serp22, спасибо. У суприма же не сильно шире база, значит, и в обычный должно влезть.
artyun, проблема не в длине койла, а в толщине. Клэптон же.
serp22, спасибо. У суприма же не сильно шире база, значит, и в обычный должно влезть.
artyun, проблема не в длине койла, а в толщине. Клэптон же.
Ребята, доброго здоровья всем!!! На днях получил Aromamizer RDTA V2: есть некоторая непонятка - периодически течет. Пользую его три дня, попарю - положу на стол. Иногда сухо под ним, иногда прямо лужица натекает. Ложу на бок. Тут вроде где-то проскакивало, что нежелательно ложить на бок, но опять же речь шла о Supreme. Может и у Aromamizer RDTA V2 такой же нюанс??? Подскажите, более опытные, пожалуйста!
P.S.: оговорюсь, почему набок ложу - мод SMOK Guardian III, стоя не стоит, надо ложить.
Всем привет. Стал счастливым владельцем суприма. Опыта немного, много вопросов :donno:
Его вообще на термоконтроле имеет смысл использовать? Я как-то запал на ТК на нерже, пробую, но как-то не очень получается. Ни пара, ни вкуса. Или я дурака валяю и на этом баке ТК вообще не в тему?
Может кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями.
И второй вопрос - как высоко спираль ставить - при боковом обдуве имеет смысл ее повыше поднимать? Судя по фоткам она у всех прямо напротив воздуховода стоит.
Насчет протечек - протек один раз - внезапно горячая жижа прямо во время затяжки хлынула, как будто ваты вообще не было. Так и не понял, почему. Разобрал - вроде вата нормально лежит, как укладывал.
А больше ни разу не подтекал, оставляю на боку на ночь, все нормально.
UD SS316L 0.4 8.5 витков на 2.5.
Ramamba
попробуй параллель на оправку 3мм
Пробовал параллельку на 2.5, но у меня на ней ТК почему-то плохо работает. Сопротивление скачет сильно на VT133. Читал, что ТК вообще параллелек не любит, не знаю, буду пробовать еще. Может от нержи зависит, у меня UD и наша no-name.
У кого-нибудь супрем свистит? У меня иногда свист появляется то в начале затяжки, то в конце. Менял подачу возуха, тоже то появляется, то пропадает - закономерности не нашел. Еще по-моему от дриптипа зависит.
Народ, помогите плиз! Приехал значит ко мне 2ой рдта на 3мл, по отзывам сразу впихнул туда фьюзед - словил гарика, поставил вертикально - Гарик. Потом воткнул клептон - та же фигня, потом паралелька 0,32 по 6.5 витков на 3 мм - гарик после 50 ватт. Ща ваще поставил спейсед из 0.51 на 3мм 5.5е витков, на 50 вваттах при нормальной тяге гарик. На всех намотках вату ложу прям легонечко на проточки.
А жижа какая? VG сколько?
Починил! На заморских форумах отрыл ответ - сменить оринг под декой. Он и вправду был как сопля, и видимо закусывался или продавливался, чем мешал нормальной подаче жижи. Выпарил 3мл паровозом - ни намёка на гарик :)