Повтор (просто нужно срочно). Извините за нетерпеливость.
Скажите, стоит заказывать биллоу с фастека(конечно же оригинальный)? Просто он там самый дешёвый. Кто заказывал может быть? Скажите, как с доставкой дела? Полный ли набор? Все в порядке с девайсом?
С фаста оригинал заказывать можно и нужно. Все в нем отлично!
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
+5$ доставка
скопилось
Очки Леннона
Это был йаИ причем самая быстрая доставка получилась, с момента заказа - 12 дней и он на руках.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
olegab
4 с хвостиком. Но все равно дешевле вроде было, чем фаст...
Второе пришествие пара:
"С фаста оригинал заказывать можно и нужно. Все в нем отлично!
На efun.top 20.04$ билли) оригинал кто-то в этой теме подтверждал."
Спасибо, выручили.
Danny14
На ефантопе получается дешевле Фаста.
Второе пришествие пара:
"Может быть. Я сам то привык уже с Фаста. Привык к схеме интерфейсу общению решению проблемок разбивкам груза и т д. Поэтому 2$ для меня не критично, чтоб из за них менять все остальные удобства этой компании."
Я вообще привыкла к алиэкспрессу, к одному продавцу. Доставка в 11 дней многих девайсов, плюс низкие цены. Но тут увидела, что на фасте стоит намного дешевле и подумала почему бы нет.
Вот этот- http://www.efun.top/ru/ehpro-billow-v2-rba-tank.html??
Последний раз редактировалось Danny14; 21.10.2015 в 15:11.
Лери
Ну тут каждому свое, кому такси, а кому ехать...
Второе пришествие пара:
А вы уверены, что это оригинал, а не клон за 16 баксов, с фаста?))
И вообще, когда я получил своего клона, и увидел коробку со всеми наклейками и секюрити кодами, то ко мне сразу пришла мысль про маркетинговые игры типа: Каждая цена для своего покупателя. Т.е. кто-то покупает за 25 и их это устраивает, но многие хотят подешевле, и таких чуть больше. Производитель тупо выставляет тот же товар отдельной опцией но дешевле, а маржу компенсирует за счёт увеличения объёмов.
Приёмчик к стати не новый в розничной торговле...
Последний раз редактировалось Kur; 21.10.2015 в 15:35.
Kur
Если вчитаться, то пару страниц назад я писал, что мне пришел такой с ефана, проверку подлинности проходит.
Второе пришествие пара:
А на gearbest черный Биллик оригинальный?
Я там дополнил свой пост. Проверка подлинности - полная фигня)) Ждя тех кто любит по дороже это легко устроить, а тем, кто хочет подешевле она просто пофигу
Это всеголишь запись в базе данных. Сама по себе она качества не гарантирует.
Кинь ссылку на проверку - проверю своего клона))
Найдется ток кто запалит эту схему навара. И если он знает как получить выгоду путем подачи дела в суд то фирме мало не покажется. Это не Россия. За такие дела хлопнут-мало не покажется. Такие компании не будут заниматься подменой из за сиюминутной выгоды.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
На фасте думаю подмен не можен быть. Про, как там.. ефан.. не уверен. ))
Kur
Кто же тогда будет гарантировать качество как не производитель?)
В любом случае код выдан им. И никем другим выдан быть не может, даже если его приложат к клону, то как они потом оригиналы продавать будут. Это бесмысленно.
Другое дело если кто то будет брать оригиналы без кодов и жаловаться на это где то, тогда стоит насторожиться настоящий ли у тебя бачок был с кодом купленный там же.