Приехал мой черный клон билли с фт. Пойду пока отмою его. Фоткал немытый.
Все резьбы отличные, дриптип не дрягается, стойка ровно стоит.
Ссылка на магазин https://www.fasttech.com/p/3410401
фото
Последний раз редактировалось ZPK; 14.10.2015 в 20:14.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Последний раз редактировалось virself; 14.10.2015 в 20:17.
спойлер
Ну как сказать, может и ужас. Но когда только начинал парить, я её и поку пал, сейчас остался флакон один. И когда купил билли, и началась у меня эта эпопея с баком, думал что виновата жижа, а залив её оказалось тоже самое, так как изначально бак при прожиге койла давал дымок, от сюда и надо было плясать.
оффтопик: Теперь по поводу жижи, с недавнего времени стал покупать её тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
А именно пока пробую вкусы: Exotic (Франция) , e-Joker (USA). Состав такой: "Traditional" (PG-55%, VG- 35%, AD-10% )
Пока самозамесом не занимаюсь, ещё не умею. С сотавами тоже мне ещё не понятно что лучше что нет.
Также на тест купил 100ml "Traditional" (PG-55%, VG- 35%, AD-10% ) и 3 флакона аром техже марок. Готовить пока не усею, лежит в тумбочке, пока парю готовые смеси их.
По вашему это тоже плохие смеси?
Последний раз редактировалось kervis; 14.10.2015 в 20:44.
спойлер
Я "мега" испарители смока тфв4 имела ввиду, что для них не хватит мощности в 60 ватт,так ведь?
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
"в евике если что добавили 15вт, теперь он 75вт."
Правда? Ну как придёт обновлю. А это не слишком заморачиваться нужно будет с прошивкой? Не сложно?
Последний раз редактировалось Danny14; 14.10.2015 в 20:19.
оффтопик: А где вы версию 1,20 берёте?
На оффсайте Software download - Joyetech
только 1,10.
спойлер
Секундное дело!
Качаешь прошивку, распаковываешь, запускаешь. Вытаскиваешь акб, втыкаешь шнур, ждешь установки дров, видишь инфу о своем железе и текущей прошивке в окне обновлялки, жмакаешь upgrade, выбираешь биновский файл, ждешь сообщения об успешной прошивке, выдергиваешь провод, ставишь акб, накручиваешь атом, паришь!!!
Скачай и войди в архив. Там лежат 1.10 и 1.20.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
оффтопик: оффтопик: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...BA%D1%82%D0%B0
Последний раз редактировалось kervis; 14.10.2015 в 20:39.
спойлер
А-а-а .... Это что нового? Нету такого. Народ сам тычет развлекается. Пока известно, что при нажатии 10 раз Огня выскакивает температура мода. При нажатии Огня и Минуса и удержании нескольких секунд показывает напряжкение аккума.
Калькулятор спиралей
AnS
kervis
Тут обсуждается Билли, не надо хламить тему. Выделите в офф или под спойлер уберите.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
"Секундное дело!
Качаешь прошивку, распаковываешь, запускаешь. Вытаскиваешь акб, втыкаешь шнур, ждешь установки дров, видишь инфу о своем железе и текущей прошивке в окне обновлялки, жмакаешь upgrade, выбираешь биновский файл, ждешь сообщения об успешной прошивке, выдергиваешь провод, ставишь акб, накручиваешь атом, паришь!!!"
Спасибо большое, так вот не подскажите, биллоу и евик втц нормальный "комплект"? Я просто на биллоу давно положила глаз, а тут смок тфв появился...
Калькулятор спиралей
А зачем Вам 2 биллоу? Один сломался?
Не жалуюсь, 2 недели как с таким комплектом. Не смотря на появляющиеся новинки пока нет желания что-то еще покупать. Раньше следил за темами про зефир, лемо2, потом появился стик на 60вт с ТК, беллус, недавно ссылочку подкинули на ktulhu v2... Вот уж точно конца-края этому нет. В общем, после обретения эвика и билли больше ничего пока не заинтересовало. ИМХО - категорически советую. НО! жирное огромное "но" - все фломастеры, у всего есть достоинства и недостатки.
спойлер