Rbl88
Так выложи ты нормально, под спойлер и слова никто не скажет...
Rbl88
Так выложи ты нормально, под спойлер и слова никто не скажет...
Второе пришествие пара:
оффтопик: всё застряло в текстурах
единственное, что я понял из фото - это что даже без "шарфов" из ваты до самого низа ИК (как я планирую сделать вечером) конструкция может работать
в таком случае вообще непонятен смысл юбки: объем ИК уменьшает, койл уменьшает, е.ли вприсядку прибавляет...
Долой юбки!![]()
начитался и тоже снял юбку... эээ звучит настораживающе
жижеподача и ощущения от парения существенно улучшились. как ьуд-то дрипку парю
пока не течет
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
протек при наклоне
опщим парить можно, но осторожно
скопилось
1. наклоняется вата и обрезается на уровне середины проточкив широкие проточки укладывайте треть хвоста, подрезанного до половины проточки
2. делится на 3 части по вертикали. нижняя часть опускается в проточку, две верхних поднимаются вверх(или не трогаются)
поднятые две части обрезаются от верха койла под углом 45гр.Остальные две трети обрезайте под углом 45 градусов под самый койл
заливаете жижой и торчащие остатки укладываете на 1. (см. п.1) третьи тоже мокрым укладывайте вниз на уже уложенную часть.
можно отправляться укладыватьВсё ... будет вам счастье!
![]()
скопилось
olegab Друг, спасибо, процесс в принципе понятен, если Вам не трудно, выложите его графический вариант фотографиями, в идеале коротенькое видео, чтобы увидеть это счастье. А также бы хотелось бы наглядно сравнить, стем как я укладываю, опыта у меня совсем нету (фотки в этой теме выкладывал). Думаю, эта инфа (уже не письменная, а графическая) не только мне пригодится .... И уточните процент жижы ВГ+ПГ
спойлер
kervis Может пригодится (принцип-то у всех баков одинаковый):
спойлер
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Сетка зачетная, резана под 45 изогнулась без сломов и засунута в проточки, проточек нет, для этого есть хитрость одна как и на орхидее на сетке.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
думаю не меньше чем и на вате, может чуть больше, но не критично.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
вот и я о том же![]()
запасник
tigor10 эм... так это совсем другой бак, и укладка ваты тоже. Такой укладки ваты нигде не встречал на биллоу 2.
спойлер
Подскажите пожалуйста, где можно достать винты дли билли 2?