eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 408 из 439 ПерваяПервая ... 308358398404405406407408409410411412418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dubanov Посмотреть сообщение
    там под плюсовой стойкой изолятор этот булькает
    Это я понял. Такое, как правило, для клонов норма.
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Dubanov, нормально ли кипение масла ДВС, да ещё в салоне? Вот этот Ваш вопрос про изолятор аналогичен...
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок
    может кто то подсказать продаются ли такие плюсовые стойки с нормальными изоляторами , ну либо можно ли купить просто такой изолятор ?
    pp.vk.me/c636422/v636422185/f67e/egJgctJsgr8.jpg

Пользователь Аватар для Uniko
    Цитата Сообщение от Dubanov Посмотреть сообщение
    может кто то подсказать продаются ли такие плюсовые стойки с нормальными изоляторами , ну либо можно ли купить просто такой изолятор ?
    pp.vk.me/c636422/v636422185/f67e/egJgctJsgr8.jpg
    Не видел ни разуBillow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска) очень сомневаюсь, что найдёте...придётся либо самому колхозить из фторопласта, либо покупать базу, что в вашем случае нового клона проще купить

тапок

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Главное отличие оригинального Билли в2 от клона - дельриновый термостойкий изолятор. Он не плавится даже при прожиге жирных намоток.
    спойлер  

Ради него есть смысл немного переплатить и купить оригинал.

Пользователь Аватар для Chaosbolt
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Главное отличие оригинального Билли в2 от клона - дельриновый термостойкий изолятор. Он не плавится даже при прожиге жирных намоток.
    ...вот именно его я доплавил за полгода обычным 0,5 нихромом и параллельками из 0,32 фехрали до такого состояния, что он обуглился и скукожился, а стойка спокойно крутится и проворачивается. Как так получилось - не знаю, парил 0,2-0,26 Ом на мехмоде. Так что тут как повезёт На втором экземпляре вроде держится пока.

Wismec 2/3, Billow v2, клэптон 0,4х0,2, 2,3 мм оправа, 5,5 витков, 66-70 Ватт.
    спойлер  

Новичок
    Добрый день всем! Есть проблема с Билликом, перелопатил всю эту ветку, так решения и не нашел...
    Ситуация следующая: есть Billow 2 nano. Наматывал всегда параллелькой 0.3х2.5х6, вкуса и пара было море (ну, видимо, как у всех), проблем с укладкой ваты не было. На днях залил самозамес на Экзотиковской аромке "фруктовый чай". Жижа засрала спиральку с первого же бака, вкус пропал. Промыл бак, замочил в водке (правда, базу саму не разбирал), намотал по новой ту же проверенную параллельку - вкус появился, но очень слабый, по сравнению с тем, что было, можно сказать, вкуса практически нет. Пробовал и самозамесы, которые до этого парил и которые были вкусными, и покупные жидкости (Atmose Imperator раньше был просто божественный, а сейчас вроде бы вкус есть, но слабый).
    Ковыряюсь уже 4-й день, пробовал больше ваты/меньше ваты, перематывал спиральки - результата ноль. Причем ничего не течет, гариков нет, посторонних запахов вроде бы тоже нет, сопротивление сейчас 0.3, парю на 50 ваттах (Istick 100TC). Что можно еще сделать не представляю, вроде бы все перепробовал. Подскажите пожалуйста, что еще можно предпринять, что бы добиться вкуса?
    P.S. Рецепторы в порядке - на дрипке вкус в норме.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 889denis Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что еще можно предпринять, что бы добиться вкуса?
    P.S. Рецепторы в порядке - на дрипке вкус в норме.
    Довольно странная ситуация. Если на дрипке ощущения вкуса действительно не изменились, то остаётся только неспеша полный разбор, промывка, вымачивание в водке, промывка, сушка и намотка. При этом осмотреть внимательно стойки, изолятор, винты и их затяжку - может быть совпало просто по времени с какими-то проблемами железа.
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    то остаётся только неспеша полный разбор, промывка, вымачивание в водке, промывка, сушка и намотка. При этом осмотреть внимательно стойки, изолятор, винты и их затяжку - может быть совпало просто по времени с какими-то проблемами железа.
    Спасибо. Попробую еще раз промыть, с полным разбором базы. Стойки, изолятор в норме, баку 3 недели винты при намотке затягиваю от души, еще после прожига подтягиваю. Напрягает, что с намотками игрался по разному, можно уже в парикмахеры записываться, а того дзена, который ранее был, достичь не получается... Или я резко стал крайне рукожопым

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    винты при намотке затягиваю от души, еще после прожига подтягиваю
    Тут главное не переусердствовать, а то иногда срезает ножки, и не всегда сразу это понятно.

