О да, было такое. Точно. Вижимо она в баке перегревается и может даже типа горит между слоями. Наверное.
Если вдруг кто запорол юбку как я под 90% просверлил дыру мимо. Не беда. Запаивается на раз два. Дыру обработал пояльной универсальной кислотой. Паять снутри. Припой не капает а удерживается столом. Таким образом прямо много налил припоя и получились шишички с обеих сторон . Снутри сточил круглым надфилем. Не доточил 0.5мм и заплющил типа клепочкой расплющил. С наружи оставил шишечкой.
На фото видно накернил 2 дырки для 180 % . Размеры - по периметру от центра до центра 35,0мм с низу 2.5мм и 4.5мм.
Может пригодится кому.

Кстати только сейчас подумал что на крышке для удобства надо было не такие большие запилы надфилем делать, а маленькие и в них наплавить так же шишечки.
Хорошая мысля - приходит апосля !![]()

Samar
насквозь лучше не нужно. сверло сломать легко так. да и нержа вязкая, сверлить не три секунды
Джетка+ ТендерЪ.

Шихадя вообще не то хотел сказать, просто мысли вслух...
Для меня не проблема вообще хоть рассверлить, хоть сверлить по разметке- там вроде не нужно особой точности
БаЛу73
Но я не стал бы конопатить отв. в нерже припоем, когда проще поставить заклепку из алюминия (латуни, да и из нержавейки можно тоже)

завел нексген. Проблема недоподачи жижи была в том, что одно из отверстий для подачи жижи было забито стружкой. Поковырял шилом, стружка выпала, снял сетку с оригена, намотал ее на шестигранник, поставил спираль косичку из 0.2 нихрома и до 15 ватт на маленьких отверстиях гариков нет.

Может кто подскажет... Существуют "генезисы" диаметром не более 21мм? Хочется мини-комплектик создать, компактный.
P.S.
Вроде б какой то "Kraken"-клон существует, 21мм указано диаметр, но там две спирали. Справлюсь ли...
Последний раз редактировалось VW_Вася; 05.10.2015 в 07:29.
На Кракен 21мм не найти колбу стеклянную запасную потом. Вроде Сергей "Лохматый" делает одну из версий своего легендарного Шарика под шприцеколбу, диаметр как раз 21, если я не ошибаюсь
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Версия 3 http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=42621

зачем потом? надо брать сейчас:
eCig&Mods
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Кобра ещё 19мм
Но они же тоже не мини - вытянуты в длину![]()

Гидра: 19 мм, титан - легкий и довольно продуманный Гена, с год на них сидел.

Опять вы в теме некстгена кракенов обсуждаете...
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Ребята подскажите с покупкой. Неугомонный хомяк потребовал попробовать гегезис. Нашел nextgen на фасте. Подскажите какую сетку взять(ссылки если не сложно). Жижу парю 40/60пг вг.
Пару страниц выше была ссылка на сеть и тросы![]()

Бабайка163 Да, Вы правы...