Господа, так получилось, что Биллоу в2 купил на форуме, а рх200 и прочее на ГБ, соответственно, Биллоу уже на подходе и хочется его попробовать, но в наличии только Легенда в2 15ватт и аккумы 18650..
Собственно, очень сомневаюсь, но все же спрошу - есть ли шанс завести Билли на Легенде(на 2 спиралях)?
Step 1 eGo-T 650 mAh тип A пройдено
Step 2 Legend V2 + Taifun GT пройдено
Step 3 RX200 + Billow v2 на очереди
Что-то я сомневаюсь. Разве что c 0,2 канталом или с ещё меньшим диаметром проволоки может что-то выйти, но вот парибельно ли это будет, не знаю.
Если есть 0,2 кантал, попробуйте. С чем-то другим вряд ли получится, т.к. у остальных металлов будет сопротивление ниже, чем у кантала с аналогичными параметрами.
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 6.5 x 2)
Можно попробовать и с 0,32. Но парибельна ли будет такая намотка на 15 ваттах..
Последний раз редактировалось Deline; 07.03.2016 в 23:41.
спойлер
Я бы еще в спейскойл растянул спираль, чтобы вата поменьше над воздуховодом нависала
Ну вот, приобрёл я оригинального били, всё хорошо, по коду бьётся как оригинал...
По поводу резьб и протечек тоже всё ок. На прошлом клоне очень часто перед заправкой не мог открутить бак, приходилось скручить в с мода, далее зажимал через тряпку в пассатижи, потом скручивал. Один раз так стекло убил. С этим всё нормально, откручивается на раз, два... Резьбы плотные не болтается, края пальцы не режут. После покупки спарил уже 50мл. жижи, протечек снизу нет, уплотнительное кольцо на половину сухое, протечек нет. Стопорный винт кольца обдува закручен, в клоне резьбы нет как и самого винта...
Очень доволен... Но и да, жижу жрёт безбожно...
На будущее будет уроком, клоны баков брать нельзя!!!!
Эх, настолько люблю Билла, что возвращался в смешанных чувствах после свиданки, психанул случайно...и ещё и нано себе купилЗабавная пупырка такая, с тобековским кислотным зелёно-жёлтым (разводами) вэйпбэндом вообще угарно на витаминке смотрится. Больше Билликов богу Билликов!
З.Ы. Кстати, кто-нибудь сравнивал ТТХ пара на обычном и на нано? А то после 9,5 витковой колбасы 0,5 фехралью своей стандартной для "Большого Брата" мотнул параллельку 7,5 витков 0,32 проволокой - что-то пока не так радует, хотя, параллельки я никогда по вкусу не любил. Подозреваю, что в теории маленький должен быть слегка вкуснее, сижу, распариваю, жду чуда.
Мне после покупки достался с 2 клэптономи(0.7 Ом), до этого не пробывал. Промыл, прожёг, заменил вату, моё имхо вроде получше 0.5 кантала
Вкуса всё еще нет, он пустой какой-то, хотя пар по запаху различим. Перематывал разные варианты. Сейчас 0.4 кантал, 2.5 оправа, 6 витков.
В чем может быть проблема?
спойлер
Верхние усы оставлять ни к чему, в таком виде они фактически выключаются из процесса подвода жидкости к спирали. Усы нужно обрезать короче, а остаток от них уложить на фитиль.
Не 6, а 5,5.
Ну и спиральки нужно получше поджать. Если это микрокойл, то расстояния между витками быть не должно
Да нет, рассчитывал делать спейс, оттого и без поджима спиралей
Попробуй на 2 намотать, например или поиграться с высотой над обдувом, частенько помогает. Плюс ватты погоняй туда-сюда, обычно есть момент, когда вкус максимально чувствуется. И это не обязательно самый мощный вариант.
Бронехомяк во всеоружии
Тут был спам
ребятки какие параметры у винтов Биллоу в2? пока менял спиральки, один подлейшим образоб сбежал
Может в загранном тырнет магазине видел кто?
спасибо
В допах должно две штуки лежать. А вообще резьба там М2, длину точно не скажу, но М2х4 подойдут. Единственное там диаметр шляпки очень маленький, стандартные не влезут, задевать будут друг за друга и юбка не налезет. Как вариант, можно на фасте заказать М2х4 шестигранные, без головки, должны подойти
Тут был спам
может кто сталкивался и заказывал уже? какие встали как родные?
Не разобрался как процитировать, поэтому помогу так. На 345 странице есть запись под номером 6884, вот там парни вроде брали себе такие винтики, уже заказал, но подойдут или нет не скажу. Они еще в пути)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk