Samar а себе, если что новую версию закажу, вроде шестая или вышла или должнавообще некстини планировал подарить, но боюсь, кроме внешнего вида не особо порадует, особенно заправка (частая и "текучая")
DiDim красяво выглядит!![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение от DiDim
DiDim,и "+"
![]()
БаЛу73 Агасеня выходной,скучно,достал гравер с утра пораньше и давай изголятся над Некстом
А нечего работать исправно,будет знать,так бы всего лишь перемотал и все,а коли работаешь и повода не даешь,на вот получи...
![]()
DiDim Это серьёзная затея! Уважаю!
У меня есть кучка "режущих" расходников под "бор-машинку", Proxxon у меня, попробую на Nextiny пошкодить. Но не уверен что нержавейку смогу "погрызть".
Последний раз редактировалось VW_Вася; 06.04.2016 в 15:40.
И откручиванием-закручиванием теперь проблем точно не будет![]()
Последний раз редактировалось VW_Вася; 06.04.2016 в 22:31.
Приветствую, случилась беда. Разобрал тиньку чтобы убрать заусенец в шахте , промыл все оставил на столе сохнуть. Пришел все разбросано на полу , кошка помогла, все нашел кроме плюсового пина , все облазил , нету. Можно-ли ли где-то найти пин?
спойлер
vgik811 Ну не суетись... Найдёшь. Кошку уже съел?Я б не стал, она зверь, она не виновата...
![]()
Да не трогал я ее. Любит зараза на мой рабочий стол залезать. Я уж полы успел помыть в поисках
. Не найдеца, буду ждать новый Nextiny с фаста.
спойлер
vgik811 Дай ей другую деталь поиграться, посмотри куда и как загонит. Сама подскажет.
Ух, устроил я своему Тиньке опыты, и ведь работало все на ура, так ведь начитался тут про супер фитили, крой под 45, косяки всякие, запомышичетыре пробы, все заканчивались недоподачей, в итоге плюнул, сделал опять обычную 13*45см, 260меш саржи, трос 49сталь от Эда, 6витков и все прекрасно и без коз
![]()
Вывод для себя, работает гена, не мешай ему![]()
ИМХО для тини ничего кроме хорошего обычного фитиля не надо, не та длинна 13!см у него, чтобы извращаться со всякими нано фитилями![]()