eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 168 из 439 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Новичок
    та же фигня с билов как исправить центральную стойку???

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    arkkhangel
    Выражайся чётче. Что конкретно не так со стойкой? Тут экстрасенсов нет!
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    arkkhangel
    Выражайся чётче. Что конкретно не так со стойкой? Тут экстрасенсов нет!
    Кривая походу, как у кого то здесь в топике мелькало
    девайсы  

Гуру Аватар для Лери
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZPK Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему она откручивается при закручивании койла у народа. У меня на руках билла пока нету. Но это так то особенность конструкции. Там получается что с 1 стороны мы закручиваем болт койла и действие совпадает с направлением резьбы для закручивании стойки и она никуда не девается, а когда на второй стороне крутим болт койла то наоборот откручиваем получается стойку.

Могу предложить вариант сначала крутить первым койлом тот что откручивает стойку, придерживая стойку с той стороны покрепче пальцем, чтобы этого не произошло. Как вариант можно вставить что то между стойками, тем самым зажимая стойку от проворачивания и после этого уже крутить койл. А вторым крепить койл который ее не откручивает, и все овцы будут целы.
    Мудрено! Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска) Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска) но понятно! Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

Ну судя по всему она откручивается при закручивании койла у народа. У меня на руках билла пока нету. Но это так то особенность конструкции. Там получается что с 1 стороны мы закручиваем болт койла и действие совпадает с направлением резьбы для закручивании стойки и она никуда не девается, а когда на второй стороне крутим болт койла то наоборот откручиваем получается стойку.

Могу предложить вариант сначала крутить первым койлом тот что откручивает стойку, придерживая стойку с той стороны покрепче пальцем, чтобы этого не произошло. Как вариант можно вставить что то между стойками, тем самым зажимая стойку от проворачивания и после этого уже крутить койл. А вторым крепить койл который ее не откручивает, и все овцы будут целы.
    Мудрено! )) но понятно! Хотя своего Билла даже не распоковал! )

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Если криво расположена? То это исправляется за 3 секунды пассатижами)
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Вэйпер Аватар для ZPK
    Наверное я немного неправильно тут на больную голову надумал выше. Удалю ка я, чтобы не тыкали пальцем потом...

По идее без разницы с какой стороны к закручиваю койлов в стойке подходить. Что первый что второй койл, действие закручивания болтов совпадают с резьбой стойки.

Стойка откручивается при закручивании или откручивании болтов койлов у вас?

Если при закручивании койлов то тогда я не понимаю почему они не сделали резьбу стойки в другую сторону. По идее должна стойка вместе с откручиванием спиралек откручиваться.

В любом случае стойку нужно зажать чтобы не провернулась.

Кстати совет, если изолятор плохой, ни в коем случае не крутите винты после прожига сразу. Ибо если изолятор нагреется и станет мягким, то стойка реально провернется в него.
    Последний раз редактировалось ZPK; 13.10.2015 в 23:49.

Пользователь Аватар для Turner
    Записей в дневнике
    1
    Наверное я немного неправильно тут на больную голову надумал выше.

По идее без разницы с какой стороны к закручиваю койлов в стойке подходить. Что первый что второй койл, действие закручивания болтов совпадают с резьбой стойки.

Стойка откручивается при закручивании или откручивании болтов койлов у вас?

Если при закручивании койлов то тогда я не понимаю почему они не сделали резьбу стойки в другую сторону. По идее должна стойка вместе с откручиванием спиралек откручиваться.

В любом случае стойку нужно зажать чтобы не провернулась.
    Центральная стойка вообще не закручивается и не выкручивается - она впресованна через изолятор в базу. А с обратной стороны поджимается плюсовым пином. Как поправить? Ну если перекос сильный, и это напрягает отворачиваем немного плюсовой пин, и пасатижами проворачиваем стойку в то положение, которое нравится. Занавес....

Отправлено с моего HTCSensation
    суровый набор новичка  

Стаж курильщика до перехода на пар: 39 лет

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от Лери Посмотреть сообщение
    Мудрено! )) но понятно!
    Не.
    Ни разу не понятно
    Что, плюсовая стойка, у кого-то на левой резьбе?
    Какой стороной базу не разверни (в горизонтальной плоскости), затягиваешь винт все равно по-часовой!
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Друзья, спасибо Всем кто помогал советами. Спешу сообщить, вкус стал ещё лучше, даже не ожидал, от жижи которую парил ранее (она оказывается намного слаще ). Вы правы, на этом баке вкус лучше улавливается. Плюсы постараюсь расставить.
    Чё было сделано. Разобрал полностью бак, и винт выкрутил, замочил вместе с орингами примерно на пол часа +-. Просушил. Намотал кантал 0.4, 7 витков на синию отвертку, начал прожигать понемногу, той гари и дымка что была ранее при прожиге, теперь не ту. Самое интересное, раньше прожигал и всегда появлялся дымок, сейчас его нету. А да, также протёр спиртом кантал. И ещё, не стал зажимать пассатижами койл при и после прожига (незнаю плохо это или хорошо, но разогревается койл также от середины к краям), оставил как есть, между витками небольшое расстояние, койлы опустил почти к воздуховодам или как их там, как посоветовал коллега kindking. Остальное по стандарту, децл ваты. Теперь делаю много тяг, и вкус не меняется, наваливает для меня больше чем нужно . Фоты намоток сделал, но смысла выкладывать нету. Выпарил ещё немного, только четверть бака, но почти не отрываясь от него Ещё раз спасибо.
    В моём случае, очень ценный совет предложил olegbel Большущее пре большущее Спасибо и kindking тоже большая благодарность Вам . Чуть было не разочаровался в потраченных деньгах.
    ЗЫ. Ну вот, пол бака можно сказать не выпарил, а вытягал без остановок.
    Бак осушил, в комнате туман
    Последний раз редактировалось kervis; 14.10.2015 в 01:53.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ZPK
    virself
    Я потом все переписал, ибо под мигренью мой мозг сфейлился.

