Калькулятор пишет, что тока потребуется не 14А, а 6-7 А...Значит акки будет меньше жрать, наверное, на 50 Ваттах.
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 12.5 x 2)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
Калькулятор пишет, что тока потребуется не 14А, а 6-7 А...Значит акки будет меньше жрать, наверное, на 50 Ваттах.
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 12.5 x 2)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
На 0,3 параллель 6,5 витков примерно. Аромы на по лить по 10 капель на 30мл))))
А на 0,4 паралельке ТХ больше, вкус более резкий(яркий)
Вернулся на 0,3 паралель))))
Отправлено с Tapka
и у меня стоит в данный момент параллелька My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5.5 x 2)
Gralexxx смотрим на температуру спирали.
Получается, что на одной проволоке, при высоком сопротивлении, даже на 7 вольтах мы не сможем нагреть спираль так (а аккум отдать такое же количество ампер), как на параллельке на 3.7 вольтах, нужно еще более высокое напряжение.
А теперь почитаем ТТХ современных боксмодов, у них максималка на повышение от 7 до 10 вольт.
Соответственно параллелька удобна и необходима не только на мехмодах, но и на устройствах с платами.
Получается, что один провод с большим количеством витков может быть актуален только на односпиральных бачках.
Для Биллоу данный вариант не подходит.
Вот поэтому все "дураки" и "недальновидные" комрады делают параллельки.
Поправьте если что не верно.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 26.09.2015 в 15:33.
Всем привет!) Вот осваиваю полученного позавчера Билли) Вопросец, в пасть летит жижа, мелкими каплями. Через это на языке мерзкий вкус остается. Это что, у меня хвосты в проточках недостаточно плотно лежат?
Закрома
Попробуйте отодвинуть вату от стоек к юбке, зубочисткой
спойлер
Должно помочь.
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ
deSTnn, как ты туда никель уместил?
Жду Билли из магазина.
Мне кажется там места не так много для ТК.
Есть Зефир, но никель даже не пытался ставить.
a.n.komlichenko
да нормально там места ... я и 2х15 ставил ...
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ
Камрады, напишу одну байку, может у кого было и надеюсь, что ни у кого не будет. Кто прочтет до конца - молодец.
Не так давно мой Sigelei mini 30w при накручивании Билли с намоткой в 0,8 Ом на дисплее выдавал то 0,5, то 0,9, то 1+. Сперва думал, что стойки не закрутил - нет, закручены норм, потом думал, что Сигелей с ума сошел. Проверил Билли на Cloupor mini, там выдавались заявленные 0,8. Но потом клоп стал периодически КЗ показывать. Осмотрел бак - резьбы норм, пин не загажен, хз. Но потом додумался выкрутить пин и увидел, что его обратный конец был загажен до неприличия. Почистил, клоп заработал и даже мой любимый Сигелей "ожил". Единственное, что не оставляет в покое - не могу понять, почему пин внутри загажен был (вроде ничем не заливал) и действительно ли это было причиной или опять будет рецидив. Вот так.![]()
Как говорится - на вкус и цвет...
Пробовал параллельки 0.3-6.5-2.5. Не понравилось. Даже на 36 ваттах, пар горячий (это минимум для ipv mini v2, нет понижайки). Сейчас использую 0.4-6.5-2.5, на 32 ваттах (не микрокоил).
Последний раз редактировалось sealmi; 26.09.2015 в 22:44.
Turner
Сколько за день утекает?
спойлер