Я к чему спросил, я купил себе клон с фаста https://www.fasttech.com/products/3410400 сам бак мне очень понравился, но зараза течёт на нижнем и верхнем кольце, плюс плюсовая стойка стала выпадывать, хотя пользую чуть больше месяца. Клон у меня один в один выглядит как оригинал с фаста, только винтика для кольца обдува не было в комплекте, отверстие под него есть, но без резьбы (взял винтик от печки сабтанка мини) даже проверочный код есть. Не качественные резьбы у коннектора, бак болтается на моде, так же плохие резьбы на самом баке тоже болтается когда накручиваешь после заправки.
вот и спрашиваю у вас
задумал купить оригинал, но не новый а поюзаный, и свопить их в один
Yah0nt, надо было сразу оригинальный брать. С моим биллоу вообще никаких проблем, резьбы шикарные, ничего не подтекает, его приятно разбирать и собирать, особенно после клона Кайфуна 4, вот с ним был ад какой-то ппц. Частая проблема у Биллоу была с протечками из-за слабого нижнего о-ринга, решалась ниткой, но у меня такой проблемы нет, может в ранних партиях была такая проблема. Друг тоже взял себе Биллоу, очень доволен, всё супер с ним. И покрытие у него отличное (у меня чёрный), в отличие от всяких сабтанков, у которых оно довольно быстро начинает облазить.
Немного не понял, вы хотите из клона и оригинала сделать один бак? а зачем?
спойлер
Согласен, надо было покупать оригинал, но жаба....
Первый раз купил клон, выбрал лучший по отзывам из клонов на били
Я одного только не понимаю... Вы же покупаете для себя любимого, чтобы вкусно было и навалисто. Разница в цене оригинального и неоригинального Billow v2 всего какие-то $10. Не $100 же, как на некоторые дрипки. Это в перевод на рубли ~800 рублей. Но переплата стоит того, так как бак - механизм сложнее, чем дрипка, резьбовых соединений больше, уплотнительных резиновых колец больше, и соответственно с оригиналом риск нарваться на проблемы с герметизацией и подтеканием меньше, порезаться о некачественную резьбу меньше. И случись бы подобное с оригиналом, репутация производителя оригинала сильно бы пострадала. А производителя клона? - Скоро выйдут новые баки и будут новые клоны. Не экономьте на себе, на своем здоровье - физическом и моральном. Покупайте качественные товары, стоят они по меркам 1-го похода в магазин за продуктами не так дорого. Скупой платит дважды.
Не знаю у меня проблемм вообще не каких с билли, брал оригинал и нечего не течёт, колба только треснула быстро, но брал сразу две запасных.
А так бак хорош и был на постоянке пока не пришёл криус.
Криус же показался вкусней да и затяжка свободнее.
С тапка через гнусмас.
спойлер
Тоже интересно совмещение клона и оригинала. Имею оригинал нано. Все устраивает, но иногда хочется больше объема жижи. Вот и думаю взять клон на 5 мл. Надеюсь обладатель и оригинала и клона отпишется в теме по поводу совместимости резьб.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Я не понимаюно не попейте раз пиво или если не пьёте откажите себе в торте , купите оригинал и не парьте себе мозг подойдёт - не подойдет, выпадет плюсовой пин или расплавится, или резьбу закусит, или из-под о-рингов сопли полезут и т.д.
спойлер
спойлер
:
А я наконец-то слез с БиллиНеделю рука дергалась заправить, но вроде отпустило. Бак хорош, но расход жижы не для использования покупной, а мешать сам не хочу.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Mihalis31, а то![]()
А патамушта!
Vadim225, да у меня несколько односпиральных бачков, но жижа которая была на Билли (табачка) зашла отлично на SXK Nebula Wine с пароводом и белкапом от Сильверплей нано. Возможно и на других бы пошла, но так настырно я не переходил раньше. У Билли все же навал лучше из-за 2-х спиралей, но на односпиральниках мне лично вкуснее.
А так в постоянном использовании еще Меркава 2 и клон Сквейпа.
А патамушта!
А я Небулой поигрался и продал. Но я на фанатичном самозамесе постиг 75% дзена,и мне расход не имеет значения - т.к. копейки, сами понимаете. И Билли меня не объедает, у нас с ним принудительная лубофь
![]()
спойлер
спойлер
: