kindking +1НО ... чисто моё мнение, что ТК и никель воруют навалистость и насыщенность вкуса. Кантал все таки дает реально более качественное и вкусное парениена Билле намотан кантал на постоянке

Цветные стекла на Билла
https://www.fasttech.com/products/30...2-rta-atomizer

Так же как и прозрачные стоят же... я себе при заказе биллоу2 сразу 5 шт. прозрачных в карзину кинул)))
А я расколотил таки вчерась, оказывается плитка крепчеА китайцы гады все никак выслать не могут запасные и в Москве не купить... пришлось пилить кайфовый поликарбонат.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

edward8![]()
Enjoyment
edward8, да, есть ступенька небольшая, но нет и не было у меня Тайфунов, а купить колбы в области, в час ночи весьма проблематичноНекрасиво, но стоит и не течет...
спойлер
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Как вы их режете, я 2 шприца убил, правда был, надо попробывпть ещё.

edward8 можно ткнуть![]()

Комрады, кто каким дрип-типом пользуется?) Если можно, ссылочку на фаст, а то пришли холода, хомяк хочет прикупить что нибудь, да этакое))) Кстати, заказал себе второй бак, только черного цвета, и колбу красную, в сочетании с этим чехлом должно быть адово)))
![]()
dbr![]()

Лери
IPV 4
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr