покрышкой может вонять оринг на юбке, который перегревается. Было такое, когда спираль чуть коротила о юбку (слишком массивные клептоны поставил).
Тапом по Meizu
покрышкой может вонять оринг на юбке, который перегревается. Было такое, когда спираль чуть коротила о юбку (слишком массивные клептоны поставил).
Тапом по Meizu
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
sneg78 Тогда выходит, смысла менять 50-й стик на тот же кубоид с ТК для меня особо нет.
Писал ранее в этой теме . ТХ жуткий был, начал тройку разбавлять до 1,5 -1 и тут то вся прелесть и появилась. 6 мг для еГошек!
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Землякам Салют! Парил титан пару недель, полёт нормальный, кантал на варивате тоже отлично , а вот с никелем не задалось. Намотал никель 0,25, основа 2,5*7 витков , сопротивление 0,08 пол дня норм и ватты до 40 поднял и температуру гонял от 230-270 с., а потом поплыло все....при затяжке несколько раз отрубается нагрев и потом словил Гарик. Опустил температуру до 200 и ватты снизил до 20 и получилась херня , выкинул никель.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Вкусовые предпочтения )))) А так то вся индустрия поворачивает в сторону ТК , вон уже и испаритель необслугу сделали на нерже.
Ну вот и ответ. Если Гондурас достаточно было прожигать/перематывать раз в неделю, то Биллоу чаще, сообразно количеству выпаренной жидкости. Нагар ведь не берется из ничего.
Тут как на авто-мото технике. Нагар на свечах при условии использования одинакового топлива образуется сообразно пробегу, а не сроку эксплуатации
От состояния мото\авто техники. На ненастроенных карбах за 200 километров свечи на моте будут засраны в усмерть. На настроенных через 10 000 будет ровный кирпичный нагар. Так что тут не соглашусь. Баки то разные.Нагар на свечах при условии использования одинакового топлива образуется сообразно пробегу, а не сроку эксплуатации
Бак с фаста, винты на боковых стойках начали прокручивать, какая там резьба, чтобы заказать новые винтики?
Не про то речь. Имелось в виду при прочих равных.
Баки разные, физика-то одна
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
А при мертвых маслосъемных кольцах - за 10 километров. Вопрос не в том, как быстро засрать. Вопрос в том, что количество нагара на спирали при неизменных условиях работы (в том числе, состав жидкости) прямо пропорционально объему испаренной с нее жидкости.
Ребят, в чем может быть дело, периодически бывают гарики, в бак пару раз бывает, жижа 70/30, 40в, 0.42ом
Укладка в верхнюю фаску
А какую жижу используешь? Я сегодня залил 30/70 1,5 мг. Теперь на 30 ватах могу парить 0,59 ом, горло не дерет. На 40 ватах поймал гариков.
Я так понимаю большинство используют жижу с акцентом на PG, чтобы вкуса больше было,70/30, например?
Наконец-то клэптон попробовал (нержа 0.32 + нихром 0.20), кривовато, задняя спираль с медленее разограевается т.к. перемял местами - но для первого раза сойдет. Вкуса я скажу так, больше не стало, даже меньше возможно (надо разные жижи пробовать) - но дыма больше и он намного гуще, накуривает очень сильно и акк быстро садитТК более менее нормально работает, гариков пока не ловил, надо было витка 3-4 делать.
Из 5 метров нихрома половина убита в пустую, по молдованскому методу с прищепкой, проволока постоянно путалась и с прищепкой слетала, в итоге ногтем профитнее делать намного - главное оборотов дрели в меру, а прищепкой обжим финальный. На выходе около полуметра клэптона вышло.
А были проблемы с протечками, оказалось нижний оринг виноват (на предыдущем серебристом такой проблемы не было) вместо нитки свой метод придумал - тонко отрезал пищевую пленку, растянул ее, на 2 оборота натянул под оринг и завязал, сверху оринг.
Последний раз редактировалось Kryder; 20.01.2016 в 03:48.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Всем прювет))
Ребят, скажите, конкретно на биллоу, кто еще парит как я жижу 12 мг никотин содержащую? (Два клэптона, 60-70 Вт) 70%пг 30вг
Или я один такой идиот
Ну просто 9мг никотина например для меня не дают тот тротхит что нужен и ощущение насыщения никотином...
Последний раз редактировалось a.n.komlichenko; 20.01.2016 в 10:59.
Я вообще 1-1,5 больше уже накрывает жестко.
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black
Ребят привет. Ну вот вчера решился на ТК свой биллой намотать, откуда возникли вопросы.
Намотал http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=0.74&l=1&m=0
Но у меня вышло 0.69 Ом... (По калькулятор другая цифра вообще) Почему? Все делал правильно. Нержа юдэшная, мотал как обычно по теории практике и схеме. Сопротивление заблокировал на 0.69, парю на 300 фабриках при 35 ват. Но тно скачет до 0.74. Где собака ребят.
П.с. все это без ТСР.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Если на VTC mini накручен, то там динамическое отображение сопротивления при нажатии кнопки.
При нагреве спирали сопротивление увеличивается. На этом и основан принцип работы ТК.
На других модах не знаю как.
Калькулятор всего лишь ориентир. Я не особо напрягаюсь, если сопротивление отличается от расчетного.
Последний раз редактировалось a.n.komlichenko; 20.01.2016 в 12:46.