eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1690

Тема: рождение Goliath II

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Как тут уже писалось - поможет скрепка U А вату так 100% проще на Голиафе укладывать - чуть подстриг и пихай в купол. В Билли же надо быть афигенным парикмахером.
    Я уже к билли пристроился и все аааатлично
    А вот в голиафа пихаю как ты говоришь - не много и не мало, а один фиг - сухо рождение Goliath II

Отправлено с Любовью и с Небес рождение Goliath IIрождение Goliath IIрождение Goliath II

memento mori

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    А вот в голиафа пихаю как ты говоришь - не много и не мало, а один фиг - сухо
    Я Голиафа ногами перематываю.... А вот в Билли сейчас предгарики , видимо где-то недоподача жижи.

Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Я Голиафа ногами перематываю.... А вот в Билли сейчас предгарики , видимо где-то недоподача жижи.
    Надо меняться опытом рождение Goliath IIрождение Goliath IIполюбас рождение Goliath II

Отправлено с Любовью и с Небес рождение Goliath IIрождение Goliath IIрождение Goliath II

memento mori

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Надо меняться опытом полюбас

Не курю  

Вэйпер Аватар для matwa
    Для меня тоже в Голиафые все проще с ватой. На билли гариков не ловил, но сразу смекнул, что много ваты там не надо. Верное сравнение с парикмахером)) в голиафе же можно спокойно проточки забивать, даже лучше их забить, чем уложить меньше(а то потечет),так как с жижеподачей никаких проблем. 70ВГ/30ПГ у меня. И еще в билли не нравятся мелкие винтики эти, которыми очень проблематично спираль зажать. В голиафе тут тоже удобнее, как по мне. А 2 стойки вообще не напрягают. Просовываешь одну спираль, устанавливаешь и загибаешь хвосты с обратной стороны, потом аналогично вторую.. зажимаешь винты и выравниваешь спиральки.. Ноу проблем) минута времени
    спойлер  

Новичок Аватар для radiactive82
    Большое спасибо за рецензию,приобрел себе. С укладкой ваты пока не до конца разобрался, но доволен - вкус шикарен

Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Для меня тоже в Голиафые все проще с ватой. На билли гариков не ловил, но сразу смекнул, что много ваты там не надо. Верное сравнение с парикмахером)) в голиафе же можно спокойно проточки забивать, даже лучше их забить, чем уложить меньше(а то потечет),так как с жижеподачей никаких проблем. 70ВГ/30ПГ у меня. И еще в билли не нравятся мелкие винтики эти, которыми очень проблематично спираль зажать. В голиафе тут тоже удобнее, как по мне. А 2 стойки вообще не напрягают. Просовываешь одну спираль, устанавливаешь и загибаешь хвосты с обратной стороны, потом аналогично вторую.. зажимаешь винты и выравниваешь спиральки.. Ноу проблем) минута времени
    Ну это когда руки из плеч.

memento mori

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Очки Леннона
    Тут главное - опыт и терпение. Через пять - шесть смен спиралей все на автомате делать будешь. Сужу по своему опыту.

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    На билли гариков не ловил, но сразу смекнул, что много ваты там не надо
    Тут есть два момента - 1.количество ваты в проточках и 2.количество ваты в спиралях. Для себя понял, что если парить жижу 70\30ПГ, то в спиралях ваты тоже должно быть меньше. В голиаф я трамбую вату в спирали со скрипом, очень плотно, но там жижеподача свободнее и всё ок получается и пара вагон. А в Билли жижеподача скромнее из-за юбки, которая ограничивает каналы, по которым жижа поступает к фитилю, поэтому и хвосты фитиля нужно желать похудее и в спираль если сильно забить вату, жижа будет хуже поступать.

Пользователь Аватар для DaSv
    а 50 ватт не маловато для такой намотки? я б ваттах на >70 попробовал/
    Яп тоже попробовал, было бы на чем...

Гуру Аватар для artyun
    Записей в дневнике
    84
    Выложил в дневникоколлекцию немного текста и фоток своего Голиафа 2
    Давно не новинка, но чтож... Ведь я стремлюсь удержать дневник на первом месте)))

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец термоконтроль на нем попробовал на титане. Шикааарно
    ой делитесь всеми ньюансами пожалуйста

Новичок Аватар для zill07
    Добрый день! Я правильно понял что вату надо плотнее в спираль забивать а концы не обязательно трамбовать сильно?
    игрушки  

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Давно не новинка, но чтож... Ведь я стремлюсь удержать дневник на первом месте)))
    +

Не курю  

Пользователь Аватар для DaSv
    Цитата Сообщение от zill07 Посмотреть сообщение
    вату надо плотнее в спираль забивать а концы не обязательно трамбовать сильно?
    Да, это один из правильных вариантов.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zill07 Посмотреть сообщение
    ой делитесь всеми ньюансами пожалуйста
    Ок. Поделюсь. Поторопился я с выводом о шикарности ТК.
    1. Как же геморно наматывать длиннющие спэйскойлы и отслеживать отсутствие кз между витками.
    2. Еще более геморно аккуратно запихнуть эти спирали в бачок не закоротив их куполом.
    3. Надо очень постараться, чтобы расположить такую колбасу над отверстием сопла Голиафа для равномерного обдува.
    4. Очень сложно добиться того, чтобы спэйскойл не стрелял и не щелкал, раздражая всех, кто ложится вечером спать.
    5. Прожигать титан вроде бы нельзя, а вроде бы и можно. Можно ли это сделать над газовой конфоркой плиты? Или на самом ББ? А если нельзя, то как же тогда заменить вату, если это понадобилось? В мокрую спираль пихать? Или менять спирали? (С этим вроде разобрался уже)

Намотал первый и пока единственный раз 0.4 титан, на 2.5мм, 7.5витков. Вышло 0.18 Ома. Да, вкусно. Да, нет гариков. Но у меня и на кантале было вкусно и не было гариков При этом ничего не стреляло вечером в тишине. К чему тогда все эти извращения? Для чего? Я уверен, что я возможно что-то делаю не так. Давным давно, когда я мотал спэйскойлы на егошку, я думал, как же стремно наверное мотать микрокойлы. Теперь у меня обратная ситуация - я влегкую за минуту намотаю хороший плотный микрокойл на отвертке, чем буду сидеть и ковырять отдельные виточки спэйскойла
    Это написано мною скорее для того, чтобы меня покритиковали и переубедили в том, что ТК это гемор. Так как экспериментировать все равно продолжу. Но первые впечатления именно такие.

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    ТК это гемор
    Полностью поддерживаю, но пока я не растрачу многометры купленного титана и никеля, буду дрючить ТК. А потом снова вернусь на столь милый душе кантал.
    Некуриметр  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Щас разобрал голиафа 2, вытащил вату старую. Промыл базу бачка вместе со спиралями (0.4 титан, на 2.5мм, 7,5 витков, 2 шт.), подтянул их, поправил виточки ( выглядит почти идеально), просушил их на ТК. Проверил сопротивление 0,18 ОМ. Уложил вату. Заправил, собрал, зафиксировал сопротивление. Опытным путем выставил 40W и 230-240C (Evic VTC mini). Изредка, один-два раза появляется протекшн или не появляется вообще, значит ТК работает. Вкус норм. Пар теплый, слегка горячий.
    Вообщем пока недурно и очень даже неплохо. Буду смотреть сколько такая намотка продержится. Стоит ли это такого гемора, ведь спирали придется менять не так часто, как на VW.
    Жижа - самозамес крепостью 6мг. 2 хороших затяжки и едет крыша и вплоть до тошноты. Надо срочно сбавлять содержание никитоса.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    ТК для дрипок, не извращайтесь с бачками, берегите нервы, не курите спайс.

Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя