хотелось вкусовую дрипулю, но без нижнего обдува, непроливайку, с большой ванночкой, ничего другого не нашёл)
хотелось вкусовую дрипулю, но без нижнего обдува, непроливайку, с большой ванночкой, ничего другого не нашёл)
Я, что называется, chain vaper )) Так что инерция, скорее, во благо мне - намотка не успевает остыть значительно к следующей затяжке. Но то именно мне.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Всегда полезно посмотреть, который мод позиционирует серьёзный производитель для своей дрипки. Steam Crave продаёт Aromamizer V-RDA, сделанный, кстати, под нижнюю подачу жидкости, со своим однобатарейным модом Steam Crave Squonk MOD. Мощность его ВСЕГО 60 (шестьдесят) Ватт.
Выводы напрашиваются сами собою. Вкусовая дрипка с вихревым обдувом, рассчитанная на мощности до 40-ка - 50-ти Ватт.
Кстати, возможность подачи жидкости в дрипку из вмонтированного в мод бачка ёмкостью 10 мл простым нажатием - отличное дело.
Семейка в сборе)
спойлер
Banzai75, сравни Суприма с РДТА2, ПЖЛСТ. РДТА первый, с велостойками есть и Оч рАдует. Хочу ещё одного Мамайзера)
Не нра лишь то, что при накручивании колбы до конца, воздуханы не смотрят прямо на спираль, слегка откручиваю назад.
artyun
сравнил, тяга на суприме свободнее, по вкусу не отличаются, имхо, на суприм без проблем становятся жирные койлы, на V2 с трудом впихнул параллель из 0.4 нержи, 6.5 витков на оправу 3мм, долго подгонял, что бы стенки не цепляла.
Banzai75, пасип, значит мне нужен РДТА2) Тяги хватает и на РДТА. На постоянке трипл-параллели из 0.32А1, по 6 витков на оправе 2.4мм, вкус Оч рАдует.
artyun и всё таки, суприм на клэптоне немного вкуснее) с утра вкус чётче ощущается.
не нравится мне параллель из нержи на V2, вкус размазан, попробую клэптон на оправку 2.5
Нашёл вкус на rdta v2, намотал клэптон(0.2х0.4) d2.5, 5.5 витков, замечательно!
Не могу на этом бачке победить сёрбанье, ваты пробовал и много и мало, воздуховоды чистые, капель нет, не сопливит, крутил бак, по разному направляя потоки воздуха, в какой то моент меньше, в какой то больше, но один фик сёрбает. На суприме такой проблемы нет.
Banzai75, клептон брызгучий, попробуй плотнее койл забить. У Суприма паровод длиннее, меньше заметен эффект.