serp22, спасибо. У суприма же не сильно шире база, значит, и в обычный должно влезть.
artyun, проблема не в длине койла, а в толщине. Клэптон же.
serp22, спасибо. У суприма же не сильно шире база, значит, и в обычный должно влезть.
artyun, проблема не в длине койла, а в толщине. Клэптон же.

Ребята, доброго здоровья всем!!! На днях получил Aromamizer RDTA V2: есть некоторая непонятка - периодически течет. Пользую его три дня, попарю - положу на стол. Иногда сухо под ним, иногда прямо лужица натекает. Ложу на бок. Тут вроде где-то проскакивало, что нежелательно ложить на бок, но опять же речь шла о Supreme. Может и у Aromamizer RDTA V2 такой же нюанс??? Подскажите, более опытные, пожалуйста!
P.S.: оговорюсь, почему набок ложу - мод SMOK Guardian III, стоя не стоит, надо ложить.
Последний раз редактировалось leximass; 06.05.2016 в 14:49.

Всем привет. Стал счастливым владельцем суприма. Опыта немного, много вопросов
Его вообще на термоконтроле имеет смысл использовать? Я как-то запал на ТК на нерже, пробую, но как-то не очень получается. Ни пара, ни вкуса. Или я дурака валяю и на этом баке ТК вообще не в тему?
Может кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями.
И второй вопрос - как высоко спираль ставить - при боковом обдуве имеет смысл ее повыше поднимать? Судя по фоткам она у всех прямо напротив воздуховода стоит.
Насчет протечек - протек один раз - внезапно горячая жижа прямо во время затяжки хлынула, как будто ваты вообще не было. Так и не понял, почему. Разобрал - вроде вата нормально лежит, как укладывал.
А больше ни разу не подтекал, оставляю на боку на ночь, все нормально.
Последний раз редактировалось Ramamba; 07.05.2016 в 03:16.

UD SS316L 0.4 8.5 витков на 2.5.

Пробовал параллельку на 2.5, но у меня на ней ТК почему-то плохо работает. Сопротивление скачет сильно на VT133. Читал, что ТК вообще параллелек не любит, не знаю, буду пробовать еще. Может от нержи зависит, у меня UD и наша no-name.
У кого-нибудь супрем свистит? У меня иногда свист появляется то в начале затяжки, то в конце. Менял подачу возуха, тоже то появляется, то пропадает - закономерности не нашел. Еще по-моему от дриптипа зависит.

Народ, помогите плиз! Приехал значит ко мне 2ой рдта на 3мл, по отзывам сразу впихнул туда фьюзед - словил гарика, поставил вертикально - Гарик. Потом воткнул клептон - та же фигня, потом паралелька 0,32 по 6.5 витков на 3 мм - гарик после 50 ватт. Ща ваще поставил спейсед из 0.51 на 3мм 5.5е витков, на 50 вваттах при нормальной тяге гарик. На всех намотках вату ложу прям легонечко на проточки.
туц

А жижа какая? VG сколько?

Починил! На заморских форумах отрыл ответ - сменить оринг под декой. Он и вправду был как сопля, и видимо закусывался или продавливался, чем мешал нормальной подаче жижи. Выпарил 3мл паровозом - ни намёка на гарик![]()
туц