на счет обдува кстати я чуть по другому делаю, я саму деку на четверть оборота откручиваю и тоже обдув получается прям а спирали при закрученном куполе)
вообщем я хз что случилось, но внезапно ВНЕЗАПНО

появился вкус, я поставил вертикально спирали паралельку 0.4 кантала и на 3мм оправу как ты мне посоветовал и залил жидкость со вкусом терамису которую на зефире я не мог парить мне казалась гадостью, но тут аромомайзер на этой жидкости открыл мне вкус , вкус не гадкий, а наоборот очень мягкий, сладковатый, чувствуется привкус кофе или кофейного шоколада и сливок или чего то молочного. Я в шоке, парю сейчас эту жидкость на 60 ваттах и душа поет

вообщем я не знаю почему на аромках от стокмеира не дают желаемого вкуса на этом баке хоть и капал 15 капель на 10 мл, но от них я откажусь надеюсь аромки от БФ будут такими же вкусными как это тирамису которое греет сейчас мою душу. Так что зря я грешил на бак, вкус появился

Еще мне сказали, что на фьюзде и при 80-100 ватт бак становится просто нереально вкусным, походу придется заказывать новый мод

Вообщем спасибо тебе за то что откликнулся и дал совет