Вэйпер Аватар для Chronic
    Записей в дневнике
    1
    Доброго всем времени суток, комрады Приобрел билла второго, понравился, намотка 0,4 на 2,5 по 8 виточков, кажет 0,50 Ом, (немного приверает возможно). Что хочу сказать, стойка (центр) немного отвернута, меня это не смутило ни разу Уложил койл как положено, вкусно! Есть клон mutation v 4 , как оказалось, это дрипка yep, но тем не менее, вкус передает, отлично. Аппарат годен, по мне, очень удобен и вкусен (дрипуле, по вкусопередаче, мало уступает)
    Последний раз редактировалось Chronic; 14.10.2015 в 04:19.

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Пацаны, я на жизнь жаловаться..)) кто-то тут писал, что парит жижу джойтек на билли...как так?!)) не жалко ли своих легких??) не, правда, это ж ужасти..за те деньги, что продается джойтек, есть уйма достойных жидкостей. Достаточно всего лишь прошерстить форум.
    Ибо билли настолько вкус раскрывает, что blow my mind, не меньше Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)
    А жаловаться не на что, по правде) эвик втц мини + билли в2 на 0.3 ома...клаааааасс Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

Отправлено с Любовью и с Небес Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------

И всем вкусного дня и доброго пара Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

Отправлено с Любовью и с Небес Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

memento mori

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    кто-то тут писал, что парит жижу джойтек на билли...как так?!)) не жалко ли своих легких??
    ИМХО готовая жижа для употребления - только экзотики фильдеперцевые по не хилым ценам. Все остальное дешевый шлак с не понятными составляющими. Не рискуйте своим здоровьем и рецепторами. Самозамес наше все!
    Некуриметр  

Гуру Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Самозамес наше все!
    Мои железки  

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    ИМХО готовая жижа для употребления - только экзотики фильдеперцевые по не хилым ценам. Все остальное дешевый шлак с не понятными составляющими. Не рискуйте своим здоровьем и рецепторами. Самозамес наше все!
    Категорично не согласен )

memento mori

Пользователь Аватар для kindking
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kervis Посмотреть сообщение
    Друзья, спасибо Всем кто помогал советами. Спешу сообщить, вкус стал ещё лучше, даже не ожидал, от жижи которую парил ранее (она оказывается намного слаще ). Вы правы, на этом баке вкус лучше улавливается. Плюсы постараюсь расставить.
    Чё было сделано. Разобрал полностью бак, и винт выкрутил, замочил вместе с орингами примерно на пол часа +-. Просушил. Намотал кантал 0.4, 7 витков на синию отвертку, начал прожигать понемногу, той гари и дымка что была ранее при прожиге, теперь не ту. Самое интересное, раньше прожигал и всегда появлялся дымок, сейчас его нету. А да, также протёр спиртом кантал. И ещё, не стал зажимать пассатижами койл при и после прожига (незнаю плохо это или хорошо, но разогревается койл также от середины к краям), оставил как есть, между витками небольшое расстояние, койлы опустил почти к воздуховодам или как их там, как посоветовал коллега kindking. Остальное по стандарту, децл ваты. Теперь делаю много тяг, и вкус не меняется, наваливает для меня больше чем нужно . Фоты намоток сделал, но смысла выкладывать нету. Выпарил ещё немного, только четверть бака, но почти не отрываясь от него Ещё раз спасибо.
    В моём случае, очень ценный совет предложил olegbel Большущее пре большущее Спасибо и kindking тоже большая благодарность Вам . Чуть было не разочаровался в потраченных деньгах.
    ЗЫ. Ну вот, пол бака можно сказать не выпарил, а вытягал без остановок.
    Бак осушил, в комнате туман
    Рад что помог Вкусного и густого! Когда напаритесь, попробуйте мотануть паралельку чуть меньшим канталом на 5.5-6.5 витков, будет еще лучше!
    Последний раз редактировалось kindking; 14.10.2015 в 14:04.
    ... every saint has a past ... every sinner has a future ...

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    15
    Заказал на ефане черного билли 2 и кантала 0.3, сегодня получил посылку ( мысленнно наматывая на него спирали) Обратил внимание что пакет крупноват, ну да ладно, может пупырышками обмотали, открываю пакет а там evic vtc mini черный, а так хотелось попробовать двуспиральный бак
    спойлер  

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от aristotel Посмотреть сообщение
    Заказал на ефане
    Надо с ними поругаться.... авось ещё и бачок пришлют
    спойлер  

Гуру Аватар для Лери
    Записей в дневнике
    1
    Заказал на ефане черного билли 2 и кантала 0.3, сегодня получил посылку ( мысленнно наматывая на него спирали) Обратил внимание что пакет крупноват, ну да ладно, может пупырышками обмотали, открываю пакет а там evic vtc mini черный, а так хотелось попробовать двуспиральный бак
    Ух ты!! Вот это повезло тебе!! А хочешь я тебе с пересылом продам своего Билла? Черный. Оригинал! За 2000 с доставкой тебе отправлю!

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    открываю пакет а там evic vtc mini черный
    это конкретный косяк, пиши претензию

Страница 168 из 439 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ПоследняяПоследняя