Последний раз редактировалось demondred; 21.01.2016 в 23:19.
Разобрался. Пошёл и промыл весь бак с фейри ушной палочкой, залил такой же самомес только с другим вкусом и все отменно, просто шик, правда улетает и жижа и атом крайне быстро, следующая покупка 2-х батарейный мод)
Bulli A2 T + ProVari = Шик, блеск, красотааа....Было
Много Ватт, море пара....Стало
0.5 канталом, 3мм спираль, 0.29 ом. Вот сейчас на 50 ваттах (для теста температуры в RX200) 20 минут считай дышал через него - бак раскалился, не притронутся - ни следа гари. За это время около 3 мл улетело.
Вата из аптеки НЕ стерильная, но чистая. Катаю колбаски там - к листовому хлопку не могу привыкнуть никак.
Ну внесу свои 5 копеек. Бак был приобретен еще осенью.
Первые впечатления - красиво, интересно.
Промыл, осмотрел и начал стваить намотку. Ставил 2 спирали 0.3 нихромом, 2.5мм оправка. Непривычно было ставить 2 спирали, но поставил. Что не понравилось: винтом перерубил нихром. Заменил шестигранники на православные. То же самое. православные винты за шляпку зажал в дрели и об скотчбрайт обработал торцы винтов. Все ок, ничего не режет теперь. К косякам это отнести...да глупо это. Не та эта деталь, что бы делать такую точную обработку.
Заправил жижей - пара много. Теперь подумываю менять айстик на что-то другое. мало ему 50ватт.
Кольцо регулировки обдува - не, ну вы серьезно? Кольцо портит все и разом. Пока бак чистый - кольцо сидит плотно. Попал конденсат или чуть жижи под него и все. крутится-вертится как хочет. Сюды надо стальное кольцо ставить.
По протечкам. Иногда бывают из обдува. Причина? ваты мало ставил. И протечки...их даже протечками не назовешь. Скорее это конденсат был.
По дриптипу. Ну могли бы и дриптип обработать так же, как и бак сам. Взаимозаменяемость с другими дриптипами: все дрип типы стоят незаподлицо, кропе родного дриптипа от кайфуна 4. Он сел заподлицо. Хотя. как сидит дриптип - мне не важно. Главное, что бы удобно было. Родной дриптип порадовал площадкой, защищающей от брызг. За это сразу 5 внеочереди.
По стеклу. У самого 6мл версия. Отлично встает стекло от 4го кайфуна.
Общее мнение: раньше был тайфун2 на постоянке. Теперь аромамайзер. Парю и тащусь от него, как удав по пачке дуста.
Приобрёл клон.
Качество на высоте.
Сразу запустил.
Очень комфортная тяга. Пара много и вкус отличный.
Не лучший, но на ввсоте.
Бак оч достоин.
Намотка на 2 мм кантал 0,5, 7 витков.
Потом попробую, что нить интереснее. Но и так - зачёт !
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Тестирую сей бак на 6 мл с велосити стойками уже неделю.
Доволен как слон. Адовый паровоз с отличным вкусом.
По конструктиву и исполнению вопросов вообще никаких - монолит и надежность!
В самом начале воткнул в него клептон на 2,5 оправу 5,5 витков и поставил горизонтально. После 6-7 тяг словил гарика. Переложил вату более свободно - опять гарик.
Знакомый, который юзает этот бак уже месяц, посоветовал вертикалку ставить. Прислушался к совету и воткнул тот же самый билд но вертикально.
И о чудо - "бак запел и заплясал". Установка коила в разы проще, чем горизонталь.
А? что? гарик? Гарик послан лесом далеко и надолго. Подпитка спирали великолепная. Обдув в разы лучше справляется на такой установке коила.
Как по мне вкуса стало больше.
В общем Аромомайзер отправил на полку Билли2. И кажется мне, туда же на полку пойдет только что приехавший Грифон.
Новый бак лучше старых двух.
Народ подскажите, что я с этим баком делаю не так, ставил клептон из 0.4 контала жила поверх 0.2 контал, 6 витков ставил вертикально, гарика нет, но и вкуса тоже нет вообще ни какого вкуса, поставил тот же билд горизонтально и опять вкуса нет, как и гарика в прочем. Ставил и паралельку из 0.4 контала и косичку, и вертикально, и горизонтально ну нет в нем вкуса ни какого, парил на евике мини, бак оригинал на 6 мл с 2 стойками дека, обдув ставил как полностью открытые 4 отверстия так и закрывал 2 из них, обдув регулировал что бы дул прям на спирали, а не как у него изначально хер пойми куда он дует то ли на вату, то ли еще куда, но не на саму спираль, жижа 70/30, не знаю че делать хоть просто ароматизатор на нем парь что б хоть какой то вкус был, хотя и в этом случае мне кажется его не будет. Туже самую жидкость заливаю в зефир первой версии вкус есть. Я вас очень прошу подскажите, посоветуйте мне как сделать этот бачек вкусным и таких, как вы его описываете нереально вкусным что даже биллоу 2 этот бак отправил на полку. По поводу пара не спорю его выше крыши, но где же вкус, короче я в отчаянии, вся надежда на вас выручайте![]()
Вкус вполне есть !
Нужно дриптип поменять и я стпвлю койлы на оправу 3мм. Как в дрипке, вкус похож
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
дело в том, что я как бы вообще снял дриптип, там выпирающая часть шахты сама как дриптип)) ну попробую на 3 мм оправу намотать может будет вкус...
Вкус есть, но меньше чем в Ктулху например. Ну и смотря с чем сравнивать конечно
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
ну у меня особо выбора нет с чем сравнить, поэтому сравниваю с зефиркой первой, одну и туже жидкость заливаю в два бака, на зефире вкус есть прям четко чувствуется, на аромомайзере его практически нет, зато пара намного больше. Просто мне так понравился аромомайзер и внешне и конструктивом, от деки я вообще в восторге, после крохотной базы зефира, тут прям целая посадочная станция, и с ватой возиться не надо, но по вкусу так разочаровался, мне очень не хочется отправлять бак на полку, поэтому и хочу добиться от него вкуса, на днях приедут аромки от бф, вся надежда на них, на аромках от стокмеира хоть убей нет вкуса хотя и капал 15 капель на 10 мл. Надеюсь что виной всему аромка, уж очень бак нравится своей простотой и удобством
Я использую аромы ТПА.
Да, капаю чуть больше обычного. Но вкуса достаточно..
Бак вообще, да, классный
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
как понять достаточно, тип ну чет там есть вроде слабенько но вкус есть или же нормальный насыщенный и четкий вкус?))) а то мало ли, может я зря на аромки грешу и этот бак не может дать четкого вкуса
Нормальный вкус, ну точно не хуже зефира. Имхо, вкуснее чем твф например. Вкуснее беллуса.
Насыщенный, плотный.
Просто в нём мощный очень обдув, а это требует более мощных койлов, если не перекрывать оэверстия.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Кстати по обдуву.
Купол сперва нужно полностью закрыть, а потом на четверть оборота открыть и так парить. Обдув тогда будет прям на спирали, и это даст вкус.
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Блин, не видел этой темы раньше... Начеркал в дневнике отзыв на Aromamizer RDTA Dual Posts Version.
8.jpg
Ну вот. Только вы обзор накатали, а они новую версию выпустили.
ImageUploadedByTapatalk1456597972.336408.jpg
Ну емае....вот тебе и маркетинговый ход....я свой забераю в понедельник,а тут такое....Кто тут мотал его,правда ли,что на 2 вертикальных коилах бак просто чудесен?
Отправлено с ноута4
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы