eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 206 из 439 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Пользователь Аватар для nastroen
    Цитата Сообщение от AlekseyNazarow Посмотреть сообщение
    Какую жижу парите ??? Просто 50 на 50 в режиме паровоза чувствуется не хватает жижи

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
    Я дедок парю. И другие от crazyvapor.
    Жижи хватает, даже много.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Вэйпер Аватар для SerzhAntz
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
    начитался и тоже снял юбку... эээ звучит настораживающе
    жижеподача и ощущения от парения существенно улучшились
    Просто скрутил юбку, разницы не заметил. ЧЯНТД?
    Протечек нет.
    Хомячьи залежи  

Вэйпер Аватар для AlekseyNazarow
    Блин серавно в том режиме как япарю на мехе как паравоз жижа 50 на 50 густовата надо чуток воды )

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от nastroen Посмотреть сообщение
    Я дедок парю. И другие от crazyvapor.
    Жижи хватает, даже много.

Вот скока в ней пг вг и воды ?

Вэйпер Аватар для drumcore
    Кажется, благодаря этому баку я вернусь на аналог
    Ну как возможно одновременно давать гариков, при этом шипеть после затяжки и еще и течь, причем не сопливить, а так серьезно лить горячую жижу?! Одновременно, Карл! А щас все современные баки такие, да? Все пытаются делать вид, что они дрипки и им нужно в миллиметровую проточку уложить то, что у дрипки полтора сантиметра длиной? Нет больше годных бачков с вменяемой системой как у тайфуна или, хотя бы, сабтанка?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SerzhAntz Посмотреть сообщение
    разницы не заметил. ЧЯНТД
    парите на 10 вт?
    скопилось  

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    Ну как возможно одновременно давать гариков, при этом шипеть после затяжки и еще и течь, причем не сопливить, а так серьезно лить горячую жижу?! Одновременно, Карл! А щас все современные баки такие, да? Все пытаются делать вид, что они дрипки и им нужно в миллиметровую проточку уложить то, что у дрипки полтора сантиметра длиной? Нет больше годных бачков с вменяемой системой как у тайфуна или, хотя бы, сабтанка?
    Вчера коллега психанул и купил себе билли) психанул, потому что, как и я, не справился с голиафом) написал мне вечером сегодня: "...укладка ваты гораздо проще, чем в голиафе и зефире...") у него опыт больше года) при этом его фаворит - байка (не разбираюсь в них, не знаю какая версия). В общем, человек доволен
    Все придет, лишь бы не опускать руки

Отправлено с Любовью и с Небес Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

memento mori

К вопросу о клэптоне: я ставил 0.2 нихром на 0.4 кпнтал на 2 мм витков 5 (точно не помню). Ради интереса на 2.5 мм у меня коротило на юбку, руки кривоваты гари/шипения не было, но вкус и пар появлялись на 50 ваттах, дальше мне нечем, а клэптон просит. Вывод: ставить можно. Но я остался на 0.4 кантале 8 витков на 2.5 мм. Если интересно про клэптон, могу фото найти.

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Течет он у вас из-за неверной укладки ваты. Посмотрите обзорщиков на ютубе и сделайте также. Я укладываю вату до середины проточек, причем сам фитиль чуть прореживаю пинцетом для лучшей жижеподачи.
    Если победили Тайфун и Сабтанк - все у вас получится! Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)
    девайсы  

Пользователь
    Получил вчера наконец-то билли и евик втс, намотал титаном 0,32 на 7,5/2,5, получилось 0,28 Ом, вату канеш запарился подрезать без привычки, но билли завелся с первого раза, ТК работает, на 240-250 градусов отличный пар.
    Титан брал этот https://www.fasttech.com/p/2840500, спираль разогревал немного на 14 ваттах оценить равномерность нагрева. Тест на сухую вату забыл сделать.

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Нет больше годных бачков с вменяемой системой как у тайфуна или, хотя бы, сабтанка?
    Попробуй Голиаф. Обычно у кого с Билли не получается, на голиафе всё отлично
    Выложи фото намотки. Думаю, что течёт из-за мало ваты в проточках. Гарик по той же причине - под спираль не попадает жижа.
    Делай диаметр оправки 2,5 вату засунь потуже, но чтобы с трудом ходила туда-сюда. Хвосты обрежь так, чтобы из спирали торчали концы миллиметров по 5-6(зависит от длинны спирали), потом смочи жижей и уложи в проточки, посмотри длинну, обежь по длинне так, чтобы забить только широкую часть проточки. Вату, которая не влезла в проточки пока не обрезай, а распихай по бокам (к стойке например), потом накрути купол, за тем открути его и посмотри что с ватой , если лежит не ровно, подровняй, подрежь лишнее. Потом опять закрути юбку и пробуй - должно быть всё супер. Если получится так, потом можешь поэкспериментировать с разными стрижками ваты...
    Последний раз редактировалось Kur; 30.10.2015 в 12:13.

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение
    спойлер  

но имхо на сетке он еще вкуснее
    Правильное решение
    Сетку надо продвигать в массы
    Плюс в репу.
    Последний раз редактировалось Эстет; 30.10.2015 в 12:56.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Пользователь Аватар для nastroen
    Цитата Сообщение от AlekseyNazarow Посмотреть сообщение
    Блин серавно в том режиме как япарю на мехе как паравоз жижа 50 на 50 густовата надо чуток воды )

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Вот скока в ней пг вг и воды ?

