Обнаружил косяк билли. На днях пришлось полетать по работе. После каждого перелета(3) тек. Так что пилотам и стюардессам не советую)))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Обнаружил косяк билли. На днях пришлось полетать по работе. После каждого перелета(3) тек. Так что пилотам и стюардессам не советую)))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Daxter спасибо. Промываем водичкой, сушим и собираем заново?
Ок, пошел делать..
То что изоляция пострадала - не кртично?
AirFrance
Смотря на сколько пострадала, можно сопровождать фотками. Особенно если есть области которые вызывает вопросы , так будет легче помочь. Промыть можно в спирте и фейри.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ну вот то, что я подозреваю.
Надеюсь видно)
Белый изолятор тоже сними
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Если есть перекись 3% то можно в перекиси искупать, лишним не будет.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
а как вы центральную стойку сняли у меня не вышло
Изолятор прилично поплавило, это плохо,
Le Zephyr
Не снимается...
js1000
Снизу пин отверткой вывинчивай
Le Zephyr
вывинчивал и даже пасатижами тянул стойку даже не двинулась
js1000
Попробуй снизу под олкнуть, чем то вроде шила или тонкой отверткой
Le Zephyr
Отдельно плюсовая стойка продается где-нить? Или только новый бак?
продаванам пиши кто торгует баками.стойка у тебя нормальная просто изолятор подплавился.мне кажется плохо была прикручена она поэтому и поплавилась.по идеи только изолятор надо заменить. да и этот изолятор помыть почистить напильником не много полернуть и все.изолятор главное чтобы кз не было.
кто бы помог мне крякина завести на сетке.лежит новый бак так нравится а запустить не могу руки видать не из того места))) тайфун мотаю нормально а крякен ни как не выходит
js1000
есть ведь профильная тема
Джетка+ ТендерЪ.
Только что билли дал абалденную течь. Я в бешенстве! Холодно ведь
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
скорее всего вата в проточках как и у меня было
Спасибо за фото.
Завтра попробую вытащить плюсовую стойку и почистить резбу. Вывинчивал плюсовой пин, почистил, был изначально весь в налёте.
Были проблемы с ТК, сильно скакало сопротивление на холодную. Похоже неконтакт именно там. Хотя в режиме вариватта на кантале сопротивление показывает правильно.
У меня такая же беда с изолятором, только еще круче, расплавленный изолятор растекся почти до отверстий под койлы. Расплавился видимо при прожиге спирали.
Билли очень сильно греется, посравнению с зефиром с такойже намоткой ( параллелька 8,5 0,32 на 2,5). Это нормально или коротит стойка и поэтому греется?