Это мне кажется или у вертикальной спирали нижнию ножку вы заводили с другой стороны?
Да, с противоположных, так удобнее её центрировать.
Поставить на оправе спираль, затянуть провода пассатижами хорошо и загнуть вокруг стойки. Закрутить винты. Если что-то не так, то можно откручивать винты по одному и пассатижами дотягивать (тут пригодится второй человек, но подставка, как минимум, маст хэв).
Только потом вытаскиваем оправу.
Вложение 190466
Никак не найду положение спирали. Хочется, что бы пар был более сухой. Кто что может посоветовать?
Сейчас стоит намотка: коса из 0.3 нихрома, 5,5 витков на 2.5мм.
Мне сегодня выслали мой суприм и набор для апгрейда на вторую версию. Кто ещё заказывал?
Начиная отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post7197145
Купон на скидку в моих сообщениях ниже.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Пока ещё доползёт из Китая =))) А почему ИМХО?
Несколько сообщений, после того, что я "ссылканул"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post7222339
фаст общает через 4 дня выслать оба новых бачка, только е-пакет не активен был, заказл сингапуром.
Ну оно так и называется Aromamizer RDTA V1-V2 upgrade parts =)
Aromamizer RDTA V1-V2 upgrade parts,Aromamizer RDTA
Если будете оттуда заказывать, не забудьте про скидку 20%, ну или подождите пока на Фасте появится. Наверное с MAP будет ещё дешевле.
Новые Мамайзеры скоро появятся на ГБ. С купоном steam ценник должен быть ниже $30. Можно и сейчас оплатить, но я дождусь наличия)
Вставлю свои 5 копеек. Намотал фьюзд клэптон 2 кантала 0.4 обмотка кантал 0.1( нихрома чего то всё никак не заведу), 5 витков на 3 основу вертикально. Что могу сказать, действительно вкуснее чем паралелькой, сопротивление 0.22 парю на 75-80 ватах. Правда еле засунул и шипит,собака, как змея :D но оно того стоило.
Ну вот это я ввиду и имел, шипит то как раз после солидной затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Хочу попробовать из нержи с нихромом фьюзд сделать, говорят что очень быстро нагревается, так же быстро остывает и вроде как тк работает.