redray
А ещё ,что это за заправка такая противно-удобно-вместительная.Ну ващё поопухли!![]()
redray
А ещё ,что это за заправка такая противно-удобно-вместительная.Ну ващё поопухли!![]()
спойлер
спойлер
:
Mihalis31
Вот вот... Это вообще кошмар, лезут ЛЮБЫЕ носики, нонсенсА ещё ,что это за заправка такая противно-удобно-вместительная.Ну ващё поопухли!Про объем просто промолчу, что бы бака заправленного больше чем на пол дня хватало, ничего бредовей и представить нельзя
AndreyG28, надеюсь это техника скорочтения подвела?![]()
redray
Вот ещё очень страшная вещь Дрип-тип собака сколько не наворачивай, ну вообще не греется ,так зимой и губы поотмёрзнут![]()
спойлер
спойлер
:
Не все Билли одинаково хороши. Вот черный класс! С первой попытки второпях нормально завелся и вкус хороший и не течет. А вот который нержа сопротивляется сцука. И сопротивление прыгает и вкуса после Дельты 2 не найду и сопливится и даже подтек разок. Вообщем мне с Билли не скучно.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
хорош комрады! У меня дрип-тип греется! Это неправильные пчелы и делают неправильный мед!
Enjoyment
Стесняюсь спросить
Ни у кого ещё Epoch D1 нет? А то на всём форуме про него тишина![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
redray да пожалуйстаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html проверку на оригинальность прошел!)
Enjoyment
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Завтра забабахаю тему про Ehpro EvilEye, темы вроде бы нет.., а я вчера получил сие чудо, поделюсь...![]()
всё что нажито...
Glog Это чё такое? Не слышал даже...
Нахомячено
Под мех кто-нибудь билли мотал? Поставил койлы 0.4 кантал на 2.5мм 5.5 витков 0.36 Ом. На колибри 18650 Efest 2500 35a как- будто не прогревает нормально. Пара нормальное количество но жидковат и вкуса маловато. На Kbox mini на 35-40Вт все ОК.
Agasfer Присоединюсь к вопросу ... Плата моя тю тю и придется с утра билли мотать для меха... Что кто посоветует ?