с намотками игрался по разному, можно уже в парикмахеры записываться, а того дзена, который ранее был, достичь не получается... Или я резко стал крайне рукожопым
    Возможно, надо просто перемотаться раз 10, чтобы руку набить и делать стабильно хорошо. У меня тоже первая 1-2 намотки были удачные, потом бессистемно течи периодические, сейчас вроде нормализовалось. Ручной труд же, "технологичность" никакая
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок
    Возможно, надо просто перемотаться раз 10, чтобы руку набить и делать стабильно хорошо.
    Так в том и парадокс, что первые намотки со второго-третьего раза давали тот самый мега-вкус, а тут уже 4 дня корячусь и все какая-то муть получается Вот, от безысходности даже сюда уже пишу ) Буду дальше превозмогать ) Раз вкус был - значит его-таки можно добиться
    А с винтами - вряд ли. Я так понимаю, что если бы ножки перекусывало - КЗ было бы, сопротивление бы скакало. У меня четко 0.3, без сбоев.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю, что если бы ножки перекусывало - КЗ было бы, сопротивление бы скакало. У меня четко 0.3, без сбоев.
    Наблюдал на Ace "надкусывание", при котором периодически перегревалась только ножка вблизи винта
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок
    Наблюдал на Ace "надкусывание", при котором периодически перегревалась только ножка вблизи винта
    Хмм... обращу внимание. Пока что разобрал полностью и в воду с фейри замачиваться положил.

Новичок
    Все, превозмог я отсутствие вкуса. Полный разбор бака, включая пин и базу, промывка с фейри, ополаскивание теплой водой и, как результат, тот самый вкусовой дзен

Пользователь Аватар для Uniko
    Все, превозмог я отсутствие вкуса. Полный разбор бака, включая пин и базу, промывка с фейри, ополаскивание теплой водой и, как результат, тот самый вкусовой дзен
    Видимо в базе булькало немного и давало микс Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска) может кому то ваши муки полезны будутBillow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

тапок

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    промывка с фейри
    Уоу...я бы не рискнул с фейри...
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок
    Уоу...я бы не рискнул с фейри...
    Прошерстил форум, много где пишут про такой метод промывки. Кто-то потом в водку еще кладет отмокнуть, кто-то просто водой тщательно споласкивает.
    У меня дома водки не осталось, так что решил обойтись водой) Помогло. Привкусов посторонних нет.

Цитата Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    может кому то ваши муки полезны будут
    Да, буду надеяться, что я 4 дня парил каку во имя высокой цели - помочь ближнему

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Думается мне что проблема таки была в самой базе а не в промывке , разборка и сборка её как раз и решила (как вариант окисление резьбы между центральной стойкой и медным пином

---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------

У меня кстати тож примерно через недельку возникли проблемы с билом после разборки и промывки больше проблем нет уже пол года...(может китайцы чем то резьбу медную обрабатывают....)

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    Фэйри не отмывается даже с посуды, теперь вы парите фэйри
    ИМХО

Новичок
    Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    У меня кстати тож примерно через недельку возникли проблемы с билом после разборки и промывки больше проблем нет уже пол года...(может китайцы чем то резьбу медную обрабатывают....)
    О как. Возможно, кстати.

Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    Фэйри не отмывается даже с посуды, теперь вы парите фэйри
    Ну, в таком случае, я уже не один год ем с фейри и пью кофе с ним же Думаю, хуже не будет.
    А если серьезно - не знаю, что там не отмывается. Посторонних вкусов и запаха нет, вкус появился, то, чего хотел, я добился.

Страница 408 из 439 ПерваяПервая ... 308358398404405406407408409410411412418 ... ПоследняяПоследняя