та же фигня с билов как исправить центральную стойку???
та же фигня с билов как исправить центральную стойку???
arkkhangel
Выражайся чётче. Что конкретно не так со стойкой? Тут экстрасенсов нет!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Мудрено!![]()
но понятно!
![]()
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Мудрено! )) но понятно! Хотя своего Билла даже не распоковал! )
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Если криво расположена? То это исправляется за 3 секунды пассатижами)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Наверное я немного неправильно тут на больную голову надумал выше. Удалю ка я, чтобы не тыкали пальцем потом...
По идее без разницы с какой стороны к закручиваю койлов в стойке подходить. Что первый что второй койл, действие закручивания болтов совпадают с резьбой стойки.
Стойка откручивается при закручивании или откручивании болтов койлов у вас?
Если при закручивании койлов то тогда я не понимаю почему они не сделали резьбу стойки в другую сторону. По идее должна стойка вместе с откручиванием спиралек откручиваться.
В любом случае стойку нужно зажать чтобы не провернулась.
Кстати совет, если изолятор плохой, ни в коем случае не крутите винты после прожига сразу. Ибо если изолятор нагреется и станет мягким, то стойка реально провернется в него.
Последний раз редактировалось ZPK; 13.10.2015 в 23:49.
Центральная стойка вообще не закручивается и не выкручивается - она впресованна через изолятор в базу. А с обратной стороны поджимается плюсовым пином. Как поправить? Ну если перекос сильный, и это напрягает отворачиваем немного плюсовой пин, и пасатижами проворачиваем стойку в то положение, которое нравится. Занавес....
Отправлено с моего HTCSensation
Друзья, спасибо Всем кто помогал советами. Спешу сообщить, вкус стал ещё лучше, даже не ожидал, от жижи которую парил ранее (она оказывается намного слаще![]()
). Вы правы, на этом баке вкус лучше улавливается. Плюсы постараюсь расставить.
Чё было сделано. Разобрал полностью бак, и винт выкрутил, замочил вместе с орингами примерно на пол часа +-. Просушил. Намотал кантал 0.4, 7 витков на синию отвертку, начал прожигать понемногу, той гари и дымка что была ранее при прожиге, теперь не ту. Самое интересное, раньше прожигал и всегда появлялся дымок, сейчас его нету. А да, также протёр спиртом кантал. И ещё, не стал зажимать пассатижами койл при и после прожига (незнаю плохо это или хорошо, но разогревается койл также от середины к краям), оставил как есть, между витками небольшое расстояние, койлы опустил почти к воздуховодам или как их там, как посоветовал коллега kindking. Остальное по стандарту, децл ваты. Теперь делаю много тяг, и вкус не меняется, наваливает для меня больше чем нужно. Фоты намоток сделал, но смысла выкладывать нету. Выпарил ещё немного, только четверть бака, но почти не отрываясь от него
![]()
Ещё раз спасибо.
В моём случае, очень ценный совет предложил olegbel Большущее пре большущее Спасибо![]()
![]()
![]()
и kindking тоже большая благодарность Вам
![]()
![]()
![]()
. Чуть было не разочаровался в потраченных деньгах.
ЗЫ. Ну вот, пол бака можно сказать не выпарил, а вытягал без остановок.
Бак осушил, в комнате туман![]()
Последний раз редактировалось kervis; 14.10.2015 в 01:53.
спойлер
virself
Я потом все переписал, ибо под мигренью мой мозг сфейлился.
Доброго всем времени суток, комрадыПриобрел билла второго, понравился, намотка 0,4 на 2,5 по 8 виточков, кажет 0,50 Ом, (немного приверает возможно). Что хочу сказать, стойка (центр) немного отвернута, меня это не смутило ни разу
Уложил койл как положено, вкусно!
Есть клон mutation v 4 , как оказалось, это дрипка yep, но тем не менее, вкус передает, отлично. Аппарат годен, по мне, очень удобен и вкусен (дрипуле, по вкусопередаче, мало уступает)
![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 14.10.2015 в 04:19.
Пацаны, я на жизнь жаловаться..)) кто-то тут писал, что парит жижу джойтек на билли...как так?!)) не жалко ли своих легких??) не, правда, это ж ужасти..за те деньги, что продается джойтек, есть уйма достойных жидкостей. Достаточно всего лишь прошерстить форум.
Ибо билли настолько вкус раскрывает, что blow my mind, не меньше
А жаловаться не на что, по правде) эвик втц мини + билли в2 на 0.3 ома...клаааааасс
Отправлено с Любовью и с Небес
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
И всем вкусного дня и доброго пара
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
Заказал на ефане черного билли 2 и кантала 0.3, сегодня получил посылку ( мысленнно наматывая на него спирали) Обратил внимание что пакет крупноват, ну да ладно, может пупырышками обмотали, открываю пакет а там evic vtc mini черный, а так хотелось попробовать двуспиральный бак![]()
спойлер