Да, с противоположных, так удобнее её центрировать.
Поставить на оправе спираль, затянуть провода пассатижами хорошо и загнуть вокруг стойки. Закрутить винты. Если что-то не так, то можно откручивать винты по одному и пассатижами дотягивать (тут пригодится второй человек, но подставка, как минимум, маст хэв).
Только потом вытаскиваем оправу.
ImageUploadedByTapatalk1457906418.296565.jpg

Мне сегодня выслали мой суприм и набор для апгрейда на вторую версию. Кто ещё заказывал?

Начиная отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post7197145
Купон на скидку в моих сообщениях ниже.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Пока ещё доползёт из Китая =))) А почему ИМХО?

Несколько сообщений, после того, что я "ссылканул"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post7222339

Ну оно так и называется Aromamizer RDTA V1-V2 upgrade parts =)
Aromamizer RDTA V1-V2 upgrade parts,Aromamizer RDTA
Если будете оттуда заказывать, не забудьте про скидку 20%, ну или подождите пока на Фасте появится. Наверное с MAP будет ещё дешевле.

Новые Мамайзеры скоро появятся на ГБ. С купоном steam ценник должен быть ниже $30. Можно и сейчас оплатить, но я дождусь наличия)
Вставлю свои 5 копеек. Намотал фьюзд клэптон 2 кантала 0.4 обмотка кантал 0.1( нихрома чего то всё никак не заведу), 5 витков на 3 основу вертикально. Что могу сказать, действительно вкуснее чем паралелькой, сопротивление 0.22 парю на 75-80 ватах. Правда еле засунул и шипит,собака, как змеяно оно того стоило.
Bulli A2 T + ProVari = Шик, блеск, красотааа....Было
Много Ватт, море пара....Стало

Ну вот это я ввиду и имел, шипит то как раз после солидной затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Хочу попробовать из нержи с нихромом фьюзд сделать, говорят что очень быстро нагревается, так же быстро остывает и вроде как тк работает.
Bulli A2 T + ProVari = Шик, блеск, красотааа....Было
Много Ватт, море пара....Стало