Да 50 на 50. И парили даже 20 на 80 vg. Всё нормально. Я на 38 ваттах парю 0.3 5 витков параллейкой. Всё гут.

что то я вчера заистерил
    спасибо за советы, камрады. По вате я мануалов прочитал и просмотрел тонну, но вот тупо не получается и всё. Особенно когда гарик, т.е. ваты много, а после затяжки - шипит, т.е. ваты мало, а при этом еще плюётся и течёт и это всё одновременно - вообще бред какой то. В общем, ну его нафиг. Видимо, карма ))
    Зато по вашим советам теперь буду искать Голиафа 2, по обзорам он мне кажется попроще будет.

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    К вопросу о клэптоне: я ставил 0.2 нихром на 0.4 кпнтал на 2 мм витков 5 (точно не помню). Ради интереса на 2.5 мм у меня коротило на юбку, руки кривоваты гари/шипения не было, но вкус и пар появлялись на 50 ваттах, дальше мне нечем, а клэптон просит. Вывод: ставить можно. Но я остался на 0.4 кантале 8 витков на 2.5 мм. Если интересно про клэптон, могу фото найти.
    0,2 кантал на 0,4 кантал, оправа 2,5мм и у меня влезли по 5 витков))) Доля миллиметра до юбки, не коротит! 65Вт примерно надо, дальше появляются призрачные гарри, но у меня жижа 70Вг, может на 60Вг можно все 75 будет выжать. Ну впрочем-то я и парю на улице, там хоть и 0 градусов, но жижа быстренько схватывается

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------

вчера сделал 0,2 на 0,32 клэптон, сегодня витков 6 такого засуну

девайсы  

Записей в дневнике
    1
    фото прилагается, билли в центре
    Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска) Изображения

девайсы  

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    что то я вчера заистерил
    спасибо за советы, камрады. По вате я мануалов прочитал и просмотрел тонну, но вот тупо не получается и всё. Особенно когда гарик, т.е. ваты много, а после затяжки - шипит, т.е. ваты мало, а при этом еще плюётся и течёт и это всё одновременно - вообще бред какой то. В общем, ну его нафиг. Видимо, карма ))
    Зато по вашим советам теперь буду искать Голиафа 2, по обзорам он мне кажется попроще будет.
    А у тебя клон или оригинал?! Я упустил этот момент)
    На самом деле, голиаф ни х*ра не проще Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)еще и царапается, паразит эдакий )))
    Но видимо, тут во фломастерах дело)

Отправлено с Любовью и с Небес Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    фото прилагается, билли в центре
    А слева аромамайзер?)

memento mori

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    А слева аромамайзер?)
    Бомж версии 3 (Hobo3)

девайсы  

Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    А у тебя клон или оригинал?! Я упустил этот момент)
    Оригинал, от чего еще более тяжко
    Истерика отпустила, жаба наступила на горло хомяку (по крайней мере, до зарплаты ), поэтому пока буду сражаться дальше. Голиафа все равно зарезервировал, но это уже другая история.

вот что здесь не так?  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Парю двух Биллов три месяца. Возможно неправильно парю, но меня так устраивает.
    Намотки 0,3 кантал на ф2,5 мм, 8-9 витков. Сопротивление получается 0,7-0,8 ом, мощность 20-24 Вт, но в основном 22 Вт. Пара и вкуса мне хватает. Не перехожу на более низкие омы, т.к. не хочу таскать тяжелые моды. Даже мини эвик, который теперь до 75 Вт, для меня тяжеловат. Идеальны для меня айстики 30 Вт, маленькие, легкие, отлично держатся в силиконе в моей небольшой руке.
    Укладка ваты совершенно не напрягает. Стригу бабочкой и укладываю в верхние проточки. При накручивании юбки вата немного выдавливается в узкую часть, но я, накрутив юбку на 1-2 оборота, запихиваю её назад в широкую часть.
    Парю преимущественно Традишенел 65ПГ/35ВГ. Некоторое время парил 50/50 и 30ПГ/70ВГ. При моих небольших мощностях и неспешных затяжках о гариках читаю только на форуме.
    Протечек нет совсем. Очень редко бывает минимальный конденсат возле щелей воздуха. В этом случае просто протер пальцем и всё, салфетки не требуются.
    Для меня очень важный параметр - сухость бака. За 5+ лет парения я перепортил жижей гору разной одежды. На фото видно на синем айстике бак с моим любимым самозамесом Dark Vapure+Tiramisu+Mentol. Причем на Билле это разведенная в пополам нулевкой 6 мг. На еГо-шках я парил аналогичную 12 мг. Та вообще почти черная, отстирать невозможно.
    Наконец поборол лень и сделал несколько фоток. За кривые спирали тапками не кидайтесь. Всё никак не дойдут руки купить курокойлер. Спираль растягиваю по ширине трубки воздуховода с +, чтобы вата не лежала на трубках.
    спойлер  

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь Аватар для kindking
    Записей в дневнике
    7
    Оригинал, от чего еще более тяжко
    Истерика отпустила, жаба наступила на горло хомяку (по крайней мере, до зарплаты ), поэтому пока буду сражаться дальше. Голиафа все равно зарезервировал, но это уже другая история.

вот что здесь не так?  
    Лично у меня по фоткам претензий нет. Только мне кажется, что в самом койле вата соооовсем не туго
    ... every saint has a past ... every sinner has a future ...

спойлер  

Страница 206 из 439 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ПоследняяПоследняя