подпишусь
А какое мнение про Aerotank, пробовал кто-нибудь ?
Действительно сигаретная тяга или нет ?
ссылку, к сожалению, пока не могу, больше всего интересует
Aerotank Mega Style Clearomizer
там объём 4мл.
Да, сигаретная, мне вообще он намного больше нравится, чем всякие субтанки![]()
А какой из Aerotank используешь ? Сам мотаешь или на необслуживаемых ?ruswinner: Да, сигаретная, мне вообще он намного больше нравится, чем всякие субтанки
не знаю кто как ,использую 3 девайса -по необходимости и по настроению -байка 4 (обьем с сигаретной тягой) ,моня под дрипку свободней тяга (ближе к трубке и пробывать жижи удобней) , квазар клон на 2 спирали :на 1,5 года хомяк в спячку впалпросто меняю по настроению (с квазаром только дома -много пара много жижи- дрипка все таки)
Последний раз редактировалось берлога; 07.06.2016 в 11:00.
спойлер
Сегодня приехал мне GeniTank Mega. На родном клиромайзере 1,8Ом при 15-20w и 2 "дырочках" на подсосе - вполне приемлемо.
Но тяга всё же ближе по ощущениям к "тяжелотрубочной", чем к "лёгкосигаретной" ...
На GeniTank перешел на одну дырку и 9W. Вообще не отличимо от сигареты для меня, кроме отсутствия гари от бумаги и прочего
жижа 80/20 без воды. Это важно! Пробовал с водой и большим PG - не то.
Неделя прошла, всё устраивает по-прежнему. Ура !
Последний раз редактировалось nrvermore; 21.06.2016 в 19:48.
подпишусь
Господа. Помогите решить уровнение.
Есть кайман и ахилес - чистый нежный вкус жижи.
Так же есть биллоу 2 и теорема. В которых та же самая жижка имеет странный привкус. Который портит весь вкус. Как бы сухогорчинка что ли. Пробовал разные намотки. Все равно чистоты вкуса нет. И именно на свободной тяге.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
В дрипке кстати та же проблема.
Руководствуясь философией тонкого воздуховода в испарителе - попробовал "допилить" мело3 таким образом, вытащил плюсовой пин и в него вставил отпиленый кусочек от кангеровских испарителей аеротанк и тд
Получилось не так туго, как на аэротанке, но и лучше чем если закрывать всякими силиконовыми колечками наружный обдув.
Но руки так и чешутся купить аэротанк обратно, всё равно не совсем та тяга )
Последний раз редактировалось Xmpe; 05.08.2016 в 01:18.
ОООооАААааа.... аффтар - ты мой герой! пытался приспособиться к новомодной свободной тяге - не получалось и уже серьезно задумывался о возврате на аналог, но наткнулся на эту тему, запихал в воздуховод односпиральной базы второй ктулхи (можно кидать помидоры) кусок скрученной сетки - ДА, ЭТО ОНО!!
тем временем на билли3 продолжаю привыкать к свободной тяге... вроде получается... посмотрим дальше что из всего этого получится....
Привет всем. Я люблю и ту и ту тягу. Кальянной тягой балуюсь на улице)а если в квартире, перекрываю на 90 процентов обдув, уменьшаю мощность и вуаля..сигаретная тяга есть)
П.С. парю на гоблин мини+айстик 40 ТК)