной/сетиновской/etc)? дать/продать/обменять...
    В наличии имеется нихром (это если на обмен).
    Кроме того, есть нерабочий комплект Ritchy (аккумы живы, атом дохлый) - может кто придумает что можно из этого сделать путного под современные стандарты?
    Эхх.. загорелся идеей крокодила - это будет мой первый мод, надеюсь все удачно получится...
    Последний раз редактировалось Temikosan; 01.10.2011 в 13:53.
    спойлер  

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя